alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Германская Америка и что из этого следует

Продолжим мусолить интеллектуальную концепцию саксов в Америке... однако сначала небольшая историческая справка: саксы - древнегерманское племя, в отличие от англов, которые... тоже древнегерманское племя! "Язык саксов стал основой англосаксонского языка, из которого развился современный английский язык. Отсюда в ирландском и других кельтских языках наименование племени саксов употребляется для обозначения современных англичан: в ирландском — «Sasana» (Англия) и «Sasanach» (англичане), в гэльском — «Sasunn» (Англия) и «Sasunnach» (английский); хотя в других языках эти названия ведутся от племени англов. Нынешнее обобщённое название страны — Англия — происходит от наименования племени англов, а название таких территорий, как Уэссекс («West-Saxons»), Эссекс («East-Saxons»), Суссекс («South-Saxons») и Мидлсекс указывает на их происхождение от саксонских поселенцев. В эстонском и финском языках название саксов послужило основой для обозначения современных немцев и Германии: в эстонском «Saksamaa» (Германия) и «sakslased» (немцы); в финском «Saksa» (Германия) и «saksalaiset» (немцы)"

Без названия (5).jpg

Резюмируем - что англы, что саксы - германцы. А кто такие германцы: "Герма́нцы (лат. Germani) — группа родственных племён (насчитываются десятки племён), принадлежавших к индоевропейской языковой семье и занимавших территорию современной Дании и южного побережья Норвегии и Швеции (обычно этот период истории именуется тевтонским). К V веку н. э. германские племена заселили обширную территорию между Рейном и Вислой от запада к востоку, Дунаем на юге и Борисфеном и Меотским морем на юго-востоке."

Поэтому когда мы говорим об англосаксах - мы говорим о германцах, говорящих на германском языке, который в связи с поэтому называется АНГЛИЙСКИМ. Короче, Англия - это Германия. От же ж блин как неожиданно... а Франция - это Италия. Север и Юг, ферштейн? Именно поэтому что Англия что Германия постоянно воевали с Францией - поначалу... но начиная с Первой Мировой что-то пошло не так... но это отдельная тема для разговора, а пока осознаем: Америка целиком и полностью ГЕРМАНСКАЯ СТРАНА.

При этом германцы разделились на две ветви - водоплавающих и землевладельцев. Которые буквально являются противоположностями. Потому что водоплавающие могут только грабить - развивать они не могут в принципе, приплыл, ограбил, и уплыл. Точка. Поэтому все их действия суть замаскированный грабеж, ничего другого они не знают, а главное - не хотят знать. Именно поэтому водоплавающие - творцы всех и всяческих геноцидов, они всегда пришлые, для всех они - ЧУЖИЕ, поэтому единственный их шанс выжить - убить всех.

И совершенно другое дело - землевладельцы. У них совсем другой образ жизни и склад мышления. Водоплавающие практически мгновенны - никого не было, вдруг бац - корабли и все заверте... землевладельцы, завоевав землю, долго на ней живут, рОстят урожай, строят дома, рожают детей, и только после того, как им становится тесно - двигаются дальше, в соседние области, где их в принципе уже знают. Поэтому они для всех - СВОИ, а поскольку что он землевладелец, что сосед - землевладелец, никакого антагонизма нет. Землевладелец землевладельца поймет всегда - А ВИКИНГА-ПИРАТА НЕ ПОЙМЕТ НИКОГДА.

А теперь внимание, вопрос - кто открыл... да пофиг кто, кто ЗАВОЕВАЛ, кто создал Америку? Завоевали - водоплавающие, создали - землевладельцы. Поэтому Америка воюет как водоплавающие, а развивается - как землевладелец. Но в подавляющем большинстве это землевладельцы - то есть те германцы, которые и составляют СОВРЕМЕННУЮ ГЕРМАНИЮ. Однако они не только землевладельцы... проведем небольшое лингвистическое изыскание:

Главный глагол, позволяющий понять, кто/что перед тобой - ДЕЛАТЬ. Это тигр... хм? А что он ДЕЛАЕТ? Это корова... хм? А что она ДЕЛАЕТ? Итальянский - ФАРЕ, французский - ФЭР... и? Это что-нибудь вам говорит? Не правда ли, ничего? Английский - ДУ, ДИЛ... делать, дело! Оопс, уже интересно... а что немецкий? МАХЕН! ДЕЛАТЬ по немецки МАХЕН, то есть? МАШИНА! В английском такого слова нет, есть заимствованное "машин" (что означает - машина, очень говорящий перевод)... но что такое - МАШИНА?

МАХЕН - ДЕЛАТЬ, МАШИНА - ДЕЛАЮЩАЯ. Итого - так называемая промышленность (промыслы, ню-ню), так называемый - ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УКЛАД (англ - ИНДУСТРИЯ), это все плоды сумрачного германского гения... НЕ АНГЛИЧАН НИ РАЗУ - ГЕРМАНЦЕВ, чтобы не сказать - НЕМЦЕВ. Язык - не соврет. Кстати, немецкий - один из сложнейших языков, и при этом столь же логичен, как и например праязык человечества - итальянский (ЛАТЫНЬ). Латынь - язык ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, т.е. юриспруденции, НЕМЕЦКИЙ - ЯЗЫК ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ, АНГЛИЙСКИЙ - ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ, которая происходит у нас где? В портах, куда заходят океанские лайнеры, бывшие ранее ладьями викингов, предков англичан... вопросы?

Вот кто такая Америка - НЕМЕЦКИЙ СУМРАЧНЫЙ ГЕНИЙ в яркой оболочке океанцев - викингов, пиратов, международных торговцев. Вот почему она столь успешна - она соединяет в себе практически несоединимое... ибо это несоединимое произросло из одного корня и имеет общий язык и близкий менталитет... поэтому в любой момент землевладельцы и добрые соседи немцы могут перейти к геноциду - это у них в крови.

Англичане же, продолжившие пиратскую линию, также могут перейти к оседлому образу жизни - но с гораздо большим трудом. Скучно им на земле, они не понимают, что с ней делать, так же, как и с людьми живущими на ней... ну убили всех, ну ограбили, и? Уплыли восвояси... или? Передали землю немцам.

Думаю, теперь гораздо понятнее, с кем именно воевала Россия начиная с КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ, кто ее завоевал и что с ней сделал? Иудеи в этом процессе случайны, просто рабы, подцепленные англичанами в их странствиях по Ближнему Востоку и используемые в качестве ширмы - и для особенно грязной работы, каковой и был ГЕНОЦИД РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ в результате т.н. ВОСР.

И гораздо понятнее двойственность Америки, вызванная то сотрудничеством - то конкуренцией - а то и вообще смертным боем между двумя видами германцев - океанцами, суть англичане, и землевладельцы - суть немцы. Та же фигня - с их президентами, например Рейган, Буш-младший и Трамп - из землевладельцев, Буш-сташий, Клинтон и Обамма - из океанцев, при этом Буш-старший - классический пират, практически не интересовавшийся Америкой, а Трамп - классический землевладелец, которого кроме Америки ничего не интересует... забавно, не правда ли?

P.S. и да - к вопросу о системе ширм... иудеи - ширма для англичан, англичане - ширма для немцев. Короче - за всем стоят немцы, именно они и есть т.н. Тайное Мировое Правительство... да пожалуйста! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments