alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы и что религиозного из этого следует

Итак, в предыдущих посланиях Сенату, городу тэсезеть эт орби, я как ясен пень распедалил что хоть англы, хоть саксы суть германцы. Таким образом и Англия и Америка суть продукт экспансии германцев nah Osten... пардон! во-первых, nach Osten (nah - это так по русски!), а во вторых конечно не нах Остен, а вовсе даже на Запад... таким образом Америка суть проекция Великобритании, которая в свою очередь является проекцией Великой Германии, ну а что англы, что саксы - германцы.



Однако по модусу вивенди условно определим англов как океанцев - и назовем их англ-ичанами, а саксов как землевладельцев, пусть они и будут собственно германцами. Т.е. Англия vs Германия, одни сука плавали, убивали и умирали, другие сука ходили, порождали и жили. Вкратце так - а в деталях интереснейшие подробности религиозного свойства. Опять же, люди делятся на две половины (сказала девочка с бензопилой) - верующие в Бога и верующие в себя, теисты и атеисты... атеисты конечно несистемные идиоты, но вопрос в другом - откуда они взялись? И вот разделение англосаксов на водоплавающих англов и пешеходящих саксов дает нам ответ: англы - атеисты, саксы - верующие... почему так? Ведь англы религиозны, и еще как?

Дело в том, что религиозным человек становится на основе жизненного опыта - и этот же опыт делает из него атеиста. Собственно жизненный опыт состоит из рождения и смерти... все! То, что все так любят и ценят, есть лишь путь между этими двумя точками... ты - рожден? ты - умрешь. А третьего - не дано... шучу :) Но не так чтобы сильно, скорее - намекаю. Обратите внимание, кто из людей максимально религиозен? Ну? Ну-ну? Женщины!

Потому что в своей жизни женщины рождаются, рождают, видят смерть и умирают сами очень часто, гораздо чаще чем мужчины (парадокс? иди уроки делай, любитель парадоксов, тебя мать рожала чуть не умерла а ты дебил дебилом!)... видит ли мужчина рождение? Нет. Видит ли мужчина смерть? Нет (а ты подумай, а потом возражай) - мужчина видит убийство и его самого убивают, причем чаще всего - один раз, поэтому мужчина от рождения до смерти ИДИОТ, ибо ни рождение ни смерть его ничему не учит... а женщина, выученная жизнью и смертью, единственно возможными Учителями - умна, очень умна... поэтому умные мужчины женщинами ценятся буквально на вес золота, ибо это СТРАШНЫЙ ДЕФИЦИТ... а столь часто упоминаемый мной ХУЙ - не ценится совсем, хотя и используется женщинами с большим удовольствием... ибо ХУЕВ в мире переизбыток, а вот МОЗГОВ, особенно МУЖСКИХ - крайний недостаток... но щаз не об этом.

А о том, откуда в принципе берутся мужские мозги? От общения с Великими Учителями - с Жизнью и Смертью. Кто в этой жизни из мужиков умнее всего? ТОТ, КТО ЧАСТО УМИРАЛ! И тот, кто МНОГО ЖИЛ! Но главное, тот - кто УЧИЛСЯ как у Жизни, так и у Смерти, с которыми ЧАСТО ВСТРЕЧАЛСЯ! Такую мудрость приобретают, например, воины, выжившие во многих битвах и сами часто бывающие на волосок от Смерти... путешественники, которые проживают МНОГО ЖИЗНЕЙ, ну - вы понЕли принцип?

Поэтому сейчас так популярен туризм - причем все чаще это становится ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ туризм, то есть? С ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ЖИЗНИ! Человек понимает - чтобы ПОБЕЖДАТЬ, надо умнеть, а чтобы УМНЕТЬ - надо УМИРАТЬ, желательно - почаще... отсюда и ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВИДЫ СПОРТА - человек ищет Великого Учителя, то есть - Смерть. А те, кто сидят на диване - тупеют... мы видим молодое поколение, феноменальные дебилы - просто потому, что их не пускают к Великим Учителям... все просто - если знать, куда смотреть.

Однако возвращаемся к англосаксам - кто умнее, англы - или саксы? Ответ прост - кто чаще умирает, кто чаще видит смерть... и это, конечно, англы (мы договорились, они будут водоплавающими)... а кто СИЛЬНЕЕ? Сразу понятно, что сильнее должны быть саксы, но не очень понятно почему... пока скажу это в виде аксиомы - СИЛУ ДАЕТ ЗЕМЛЯ. А море - дает УМ. Поэтому когда англосаксы едины - они непобедимы... почему Германия проиграла Вторую Мировую? АНГЛЫ ДЕЙСТВОВАЛИ ПРОТИВ! Действовали бы ЗА - они бы уже Марс колонизировали... но - не срослось... А еще почему?

Потому что Россия - это ТА ЖЕ АМЕРИКА. Только гораздо, гораздо, НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ КРУЧЕ. И эта крутизна имеет религиозную причину. Даже не просто религиозную - а право славную... Однако чем православие отличается от религии, что такое религия - и причем тут англосаксы? Думаю, религиозность англосаксов лежит на поверхности, в смысле - она всем видна, Америка крайне религиозна, Трамп например при инаугурауцыауции отслужил АЖ НЕСКОЛЬКО! (обратите на это внимание) молебнов... вот представьте, что Путин - служит в Кремле молебны, причем НЕСКОЛЬКО! для православных, для католиков, для баптистов-адвентистов и для Церкви "Святово" Ролдугина (например) - я не шучу, в Америке таких церквей полно - и их молебны СЛУЖИЛ ПРЕЗИДЕНТ! Видосы выложены, можете убедиться сами, ютуб, канал ABC, "инаугурация Трампа"... обратите внимание НА ИЗБЫТОЧНОСТЬ, она важна.

Итак, англосаксы... кто из них религиозен? А нет - сначала дадим определение религии: это наука, изучающая ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. А что такое ПРАВОСЛАВИЕ, и чем оно отличается ОТ РЕЛИГИИ? Это ЗНАНИЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ - И СИЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЗНАНИЕ НА ПРАКТИКЕ. Еще раз - религии изучают жизнь и смерть, Православие - ЗНАЕТ И УМЕЕТ Жизнь и Смерть. Поэтому анлосаксы - религиозны, а православные - непобедимы. И англосаксы это прекрасно знают, когда они поставили цель завоевать Россию - они пошли по пути УНИЧТОЖЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ... кто мог его уничтожить? Христианин (а англосаксы - христиане)? Нет! Мусульманин? (младший брат христианина, любого, хоть православного, хоть нет) - опять нет! Тогда кто же? ТОЛЬКО ИУДЕИ - ТОЛЬКО ХАРДКОР. Они были нужны англосаксам только для задачи уничтожения Православия - после чего сами были уничтожены, англосаксами... Освенцим... Дахау... не заметили? Вот зачем со всей завоеванной России фашисты свозили евреев в концлагеря смерти - ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. Расстрел на месте - не годится, могут расстрелять - а могут и отпустиь... А УНИЧТОЖЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ, как ВОЗМОЖНЫЕ НОСИТЕЛИ ТАЙНЫ - геноцид русских осуществили АНГЛОСАКСЫ. Другой причины свозить евреев в лагеря смерти просто не было, расстрел на месте мог легко решить вопрос уничтожения... НО БЕЗ ГАРАНТИИ, а это для сокрытия тайны было необходимо.

Так, это я отвлекся... так кто из англосаксов более религиозен? Конечно, англы, ибо они БОЛЬШЕ ЖИЛИ - И БОЛЬШЕ УМИРАЛИ... или саксы? Меньше (в смысле, меньше событий) жили и меньше умирали? Да - но нет) Саксы имели больше возможности ОБДУМАТЬ полученные от жизни и смерти знания, а англы - больше жизни и больше смерти. Итого - англы БОЛЕЕ религиозны, а религиозность саксов ГЛУБЖЕ. Но - не дотягивает до Православия, отсюда все проблемы саксов в войне с православными... они, саксы, глупее - Великую Отечественную помните? Великие механики (mahen - делать!) и индустриализаторы саксы проиграли русским (от сохи и стакана) В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ. Русские оказались бОльшими германцами, чем сами германцы... это Православие, сынок! :)

Резюмирую:
1. англосаксы это англы и саксы, суть - германцы.
2. Англия и Америка суть - Германия.
3. англы - океанцы, саксы - землевладельцы.
4. англы религиозны больше - но их религиозность поверхностна, религиозность саксов гораздо глубже, но до православия не дотягивает.
5. религиозность - это изучение жизни и смерти, православие - ЗНАНИЕ жизни и смерти, поэтому православные непобедимы, англы умные, а саксы - глубокомысленные, немецкая философия не даст соврать.
6. и наконец, Россия - это Америка с опытом в несколько тысячелетий... или по-другому: Россия превосходит Америку кратно в масштабах и многократно - на несколько тысячелетий - в жизненном опыте.

P.S. а, совсем же забыл - почему вдруг англы атеисты! Дело в том, что англы - БОЛЕЕ религиозны, потому что видели МНОГО СМЕРТЕЙ. Но много - не всегда хороршо. Когда их становится настолько много, что смерть теряет всякий смысл - возникает атеизм погрязшего в смертях человека... собственно атеизм - это отрицание смерти. А отрицать Смерть имеют глупость две группы людей - не видящие смерть вообще (т.н. "диванные иксперды", всю жизнь прожившие под маминой юбкой), и видевшие слишком много смертей... так вот англы видели слишком много смертелй, любое плавание через океан - это много, много смертей... и плывешь ты на верную смерть! Ведь там, куда ты приплывешь - тебя обязательно будут убивать, а ты будешь убивать их, чтобы выжить... и в этой каше смертей могут существовать только идиотские ритуалы а-ля викинги, ты не учишь Учебник Смерти - ты используешь его для подтирки собственной задницы... а раз ты ВОСПАРИЛ НАД САМОЙ СМЕРТЬЮ, то ты и есть Господь Бог! И никто тебе не указ! И ты творишь что хочешь... пока дружелюбный например приклад не проломит твою голову, но на это никто не обратит внимания и не сочтет событие достойным изучения - сдох максим и хер с ним, вот и вся наука.

Таким образом, атеист - это идиот, либо ничего не видевший в своей жизни, либо видевший так много, что у бедного идиотика головы не хватает это все осмыслить и он как и всякий идиот приходит к выводу, что он - и есть - бог! И он начинает распоряжаться чужими жизнями и смертями... пока его самого не ликвидируют путем вышибания мозгов... этого очередной "бог" обычно не предвидит и очень удивляется напоследок, когда узнает, что смерть - не конец а начало... начало его вечных мук в аду, который, оказывается, существует, и в котором, оказывается, его заждались... и в котором невероятно могущественными сущностями для очередного "бога" приготовлена изысканнейшая программа его персональных истязаний, которые не повторятся ни в чем и будут длиться до скончания времен... :))

Вкратце так... да пожалуйста, обращайтесь :)


Subscribe

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments