alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Православные Воины. Ничтожество англов и сование саксов

Англосаксы (особенно - англы) совершенно презирают Смерть, прежде всего - свою собственную. Смерти они не боятся и не боялись никогда. В связи с чем возомнили себя Пожирателями... пардон! ...Повелителями Смерти. Ошибочка вышла - Творцом и Начальником Всего, в том числе и Смерти является Господь Бог. Именно это знают Православные Воины, знают - да еще и умеют... поэтому они непобедимы. Совсем.

Англосаксы воюют со Смертью всегда. Они совершенно целеустремлены, заточены на Победу, что помогает им ВЫЖИТЬ в самом беспощадном бою и получить награду, обязательно при жизни, обязательно! Православные Воины не воют со Смертью никогда, просто потому, что для них Смерти - нет... Поэтому в бою часто погибают, заслоняя своей грудью товарищей, а часто - и всю Русь. Именно так поступил Великий Православный Воин, схимонах преподобного Сергия Радонежского Александр Пересвет... незащищенной грудью в схиме (это одежда схимонаха, с крестами, обратите внимание) заслонил от копья и товарищей и всю Русь, сломав Челубея, а с ним - и все поганое войско, сломав как сухую ветку, только хрустнула... обратите внимание на взгляд! Те, кто видел эти взгляды в бою - на Русь не сунутся больше никогда:



Таких воинов у англосаксов не было, нет и не будет. Все эти викинги, тевтоны, псы-рыцари, правь Британия и прочие - жалкое сопливое дерьмо по сравнению с ним. Утритесь. А у Православия, на Руси таких воинов - каждый второй, если вообще не каждый. Поэтому англы даже не пытаются сунуться на православную землю, даже уничтожив силами иудеев Православие в ноль - они не посмели. Понимали - сама земля оторвет им ноги (войско Наполеона, раздавившее само себя в ужасе бегства с русской земли, не даст соврать)... саксы - периодически совались. Последнее сование саксов привело их к почти полному уничтожению и к невиданному унижению, практически - к уничтожению! Великой Германии.

Вот что такое Сила Православия, знания о жизни и смерти. Англосаксы сеют смерть направо и налево, но ее не знают. Они не щадят себя - других щадить не обучены в принципе, они - носители смерти, геноциды, концлагеря - их фирменный знак, легко позволяющий опознать их в любой стране и в любым обличии. Русский воин всегда и всюду славился именно милосердием, невиданным снисхождением к врагам. Причиной этого является Православие, праведное знание - и только оно. Можно сказать, что Православие изобрели на Руси, оно у русских в крови. Кто сомневается - изучите вопрос, как Великий Воин Князь Владимир выбирал для Руси религию (а он выбирал, осознанно) - Православие победило без обсуждений.

Евреям Господь явил Сына Своего - это великая честь. Евреи его распяли, убили позорной смертью, как позже русского царя, помазанника Божьего... это великий позор, имя ему - иудей. Удивительно, но русские повторили их судьбу - великая честь крещения Руси и славных побед православного духа была запятнана чудовищным предательством, многие русские были прельщены иудеями - и предали самих себя, свою Русь, своего царя, помазанника Божьего... Они стали коммуняками, иудейскими подстилками... история их позорна, они уничтожили ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ своих, буквально своих матерей, жен и детей - и почти уничтожили саму Русь... но. Оставшиеся верными, то есть русскими, не склонившие главу перед иудеями, не отрекшиеся от Православия - возродили Русь Православную, выкинув коммуняк на свалку истории... Одно только это отбросило англосаксов, вплотную приблизившихся к Москве, сердцу Православия - за океан, откуда они теперь верещат в бессильной злобе... кроме шуток, англы собираются валить с Острова в Канаду, такой ужас навело на них воскресение Православия на Руси, как в свое время - воскресение Господа нашего, Спасителя, разбросало иудеев по миру и уничтожило Ершалаим - и всю Иудею! Оцените Силу Православия, очень наглядно. И оцените Его милосердие - коммуняки тихо доживают свой век, шипя на Златоглавую Москву и Победные Честные Кресты над ней, никто их голодом не заморил и в концлагеря не согнал...

Почему так, откуда это ЗНАНИЕ у русских? Дело в том, что у России, в отличие от Англии (я уж молчу о сопливой засранке Америке) - тысячелетняя история, буквально - несколько тысяч лет... и за эти тысячи лет беспрерывных смертей (ибо русские воевали всегда, их милосердие казалось слабостью - и все соседи постоянно пробовали русских на слабО) они приобрели Правое, правдивое ЗНАНИЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ... что сделало их непобедимыми. Поэтому они освоили НЕВЕРОЯТНУЮ ПО РАЗМЕРУ И СЛОЖНОСТИ ТЕРРИТОРИЮ, которая Америке даже в страшном сне не приснится... ведь в России есть КРАЙНИЙ СЕВЕР, до чего Америке семь верст до небес - и все лесом, а протяженность - ВКЛЮЧАЕТ АМЕРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ... Аляска? Помните?

И при этом - НИ ОДНОГО ГЕНОЦИДА! Ни одной мало-мальски значимой резни! Все народы России в целости и сохранности, живут на своей земле под защитой Православных Храмов... их даже не крестили насильно, упаси Боже, нельзя... человеку Господом дарована воля, сам Господь ее соблюдает - а русские всегда с Ним. Основной посыл Руси - с Богом. Так, и только так. Законы Божьи - всегда были Законом на Руси, поэтому Крещение Руси прошло буквально в один день, никому ничего не надо было объяснять, только кресты надеть на с рождения православных людей...

Поэтому попытка младосопляков типа англосаксов и уж совсем ничтожных младенцев типа американцев вызывают у русских понимающую улыбку взрослого, глядящего сверху прожитых в боях и походах тысячелетий на малышню, копошащуюся с деревянными мечами у его ног... которым, он, взрослый, периодически отвешивает вразумляющие подзатыльники... чтоб не заигрывались слишком.

Вот как-то так, дамы и кореша... все познается в сравнении :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments