alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Блокадники. Воины, спасшие Русь

Дело в том, дамы и государи, что Санкт-Петербург - это не город. Это крепость - крепость Святого Петра. Основал эту крепость в тяжелых кровопролитных боях лично Петр I, и он же дал этой крепости имя - Святого Петра, Апостола, основателя Церкви Христовой... Петр I, коренной москвич, крещеный в православие в Чудовом монастыре в Московском Кремле, понимал значение имени, он прожил десять жизней и видел сто своих смертей, не вам его поправлять!

Но нашлись таки люди, считающие себя умнее Петра I, поправили: "Первая мировая война сильно повлияла на судьбу Санкт-Петербурга. В августе 1914 года на волне антигерманских настроений по указу Николая II город переименован в Петроград. При этом изменился смысл названия города: он стал называться не в честь святого, а в честь своего основателя"... - как говорится, результат не замедлил сказаться.

Крепость стала городом, а город стал колыбелью блядь революции, которая одному только Поволжью (Украине и остальным - приготовиться) обошлась в ШЕСТЬ ДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ заморенных голодом русских. А дальше ГОЛОДОМОРЫ пошли шагать по стране, Украина, Урал, Нечерноземье, Казахстан... и везде одна и та же картина - иудеи в пыльных шлемах, красные кавалеристы, изымали не хлеб, нет - ВСЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ и ставили пулеметные расчеты на всех дорогах, сиди дома - не гуляй! Это называется - оккупация и геноцид местного населения...

Однако - какой мерой меряете, такой и вам отмеряют. Не успела начаться война, как о чудо! Ленин-град (назвали бы уж проще Смерть-град) полностью оправдал свое название, став смертельной ловушкой для своих горожан. Святой Петр хранил их, Ленин-Смерть - заморил их голодом... как и всех, а вы как думали? Поволжье бы вам посочувствовало, да там никто не выжил... однако.

Это была не просто война - это была Великая Отечественная. Сам Великий Православный Воин, схимонах Александр Пересвет не погнушался бы стать в одном строю с защитниками... не Ленинграда, нет! Крепости Святого Петра. Преподобный отче наш Сергий Радонежский - встал бы с ними в одном строю, он в этом хорошо понимал. Когда СвятоТроице-Сергиеву Лавру осаждали уже захватившие Москву поляки - Лавра, как крепость, стояла насмерть! Невзирая на голод и постоянные обстрелы артиллерией, а это вам не баран чихал... так что преподобный отче наш Сергий Радонежский, защитник Святой Обители, Святой Крепости, понимал получше многих - КРЕПОСТЬ НЕ СДАЮТ. Сдашь Крепость - сдашь страну, сдашь Русь... так было всегда.

Вот что такое была блокада - это те православные воины, которые остановили англосаксонский вал, и в блокадной крепости не было мирных жителей - каждый, даже ребенок - был воином, стоящим за Русь. Ни за какого блядь ублюдка Ленина, ни за каких иудеев, жрущих свои эклерчики в Смольном под маникюрчики - нет... за Русь. Русь спасли они. Вот какова была цена блокады КРЕПОСТИ СВЯТОГО ПЕТРА.

И как всегда, их победу украли. Жалкая иудейская мразь, жирующая невзирая на блокаду, рассказывает теперь нам всякую хуйню о "напрасных жертвах" и "пили бы баварское"... обращаясь персонально к иудеям, спрошу - дохуя вам налили баварского в Дахау? Напились, досыта? Вот и не вякайте, знаем мы это баварское, и вас, англосаксонских блядей, знаем как облупленных.

Так что не надо их слушать. Жители осажденной крепости, не сдавшие ее врагу - герои. Герои России. Спасшие Русь. Если б не они - она бы вся была вот такая, одно большое пепелище. Ознакомьтесь - это Петергоф, красивейшее место, достойное лучших дворцов Франции и Италии... умирающие с голоду люди его спасли. Якобы культурные англосаксы - уничтожили. Это не бои, не обстрелы - это был акт сознательного вандализма мнящих себя культурными ...хотел написать людей, но нет - нелюдей:

11111.jpg

Вот такой была бы Россия, напившись баварского... но не срослось. Не позволили. Защитники Крепости - выстояли. И с ними выстояла вся Русь. Вот так на Руси дела делаются... а потом эти выстоявшие герои, эти воины, совершили еще один подвиг - восстановили все засранное и уничтоженное англосаксами и иудеями... и теперь и Петергоф, и Русь - выглядят вот так:



Еще раз - вот так в России дела делаются.
А всех павших - помним, любим, скорбим - и молимся за них во всех восстановленных после поганого иудейско-коммунячьего ига Православных Храмах... таких, как СвятоТроице-Сергиева Лавра, крепость, не покорившаяся полякам даже тогда, когда пала Москва... поляки были разбиты и отброшены под ней, под Лаврой, иноком которой был и Александр Пересвет, и Родион Ослябя, иноками которой и были разбиты поляки, поганые ляхи, уже предвкушавшие победу... так была спасена Русь, стойкостью и мужеством защитников крепостей:



Вот так, ребята, выглядит Победа... как на мой вкус - куда как покруче баварского будет, мм? :)


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments