alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англосаксы объявили террористическую войну России

А вы как думали, будет легко? Нет, легко не будет :) Вспоминаем теракт в Магнитогорске, о котором сразу было ясно - работали профессионалы. Новогодний подарок, так сказать... и сразу две новости, одна другой краше:

1. Американский спецназ при поддержке авиации освободил из тюрьмы Талибана главарей ИГИЛ.
2. Неизвестные вертолеты перебрасывают бойцов ИГИЛ из Пакистана на границу с Таджикистаном.

А теперь угадайте с трех раз - в чью честь концерт? Ясно дело что не в честь Таджикистана, чистого транзитера терроризма... поэтому не обманывайте себя, мол - мой двор метут таджики! Твой двор, дорогой друг, метет развед-диверсионная группа ИГИЛ в полном составе: автоматчик, гранатометчик, снайпер...:)

Это англосаксы, ребята, у них терроризм является основой государственной политики.
ИГИЛ лишь инструмент, острие англосаксонского копья...



Начали с авиаудара. Подробности операции США по освобождению главарей ИГИЛ

Фото © Flickr/Morning Calm Weekly Newspaper Installation Management Command, U.S. Army
[Spoiler (click to open)]Американские войска захватили тюрьму боевиков в Афганистане и помогли сбежать им оттуда. Раскрыты детали операции армии США по освобождению главарей террористической группировки ИГИЛ*. Об этом сообщает иранское агентство Tashnim News Agency. По данным агентства, американские войска захватили тюрьму движения "Талибан"* в Афганистане и помогли сбежать боевикам оттуда. Операция прошла в провинции Бадгис 13 января. 40 главарей группировки были освобождены.

Сообщается, что атаке помог гражданин Узбекистана по имени Аминулла, он возглавлял ячейку ИГИЛ в северных районах Афганистана и смог сбежать из тюрьмы "Талибана". Он с первых дней плотно контактировал с армией США и был американским информатором. Как только Аминулле удалось сбежать из тюрьмы, он вышел на связь с американскими военными и выдал им местоположение места содержания боевиков. Военные совершили авиаудар, после чего атаковали тюрьму, убили всех охранников и увезли главарей ИГИЛ.


В России рассказали об угрозе из Таджикистана
[Spoiler (click to open)]Боевиков ИГ (террористическая организация Исламское государство — запрещена в России) массово перебрасывают неизвестными вертолетами с территории Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России. Об этом заявил замминистра внутренних дел Игорь Зубов, передает в понедельник, 28 января, РИА Новости.

«Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону России», — пояснил чиновник. По мнению Зубова, к приезжим из Узбекистана и Таджикистана, несмотря на то, что они стали придерживаться более законопослушного поведения, требуется повышенное внимание со стороны правоохранительных органов. Он объяснил это той идеологией и устремлениями, которые «они сюда завозят».


*Деятельность террористической организации ИГИЛ запрещена в России по решению Верховного суда.


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments