alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Главная тайна Первой Мировой Войны

ПМС, пардон - ПМВ началась в Сараево служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил... может, ффатит? Ффатит пороть ффню! Не было никакого Сараево, Гаврилы и прочих благоглупостей, и никого не было. А просто В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана - я понятно излагаю? Что значит - нет?



Вот туточки у уважаемого демократа, ненавидящего революции (право, это пчелы против меда!) разгорелся изысканнейший спор (это вам не abrod чихал!) , изрядно меня выбесивший зрелищем могучих интеллектов, запертых в песочнице иудейской истории... ах, пардон - оне ж европейцы, оне ж до иудеев не снисходят, а читают европейскую бумагу, вить там не соврутЪ! Зрелище душераздирающее... когда маленькие мальчики жы-жикают маленькими машинками в грязном песке, это даже умиляет, но когда толстые покрытые волосами по всему телу лысые пыхтящие мужики каждый за центнер весом пытаются уместиться в этой иуд... в этой англосаксонской песочнице, толкаются, стоя на коленях, отклячив плохо вытертые после очередного посещения отхожих мест зады - нет слов!

Таковой песочницей, мил.государи (и прильнувшие к ним ненароком дамы) является крайне бредовая история, вкратце называемая Первая Мировая Война, которую отдельные идиоты еще зовут Великой... однако как и в отношении Второй Мировой любой пыхтящий в песочнице боров начинает испытывать странное смущение при простом вопросе: КТО С КЕМ ВОЕВАЛ? И почему АНГЛИЯ, РОССИЯ И ФРАНЦИЯ воевали С ГЕРМАНИЕЙ, а уничтожили почему-то РОССИЮ?

При этом любой боров из песочницы важно цедит через губу - англосаааксыыыы... понимая под ними почему-то Великобританию. То, что англы, как и саксы - ГЕРМАНСКИЕ племена, он считает несущественным... ну да, ну да, он же нонеча не то что давеча, ему из песочницы видней, что существенно, а что нет. Ладно - хватит об этой похабели из мужской пыхтящей обнаженки, перейдем к сути дела.

Любой системный аналитик чтит как Отче наш простую фразу - ЧТО БЫЛО? ЧТО БУДЕТ? ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ? Псевдосистемный тоже, но по слабости мышления не дотягивает до значимых "было" и "будет", а целиком впадает в состояние "чем сердце успокоится", характерное материализацией духов и раздачей диссертаций, а это хлеб с маслом, а чуть позже и с икоркой, понимать же надо! Нам икорка ни к чему, а уж тем более - плевать мы хотели на все и всяческие песочницы, что иудейские - т.н. История СССР, что англосаксонские - т.н. История Западного Мира, которые как матрешки - вложены одна в другую и прямого отношения к реальности не имеют. Более того - они с реальностью активно борются путем сведения разрозненных фактов в псевдосистему, прячущую причины от следствий :)

Нахер это все. Анализ всей этой хери на тему ПМС пардон ПМВ прост:

1. Англосаксы - это англы и саксы, т.е. Англия и Германия... уже неожиданно? Гы :) Это только разминка, а вот вывод из этого не вполне ожиданный, а именно: везде, где действуют либо англы (условно - Англия), либо саксы (условно - Германия) - ИЩИ СГОВОР. А везде, где действуют и англы и саксы - СГОВОР НЕМИНУЕМ, и доказывается скоординированностью их действий, буквально лежащей на поверхности... достаточно только перестать считать это малозначущим фактором и отнестись к нему, как к СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕМУ.

Например: ПМВ - ЭТО СГОВОР АНГЛОСАКСОВ... ой!
И сразу становится понятно, почему была уничтожена именно Россия? У ты моя лаапа... :)))

Продолжать? Или и так все ясно? Ладно, так и быть

2. Основным событием ДО ПМВ была КРЫМСКАЯ ВОЙНА. Ее еще называли Нулевой Мировой, и придавали такое значение,что совершенно о ней забыли (привет от англосаксонской истории!) А кто потерпел совершенно сокрушительное, унизительное поражение, более того - потерял смысл своего существования - по результатам этой войны? АНГЛИЯ! Как вы считаете, такое чудовищное поражение, практически УНИЧТОЖЕНИЕ АНГЛИИ (еще раз - по результатам Крымской Войны Англия была уничтожена) - не приведет ли к желанию Англии уничтожить того, кто нанес ей это поражение? То есть - РОССИЮ?

Вот когда был определен тот, кто будет чуть позже уничтожен в результате ПМВ.

3. Ну и дублируя предыдущие рассуждения, что явилось РЕЗУЛЬТАТОМ ПМВ? Праавильно... ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ. Перечислим: было уничтожено государство, знать, помазанник Божий, Церковь, Православие и наконец - государство образующий народ, то есть русские. ЭТО - ЧУДОВИЩНОГО - МАСШТАБА - СОБЫТИЕ, не имеющее аналогов в Истории, и вот хоть кто-нибудь учитывает его в своем анализе? Ответ - НИКТО.

Итого:
1. Уничтожение Англии в результате Крымской войны создало причину для ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
2. Англосаксы СГОВОРИЛИСЬ И РАЗВЯЗАЛИ ПМВ, при этом ОДИН ЗАГОВОРЩИК воевал с Россией на фронте, а ДРУГОЙ ЗАГОВОРЩИК воевал с Россией в тылу... и Россия ожидаемо пала. Это одно из первых - и совершенно блестящих - применений ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ, да еще и через прокси (иудеев, которые тогда были аналогом современного ИГИЛ), да еще и в исполнении СОЮЗНИКА (а Англия была союзником России - Антанта, сердечный союз, ну кто бы мог подумать), которому Россия вынуждена была доверять!
3. Основной целью АНГЛОСАКСОВ в ПМВ было ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ. Что и было сделано в результате последовательно организованных:
а) ПМВ
б) ВОСР
в) "ГРАЖДАНСКОЙ" ВОЙНЫ (на самом деле бывшей самой обычной оккупацией)
г) ГОЛОДОМОРОВ
д) ПРОЧИХ ГЕНОЦИДОВ (лагеря и т.п.)
и наконец
е) ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

Да пожалуйста, экие пустяки право :)

Subscribe

  • Север. Не к ночи будь помянут...

    Лично я максимум в какой мороз гулял, так это -56 (по Цельсию, ясен пень) Выглядит это вот примерно так: Обычные морозы, это -40, прям вот…

  • Север. Весенняя охота на язей

    Мы с товарищем вдвоем Работаем на дизеле...(с) ...итого - остались мы без инстрУмента, вот до чего этот дизель довел! В общем - весна, крестьянин…

  • Север. Как я провел тем летом

    Север, если кто не знает - это не только ценный мех, но и горючая фигня, которую черномырдины пихают в трубы, а немчура это жгет и богатеет... и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments