alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англосаксы на пепелище

...слушай, я тебе умный вещь скажу - только ты не обижайся! (с)

Так вот, про ас-ов... стоило мне произнести "сговор", как налетели ветры злые прям хер знает с какой стороны, и сорвали черну шапку - прям как Йанукович в молодости! В смысле "навалились гурьбой, стали руки вязать - а потом уже все позабавились!" Мол, да ты охренел, мол - Германию же в блин раскатали, мол Англия же, мол Дрезден же, мол да как же так можно, как же можно-то так?

Отвечаю - ребята, это англосаксы. Они своих! детей вешают легко и свободно... за шею. А потом в полу открывается люк, и ребенок летит вниз... пока не кончается веревка. А когда кончается - она дергает ребенка за шею, ломает шейные позвонки и рвет шейный спинной мозг... и он умирает, ребенок, достаточно безболезненно, но. Некоторых вешали медленно... впрочем - не будем вдаваться.

Это я так тонко намекаю, что не надо мерить ас-ов человеческой меркой. Это нелюди - и логика у них не людская. Поэтому не надо благоглупостей мол - Дрезден бомбили и объявили что? Да ничего. Читайте внимательно, чего я пишу, а не через строчку. Англосаксы как из Англии ТАК И ИЗ ГЕРМАНИИ со временем перебрались куда? Ой, забыли, да? В Аммэрику, Аммэрику... и это англосаксы - в смысле немцы - бомбили Дрезден, и это англосаксы - в смысле иудеи - жгли евреев в печах Освенцима, и это англосаксы - в смысле японцы - бомбили Хиросиму и Нагасаки.

Вход в клуб англосаксов прост - надо отказаться от своих. Но не на словах отказаться - своих надо убить. Вот когда ты начнешь убивать своих - вот тогда ты начнешь сдавать экзамен в первый класс англосаксонской школы... и Ад следовал за ними - вот это оно самое и есть.

Кстати, русские этот экзамен провалили с треском... уж на что НКВД были чистейшие люди, брали только тех, кто похоронил всю семью в голодоморе, а сам за пайку был готов убивать хоть своих хоть чужих, умри ты сегодня - а я завтра! - это их был девиз... и - не сдюжили. Ниасилили. Не шмогли... как только ГУЛАГ от иудеев перешел под управление НКВД - так тут же он и кончился... рука не поднялась на своих, мдаа... но это частности, не все народы можно онемечить, знаете ли, не все!

Украинцы например - те прекрасно онемечились, знаете ли, и жгут живьем за милую душу, и младенцев убивают только в путь, поляки в Волыни не дадут соврать... я уж молчу про финнов или прибалтов, прекрасно себя проявили что в ВОСР, что в блокаду Ленинграда, мо-лод-цы! Отлично онемечились, эксперимент следует признать успешным! В общем - все смогли, только русские - только с ними машина онемечивания дала сбой... а все это дурацкое православие, вот зараза так зараза, мыслимо ли дело - не убий??? Убий, потом убий, а потом еще раз убий - вот тогда ты англосакс!

Поэтому когда мне тут вякают мол "Германия пострадала" - хочется дико хохотать, Германия ограбила всю Европу при Гитлере - и свалила с награбленным в Америку (а вы думали куда, в Аргентину? у меня нет слов)... так, начнем сначала - Германия ограбила Российскую Империю... вы представляете что такое Российская Империя? В КАЖДОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЦЕРКВИ СТОЯЛИ ПОДСВЕЧНИКИ В РОСТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА И СЕРЕБРА! Проба такая - теперь такой просто не бывает, чистейшая! Где блядь это все? А все ушло... в Германию, вместе с Украиной и половиной России, забыли?

А вот потом Германия ограбила ВСЮ ЕВРОПУ при Гитлере... и ЕЩЕ РАЗ ОГРАБИЛА РОССИЮ, одна только Янтарная комната стоит немеряных денег, может - пора бы уже вспомнить и подсчитать? А потом еще раз ебнуть по Рейхстагу уже Авангардом, так, для напоминания - мол, должок!

А вот потом Германия ограбила... еще раз Россию, уже при перестройке, золото партии - золото, которое ВЫЖИМАЛИ ИЗ ГОЛОДАЮЩИХ РУССКИХ СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ - ГДЕ ОНО? А я вам скажу где - В ГЕРМАНИИ! Точнее, в ее филиале - В АМЕРИКЕ, которая на самом деле ДАВНО УЖЕ ГЕРМАНИЯ И ЕСТЬ!

А вот потом Германия ограбила ВСЮ ЕВРОПУ уже при ЕвроСоюзе (v.2.0, если считать от Гитлера), вся богатейшая Европа лежит в нищете, в Италии скоро Колизей на бошки прохожим рухнет, денег нет ни на что... куда это все делось, испарилось блядь что-ли?

А вот уже потом Германия ограбила и БЛИЖНИЙ ВОСТОК... золото Каддафи, золото Ливии... сокровища... СОКРОВИЩА ИРАКА? Где это все? В Германии!

Так что забудьте про этот сраный Дрезден и прочие благоглупости - все англосаксы сказочно озолотились начиная с ПМВ, и распрекрасно себя чувствуют, ибо у них не одна, не две, А ТРИ СТРАНЫ - ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ И АМЕРИКА! Вот что мы имеем на настоящий момент, вот оно - теневой банкир, теневое правительство и теневой монстр, ОГРАБИВШИЙ ВСЕХ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ!

Правильно - определяйте - масштаб.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments