alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Главная тайна Второй Мировой Войны

Вторая Мировая Война началась 22 июня 1941 года - и это только раз! Все, что было до этого, войной не является. За исключением разве что Франции - потерять 300 000 человек (убитыми и ранеными) за две недели.... это можно назвать местечковой войной, однако все это детский лепет в сравнении с войной Мировой... которая началась 22 июня 1941 года.

Поэтому все что происходило до 22 июня 1941 года можно рассматривать как практически мирное построение ЕвроСоюза v.1.0 под руководством англосаксов... а теперь внимание, вопрос - кто сказал, что Германия собиралась устраивать Великую Отечественную Войну? И близко нет... Германию интересовал блицкриг. Совершенно такой же, как и европейский. То есть Германия собиралась присоединить СССР к ЕвроСоюзу, вот и все.



Отсюда и все телодвижения между Сталиным и Гитлером перед войной... и такие же телодвижения Гитлер совершал в направлении Британии. И кстати, когда Гитлер напал на Британию, он проявил удивительную гуманность, буквально бомбил лондонские сараи в пригороде, после каждой бомбежки вопрошая "Ну чё - вступаешь в ЕС?" На что Англия гордо, но задумчиво молчала... после чего все повторялось.

Ну так это Англия, а с кем Гитлеру было говорить в СССР? С шибздиком Сталиным? С иудеем Когановичем? В СССР не было никого, с кем Гитлер мог бы говорить, и страны такой не было, и народа - не было... поэтому блицкриг, покорение тевтонской воле и радостный труд на германской земле... кому нахер было надо уничтожать русский народ? Он уже был уничтожен... а тот сброд, который бегал с песняком под красным знаменем под руководством иудеев, не интересовал никого, даже иудеев... вот что неправильно?

Кароч - все по уму! Но лажа все же вышла...

Поэтому внимание вопрос - кто, и главное - зачем? Воевал с Германией? Немцы этого просто не ожидали, они в Россию пошли как на курорт, совершенно не готовыми к войне... Типа - хорошо в России летом! Пристает говно к штиблетам... В общем - планировалась прогулка на Москву с наведением порядка на вверенных Германии территориях. Что же произошло?

Иначе как катастрофой англосаксонского мира произошедшее назвать нельзя. Телега англосаксов с размаху налетела на здоровенный булыжник России, после чего процесс ликвидации англосаксонского мира был запущен - а этот процесс необратим, чтоб вы знали. И началась кровопролитнейшая война России с англосаксами, длящаяся по сей день... но начала ее не Германия. Германия не планировала, не готовилась и не хотела войны - она хотела блицкриг, это не война - это просто захват власти с присоединением к союзу. Вот что хотела Германия... так кто же развязал Вторую Мировую Войну? Ответ прост - Россия. Читайте правильно - не СССР. Россия. Это очень, очень разные вещи. СССР - это иудеи у власти, НКВД по периметру и русские ЗэКа в концлагерях. Россия - это русские ЗеКа в концлагерях, Вот именно они и развязали Вторую Мировую Войну. Ннегодяи... ))

Резюмируем:
1. Аглосаксы (Англия и Германия) сговорившись, развязали ПЕРВУЮ мировую войну с целью уничтожить Россию - что и было сделано.
2. Россия (из почти уничтоженного состояния) РАЗВЯЗАЛА ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, с целью уничтожить англосаксов - что и делается, думаю - сейчас эта война, этот процесс уничтожения англосаксов приобретает все более и более отчетливые очертания.

Еще раз - англосаксы ничего подобного не планировали. Они просто уничтожили Российскую Империю вместе с народом, после чего перешли к так любимой ими колонизаторской деятельности... со стороны Гитлера это не была агрессия - это было настойчивое приглашение в ЕвроСоюз. Не более того. Ну да, в виде рабов, вот как сейчас укроиньцев... а что, еще раз - этих обезьян под красным флагом с красным иудеем во главе можно было считать за равных? Ведь русских - уничтожили, а эти... недочеловеки, вот! ...иного обращения и не заслуживают?



Однако слухи о смерти русских оказались сильно преувеличены, да и недочеловеки с флагами под руководством русских на удивление быстро очеловечились. И тут пошла совсем другая война, а именно - ВТОРАЯ МИРОВАЯ. К ней англосаксы оказались категорически не готовы... а зря :) Всегда надо быть готовым, всегда! Иначе...

Да пожалуйста, на любой вопрос - любой ответ! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments