alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Папа может, папа может - все, что угодно!

Отец вцепился зубами в крокодила, чтобы освободить 12-летнего сына из его пасти

Мужчина рассказал, что у него не было времени на раздумья, и он сделал то, что пришло ему первое в голову. Самоотверженный отец вцепился зубами в крокодила, чтобы спасти своего 12-летнего сына. Ужасная схватка произошла, когда Диего Абулхасан плавал вместе с младшим братом в реке недалеко от дома в районе Палаван, Филиппины. Хищник напал на испуганного ребёнка и потащил его под воду, сообщает Daily Mail. Когда отец, Техада, услышал крики, то сразу же поспешил на помощь и нырнул в воду, вооружившись лишь доской. Мужчина ударил крокодила несколько раз по морде, но тот не сдавался, и тогда в ход пошли зубы. Техада стал кусать хищника за лапу, пока тот не отпустил ребёнка.



"В моём теле было столько адреналина! У меня не было времени на раздумья. Я боролся с крокодилом, и он смотрел мне прямо в глаза. И тут мне пришла в голову мысль укусить его. Я схватил его за лапу и укусил так сильно, как только мог"

Каким-то чудом это сработало, и крокодил уплыл. Отец вытащил Диего на сушу и сразу же отвёз в больницу. Мальчик два дня находился под наблюдением врачей, после чего его выписали домой. Диего отделался лишь парой шрамов.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments