alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Экономика РФ на примере ЭльМюридизированного послесловия утилизации газовых корольков

Ну, это чушь полная, к сожалению. Сослался чисто для того, чтоб разоблачить... ну или расставить точки над Ё, резюмировать, тэсезеть. Причем в принципе звучит все правильно, по форме правильно, по сути - издевательство :) Так что вот прямо по списку и пойдем:



Начнем сначала - фамилий ЭльМюрид не знает. Фамилию я вам назвал - всем фамилиям фамилию, даже прям заопасался, а стоило ли :) И структуру нарисовал - всем структурам структура, ай да ну! Причем есть подозрение, что она является типовой, т.е. в энергетике например - та же фигня. Котлеты отдельно - деньги отдельно. И все, кто занимается сбором денег, чем дальше от Центра - тем больше соблазнов закрысить. Тем более что ведь раньше какая была красотень - закрысил мильярд и свалил в светлые зарубежные ебеня, тебе никто - и ты никому.

А щаз конечно все пропало, в светлых зарубежных ебенях начинают спрашивать где ты девал деньги и вообще - уж больно вы меня папаша притесняете! Однако не везде... например, сенатор-убийца имел вид на жительсво в ОАЭ, где его никто ни о чем бы не спросил... или мы чего не знаем и в ОАЭ тоже трясут, но - непублично? Кароч, непросто все щаз стало, внутри страны - сажают, снаружи страны - сажают, ну куда бедному коррупцЫонЭру подацца?

Впрочем, к теме. В предыдущем посте Газовые короли МежРегионГаза я вам распейсал схемку скромного обоняния буржуазии, однако нюанс в том, что те времена давно прошли... проходят... должны пройти! (с) Я конечно не в курсе, что там прошло, что нет - но. Это - старый - бизнес (с) Понимаете? Старые бизнесы схло-пы-ва-ют-ся... почти все. Что это значит, в РФ кончились деньги за газ? Бред, денег овердохуя, но щаз не об этом - а вот о чем "сокращение кормовой базы в схлопывающейся экономике - это данность" ЭМ (ЭльМюрид)

Как вы можете заметить, то что я называю схлопывание старых бизнесов, ЭМ считает схлопыванием экономики, что является наибредовейшим бредом... схлопывание экономики - это переезд МежРегионГаза в сарай с окошечком Касса (где ему самое и место), чему нет совершенно никаких предпосылок... все ровно наоборот - базовая схема развилась настолько и пришла в такой порядок, что всякие местечковые шалости стали светиться как светофор, созывая на свой свет всяких неприятных дядек в погонах... и вот дядьки пришли и вывели малолетнего регионального засранца из СовФеда в наручниках. ...да потому, что уже давно не стреляют! (с) Жмурки

Вот что в реале произошло - экономика приходит в большой порядок и находится на столь серьезном подъеме, что если раньше региональные воришки имели свой скромный гешефт - им прощали, мол - пусть поддержат регион, не жалко. То сейчас даже малый процент от оборота - это МИЛЛИАРДЫ, а регионы имеют поддержку по официальным каналам. Поэтому присосавшиеся с боков клопы попадают под удар... кароч - это прощание с 90-ми, вот и все. Я вас уверяю - мы еще порадуемся подобным новостям, из СовФеда половину выведут в наручниках, и? Да ничего :)

Все остальное написанное ЭльМюридом - просто чушь, из всего текста лишь фраза про схлопывание хоть как-то относится к реалу, с промахом по масштабу и локализации, все остальное - просто завывания... скушно, деточки.

Пару слов о реале: старый бизнес развился настолько, что шалостям там места уже нет. Тех кто непонял - на утилизацию. Сейчас в ход идет новый бизнес, точнее - новые бизнесы, их настолько много, что имеет смысл их перечислить в отдельном посте... и те кто занимаются ими - имеют зачастую больше, чем выгодополучатели старых бизнесов, каковым - достаточно скромным, но тем не менее хлебным - и является продажа газа потребителям РФ.

Но об этом ЭМ даже не подозревает... даже когда новый бизнес переедет его по неосторожности, ЭМ будет орать про что угодно, про КрГеБню, про душение свобод и давление на оппозиционэров - но и близко не опознает масштаб того слона, что наступил по неосторожности на эту жалкую блоху информационного пространства...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments