alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы. Англы как меньшее из зол и Саксы как полный пиздец

Суть англосаксонской модели мира - грабеж. Ваш К.О. И сразу да - но нет. Англы - грабеж, а саксы? Саксы сука хорошие, но глупые... они стараются стать людьми, но у них не всегда получается. Можно однозначно сказать - но мне непьющему тогда еще попались пьющие товарищи! (с) Т.е. саксы хорошие, но их плохие, но умные англы сбивают с панталыку. Вот така фигня... например - и первую и вторую мировую войну развязали саксы по наущению англов, которые скромно маячили на заднем плане, дергая за ниточки... к чему это привело саксов - все знают, но не все понимают.

Без названия (5).jpg

Заметьте, и в первой и во второй мировой войне саксы потерпели сокрушительное поражение, а плодами войн воспользовались англы, которые потом помогли саксам, и в результате первой мировой войны саксы неожиданно создали Третий Райх (под руководством совершеннейшего дебила-ефрейтора, кто-то верит, что он хоть что-то сам придумал?), а это очень, очень дорого стоит... откуда деньги, Зин? Ищи выгодополучателей первой мировой, а это явно англы (Франция осталась при своих а Россию ограбили так, как никто никого не грабил... до выжженного пепелища буквально).

А в результате второй мировой войны, которую саксы с не меньшим чем первую треском проиграли, Германия вдруг снова стала богатейшей страной Европы и создала... Четвертый Райх, откуда деньги, Зин? А золото партии СССР поискать не хотите? А дармовой газ из СССР? А невероятные инвестиции из Америки, полностью подконтрольной Англии?

Итого: нихера - Германия - не зарабатывает. Она тупо все это время живет ГРА-БЕ-ЖОМ.
И вдруг ее время прошло. Совсем.

Вдруг оказалось, что получившая гигантские инвестиции, создавшая Четвертый Райх и в очередной раз ограбившая всю Европу Германия, всю жизнь сидящая на русской трубе как на хую, страна-блядь транзитер дармового газа из России (Украина нервно курит в сторонке) вся вот эта вот ебаный в жопу "локомотиф" ЕС - страна... разорена. Вдруг оказалось, что имея всю Европу, дармовые ресурсы из России и неограниченные рынки сбыта старая европейская шлюха не в состоянии на этом заработать себе на прокорм. И эта блядь не нашла ничего умнее, чем сначала ОПЯТЬ! второй сука раз! разбомбить Югославию, и ОПЯТЬ! второй сука раз! вторгнуться на Украину... а че Ленинград не блокировали, уж дежавю так дежавю, чего застеснялись, Калибров не ожидали? Дешевки, бллядь (

Ребята, это одна говна-пирога, что Англия что Германия, это англо-блядь-саксы, которые не умеют ничего кроме либо грабить в ноль (во время второй мировой эти пидорасы из России ЧЕРНОЗЕМ! вывозили, свою землю засрали так что кроме говна не растет ничего), либо - просирать награбленное и оказываться полным паупером и бескомпромиссным банкротом во всех, совершенно во всех смыслах этого слова! Помните, Нулланд, вскормленная моряками на торговом судне, материла ЕвроСоюз и Германию в частности? Вот я ее теперь очень хорошо понимаю... кроме мата эти потомки неандертальцев не заслуживают ничего.

Поэтому не надо обманывать себя, мол - "оорднунг", мол - зеемли на Востооке, мол - ресуурсы... хуйня все это полная. Германии не нужны ни земли ни ресурсы, ибо земли она засрет а ресурсы просрет, что уже проделывала неоднократно под взглядами охуевшей общественности. ГЕРМАНИЯ - ХОЧЕТ - ГРАБИТЬ. Хочет так, что у нее зубы сводит, она буквально не контролирует себя.

Мы тут считаем англов выродками рода человеческого... хуйня! Англы хоть по океанам ходят и делом занимаются, а именно морскими и трансконтинентальными перевозками, в англы ушли самые умные... а вот то что осталось - полнейшее дно - это саксы, то есть - Германия. Полный пиздец в натуральную величину, по сравнению с которым англы - дети малые... причем пиздец предельно тупой, хохлов знаете? Гении по сравнению с немцами... вот как-то так.

Такую вот инфу принесла резвая мысль, посланная в сторону этой сраной страны, чем я и поспешил поделиться кон урби эт орби, тесезеть - не расплескав... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments