alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прощание с питерским кланом

...ленинградское время ноль часов ноль минут! ленинградское время...(с)

Дело газового короля имеет глубокое дно и весьма интересный подтекст. Настолько интересный, что начинает совпадать по значимости с развалом СССР. И даже превышать. То есть это буквально смена эпох... Опять же - смотрим на передергивающих либо искажающих информацию, и читаем - но понимаем, что в информацию внесены искажения:



Что мы видим? Тайные планы бегства Путина и его друзей... сразу фиксируем искажение - Путин. Ему бежать некуда. Сдать Россию он не может - да и смысла нет никакого. Поэтому прощение Запада он не получит никогда. Он уже приобрел таких врагов, которые при сдаче его ликвидируют в любом случае. Для Путина существует Победа - или смерть. Без вариантов. Впрочем, помазанник Божий это особая судьба, близкая к судьбе самого Господа нашего Иисуса Христа, тут аналитика бессильна... посему резюмируем, про бегство Путина - чушь.

Однако что же правда? А про друзей Путина. И вот тут этих самых друзей лучше назвать правильным словом - питерский клан. И опять резюмируем - питерский клан готовится к бегству. Уже похоже на правду... но на фантастическую. Как - к бегству, почему - к бегству, а кто же в лавке останется? А в лавке останутся новые люди, управленцы новой волны, путинские назначенцы - типа сталинских соколов, мм? Отож!

Короче - питерский клан на самом деле "ленинградский"... это старая ленинградская тусовка, ленинградские друзья и друзья друзей ленинградского Путина... а Путин нонеча не то что давеча - Путин давно уже не ленинградский, и это только раз... Два - т.н. "друзья" ему уже давно надоели своей поселковой непосредственностью... И наконец три - из какого времени и кто б*ть все эти люди? Это просто мамонты, неандертальцы, украл-выпил-в тюрьму, но на новый лад: украл - вывез - в тюрьму... идиоты воровали как не в себя с целью "обеспечить жизнь на Западе" - и вдруг оппа! Запад фсе... А здесь и сейчас их модус вивенди эт операнди уже настолько дик, что вызывает оторопь... однако ненадолго, после чего их сразу сажают на попу ровно, и вот только тут до этих обожравшихся котов начинает доходить, что значат путинские назначенцы в клановой, неосторожно развязанной "ленинградцами", войне.

Как спалился МежРегионГаз (не надо мне тут кауказских фамилиев, это мелкие казнокрады, исполнители)? Да все просто - стал воровать столько, что окончательно потерял возможность хоть как-то отчитаться о своих подвигах... а отчетность ноне настолько серьезна, уже не забалуешь в связи с информационным обществом... и порешили мальчики-налетчики наехать на... Чечню, мол за газ не платят, вот отсюда и потери, все мильярды сожрали чечены...ну не идиоты ли? Да еще и походя подставили Путина, вякнув о повышении тарифов на газ, а это такая региональная политика, что Боже упаси! И...

И Кадыров, который ни разу не ленинградский клан, он тогда под стол ходил - быстро взял и слил всю инфу по шалостям МРГ на Кавказе, о которых человек такого ранга, имеющий собственную разведку и знающий о Кавказе все, а о России - многое, был прекрасно осведомлен. А поскольку Кадыров находится по левую руку Путина (по правую - Шойгу), то Путин дал отмашку мгновенно и все заверте со страшной скоростью невзирая на высоких питерских покровителей из т.н. ленинградского клана.

Учитывая же немаловажный нюанс, а именно то, что Путин очень, оочень системен... и никогда не начинает войну, которую не знает как закончить... однозначно можно сказать - судьба этих неандертальцев-ленинградцев решена. Им теперь совсем другие люди будут долго и упорно будут объяснять, что это Санкт-Петербург, КРЕПОСТЬ СВЯТОГО ПЕТРА, а за шалости придется ответить по всей строгости понятий... что гораздо больнее, чем по закону. Ну дык вас же предупреждали об ответственности? Вот и не нойте теперь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments