alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Жизнь и смерть ленинградского клана

...ленинградское время ноль часов ноль минут! ленинградское время...(с)
...Борман сидел в бункере и оттягивал свой конец...(с)


Сегодня, детишки, я расскажу вам про ленинградский клан... любите ли вы его так, как люблю его я? Нет - вы его так не любите! Ленинградцы вообще очень специфические люди, а уж члены (мозгов там нет) ленинградского клана - специфичнее самой специфики, это просто АдЪ в натуральную величину! Но АдЪ особый - социалистический... кто-то из вас может опознать социализм? Не думаю :) Поэтому для упрощения дефиниции назовем его ледяным... это люди из льда. Безжизненные то есть. Во всяком случае те, кого я имел счастье лицезреть - были именно такими. Ледяные люди в футляре, вожделеющие шинель - и получающие по носу...



Я например бухал с топ-менеджерами Газпрома (не совсем Газпрома и не совсем топ, однако близко к этому) - пьянка меня удивила. Сказать что я с ними бухал уже ложь - мы все бухали в одном месте в одно время, но - каждый по отдельности. Это Ленинград, деточка... ужасная судьба, люди ее пережившие - молчат даже друг с другом, а уж с чужими - проще глыбу льда разговорить или напоить (на самом деле не вопрос, но это уже техника алкодопроса, не суть)... ну, это мааленькая зарисовка с натуры, тонкое напоминание моим читателям - пишу только то, что пережил и пощупал на штык рукамэ :)

Однако, к делу - ленинградский клан как и все в этом мире родился, жил и вот - умирает... вспомним для аналогии его предшественника, клан днепропетровский - ух! Хорош... был. До сих пор не умер кста, смердит там где-то на задворках... но щаз не о нем, а о ленинградском. Его рождение мы все прошляпили... а, нет - я не прошляпил! Я, что называется, умудрился оказаться в нужное время - в нужном месте, тэсезеть - был представлен, принят, работал, бухал - и ушел. Без малейшего сожаления, ибо ленинградская безжизненная шизофрения в сочетании с непрофессионализмом, возведенным в культ - вынесет мозги любому, гарантирую.

Мне кстати вынесла - пришлось потом долго их восстанавливать, буквально крупица за крупицей... опасные люди, очень опасные! Если работать с ними - то за мильярд, и то не посоветую, вернуться потом в нормальную жизнь будет вам стоить два мильярда, и это в лучшем случае... и нет - это не относится ко мне лично, это общие рассуждения довольно значительной группы людей... впрочем, вам это не интересно, но так - что называется, психологический портрет преступника.

Путин - ленинградский чекист, и этим все сказано... стоит лишь добавить - был. Что с лодкой? - Она утонула... помните? Вот это квинтэссенция ленинградизма. Ближайшая историческая аналогия - Сталин и Николай Палкин в одном флаконе. Полный и совершеннейший пиздец. Сталин "расстреливал и плакал" (во вру, и не расстреливал - и не плакал, но по сути так) - Путин раскатал бы Россию в блин и не заметил. Видимо, он это хорошо в себе понял - и стал другим... стал человеком, во всяком случае - становится, это всем очевидно.

Кстати, примерно то же самое происходит с другими членами (хм!) ленинградского клана - они тоже становятся людьми... но не все. Многие не поняли, что означает время перемен - это не страна меняется, это мы - меняемся. Они - меняться не захотели... и вот с теми, кто не захотел - придется попрощаться. Что, собственно, и происходит.

Это буквально смена эпох, смена вех... оцените масштаб - свержение днепропетровского клана привело к разрушению СССР. Свержение ленинградского клана чисто логически - есть следствие столь же масштабных изменений, это буквально УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ... какой? Как бы спросите вы меня :) Затруднившись с ответом, переиначу - это ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. Настоящей, то есть? Монархии... а значит? Империи.

Российская Империя на подходе... встречайте :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments