alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...а у нас в квартире газ - а у вас?

Вот как-то так... если система сказала "А", то она, разумеется, скажет и "Б", и "В" и вообще продекламирует весь алфавит от Альфы до Омеги... и кто у нас сегодня Омега? А вот кто:

"ФСБ готовит арест зампреда правления «Газпрома» Кирилла Селезнёва. Показания на руководителя «Межрегионгаза» Селезнева дали после ареста сенатор-убийца Рауф Арашуков, его отец, дважды судимый ветеран руководства «Газпрома» Рауль Арашуков и брат парламентария Руслан Арашуков, глава астраханского филиала", - утверждает Telegram-канал "Футляр от виолончели".



Известно, что в холдинге ООО "Газпром межрегионгаз" начинаются комплексные проверки финансово-хозяйственной деятельности. Знающие люди твердят о состоянии глубокого стресса, в котором уже четыре дня пребывает генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз", председатель совета директоров ПАО "Мосэнерго", член правления и начальник Департамента 614 ПАО "Газпром" Кирилл Селезнёв.



Между тем...Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО "Газпром" Алексей Борисович Миллер не горит желанием уходить на покой. Разумеется. Однако на всё воля Божия. И в качестве своего возможного преемника Миллер рассматривал как раз 44-летнего земляка-питерца, виртуозного специалиста по хитрым схемам Кирилла Геннадьевича Селезнёва.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments