alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А Райхстаг вам не отремонтировать?

Наглость - второе счастье... у наглосаксов - она же и единственное :)

России посоветовали убрать ракеты за Урал

России следует разместить свои новые ракеты 9М729 за Уралом, чтобы сохранить Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). С таким предложением выступили депутаты бундестага, пишет издание Frankfurter Allgemeine.



По мнению депутата от Христианско-демократического союза (ХДС) Родериха Кизеветтера и депутата от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Рольфа Мютцениха, размещение ракет на значительном расстоянии от западных границ России позволило бы вывести Европу из возможной зоны поражения 9М729.

При этом, как отметил Кизеветтер, переброска ракет на восток должна происходить под строгим контролем, а каждое орудие должно находиться под постоянным наблюдением, так как при необходимости Россия может практически за ночь переместить 9М729 в западную часть по железной дороге или на грузовиках.

[Spoiler (click to open)]В качестве ответного шага на подобные уступки со стороны Москвы Вашингтон мог бы предоставить России возможность провести инспекцию ракет-перехватчиков в Румынии, предложили депутаты. По их мнению, это способствовало бы росту уровня доверия между сторонами и возобновлению переговоров по ДРСМД.

2 февраля президент Владимир Путин сообщил, что Россия приостанавливает свое участие в ДРСМД в ответ на аналогичные действия США, которые приостановили выполнение обязательств по договору ранее в тот же день. По заявлению американской стороны, причиной подобного решения Вашингтона стало систематическое нарушение условий соглашения со стороны России, тогда как США продолжают их соблюдать.

Договор РСМД не разрешает сторонам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с дальностью от 500 до 5,5 тысячи километров. Москва и Вашингтон регулярно обвиняют друг друга в нарушении его условий. США, в частности, упрекают Россию в том, что она скрывает истинные возможности крылатой ракеты 9М729 комплекса «Искандер-М». В Пентагоне полагают, что наземная ракета имеет дальность действия от 500 километров. Москва это отрицает


Subscribe

  • Мы его теряем...

    Разместил тупо поржать :) Увы, NY становится тем, кем он и был изначально - дикой провинцией. Ждать оттуда информации бессмысленно... Еще раз с…

  • А вот еще, забавненько

    И я этому человеку рассказывал про IV Райх, а он упирался и банил при первой возможности. А теперь заговорил так, как будто он это придумал... Вот…

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments