alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Так кто же такие - русские?

В общем, все эти норманны не более чем общеизвестный факт, тэсезеть - любой детсадоветц знает... посему предлагаю не мельчить, а замахнуться! Чего стесняться, предки не стеснялись - и мы стеснять себя не будем... итак: "История ранних славян может быть изучена с помощью различных наук — лингвистики, ономастики, археологии, антропологии, этнографии и фольклористики. Где располагалась древнейшая родина индоевропейцев сейчас определить трудно, на этот счёт существуют несколько гипотез. Она располагалась на обширной площади около 6 миллионов км², простираясь от Дуная до Амура и от Южного Урала до Армянского нагорья (в советской лингвистике преобладала точка зрения о происхождении всех индоевропейских, в том числе праславянских ветвей, на территории современных Турции, Сирии и Ирака)." Вот зырьте, граждане, на картиночку, вполне пикантно все на ней разрисовано:



"В 1886 году немецким лингвистом О. Шрадером была предложена прародина индоевропейцев в причерноморских степях на юге России. В 1956 году американской исследовательницей М. Гимбутас была сформулирована курганная гипотеза, согласно которой прародиной индоевропейцев являются волжские и причерноморские степи. Миграции праиндоевропейцев происходили в несколько волн в промежуток между 4500 и 2500 годами до н. э. и первый толчок им дало одомашнивание лошади"

Ну а если точнее? "...вполне возможно, что она находилась на территории культуры ямочно-гребенчатой керамики, которая существовала в период с примерно 4000 г. до н. э. по 2000 г. до н. э. Одним из подтверждений этой гипотезы является высокое языковое разнообразие в области средней Волги, где ныне существуют мордовские языки, марийский и пермские языки. Реконструируемые лингвистами древние названия растений (вяз, ель, сосна, пихта, лиственница, ива) и животных (ёж) вполне согласуются с этими территориями." - СРЕДНЯЯ ВОЛГА.

Да пожалуйста, пустяки какие :)

P.S. а, что, кто? Распедалить? Не извольте сумлеваться, ваш-сиясь, распедалю прям на яТЪ! Значитца, норманны сука прикольные - но мелковаты для столь богатого явления, как русские. Тэсезеть, Север вопросов не вызывает - норманны пришли, порядок навели, и дали начало русским... что не так? Не так многое, например норманны - мореплаватели, а это не древнейшая история... это история древняя, а русские существовали гораздо раньше. Причем настолько раньше, что ум за разум заходит.

Например, предками итальянцев, создавшие Римскую империю, были этруски... и нас от одного только названия сразу начинают терзать смутные сомнения, а кто это? А наука об этом умалчивает. Потому, что это наука, а не мелочь по базарам тырить! Она "...с гневом отвергает
столь безответственные методы работы с необъясненными явлениями. Если наука не имеет достаточно данных для утверждения, что дело номер шестьдесят четыре прибыло к нам, скажем, из ФРГ, то она, наука, на вопрос "Было ли дело за границей?" прямо и недвусмысленно отвечает: вероятно. Если для определения вещественности или существенности дела у науки не хватает фактов, то она, наука, не разводя парадности и шумихи, четко и предельно точно идентифицирует дело как "неизвестное существо, в скобках,возможно, вещество"


У этрусков была удивительная особенность - во первых они взялись ниоткуда и делись неизвестно куда, а во вторых - говорили на чистом русском языке. Я не шучу - масса простонародных итальянских слов просто калька с русского... почему не наоборот? Потому что русские со Средней Волги имели "пропуск везде" - и были везде. А итальянцы сидели дома и не чирикали... итак, занимательная лингвистика: пескаре (рыбачить), песка (рыбка) - и пескарь... луче (свет) - и лучезарный...

Я уж молчу про древнерусские названия на первых картов Европы, про русинов и т.д. и т.п... а если учесть, что по критерию языков именно прародина должна поражать богатством, и такого богатства нет нигде, кроме как в Моссельпроме на Средней Волге - то итоговая гипотеза будет таковой: мы - центр человечества. Которое зародилось нифига не в Африке (потому что там зародились негры) а на Средней Волге, испокону бывшей транснационалным транспортным хабом, откуда пра-русские распространились на Север (и дали начало северным народам) и на Юг (и дали начало римлянам).

Поэтому да - Римская империя на самом деле Русская, Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать и т.д. и т.п. Поэтому носителям русского языка легко дается и немецкий - и итальянский, которые меж собой не пересекаются никак, а с русским - запросто... вот и вся загадка Древнейшей Цивилизации: Средняя Волга, прародина человечества, русские - первые люди... вот теперь - все! :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments