alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русское человечество

Итак, резюмируем - человечество зародилось на Средней Волге в виде русских пацанов, говорящих на русском языке. Эти пацаны были прапацанами, а русский язык - праязыком всего человечества. Со Средней Волги русские двинулись на Север и дали начало северным народам. А еще они двинулись на Юг, и там в виде этрусков породили римлян и Римскую Империю, которая на самом деле является Русской.



Северные народы (родные братья русских), двигаясь на Север, уперлись в гололед, начали поворачивать - и вошли в Европу с Севера, создав из себя по пути германцев (двоюродных братьев русских), которые потом поперлись на Остров и лучше б их сразу было утопить, но кто ж знал?

А римляне (родные братья русских) через Римскую Империю... тоже пошли в Европу, создав из себя там галлов (а они потом вместо Галлии создали Францию, горячие южные парни), и далее на этот сраный Остров, где встретились с германцами (сводными братьями), их, конечно, не узнали, потому что Вавилон, языки, в общем - ошибочка вышла...

Но прарусские на этом не успокоились, а пошли в Иран и породили там арийцев (родных братьев русских), а далее пошли в Индию и породили там индусов (двоюродных братьев русских), которым на месте не сиделось - поэтому они пошли в Китай и породили там кЕтайцев (троюродных братьев русских).

Ну, как говорится, и так далее... вот так все и было, а вы как думали? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments