alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Венесуэла. Россия все отчетливее становится Океанией

Выбор редакции :) Вот это мнение показалось нам ближе всего к собственному "пролетарскому" самосознанию:

У Путина (ВладимирВладимирыча дорогого) есть одна черта, свойственная долго воюющим людям - (он трус) он не лезет туда, где не может выиграть. А если уж полез - значит, победа в кармане, просто мы ее не видим. Сама по себе Венесуэла - это жирный кусок хлеба с черной икрой, да еще и великолепнейший плацдарм, в общем - это прямо таки Крым №2. Что удивляет. Но в свете родословной русских - уже не очень.

Обратите внимание - русские осознали себя русскими. Что привело к расставанию со славянами. Сколько эти блядь братья из нас крови попили - страшно вспомнить, тут тебе и Балканы, и Болгары, и поляки с хохлами, страх и ужас кароч! Все больше и больше убеждаюсь - Гитлер напал на СССР чтобы спасти русских - и только их. Славяне его не интересовали даже в виде рабов. Но щаз не об этом... а о другом.

Расставшись со славянами, русские стали действовать КАК ТИПИЧНАЯ ОКЕАНИЯ. Это не сразу стало явно - но. Украина... зохватили землю? Нет. А что зохватили? Крым! Типичная логика океанцев. Сирия... опять - обеспечение военно-морских баз, земля лишь постольку-поскольку. А вот по Турции отработали так, что англичане впали в зависливую депрессуху, проливы были взяты буквально на штык! Из под воды... :)

Ну и вот - Венесуэла... обратите внимание на карту - типичная добыча для Океании:

ScreenClip.png

В принципе это логично, если вышибли из игры Англию - надо занимать их место... и опять - русские в конце Великой Отечественной стали бОльшими немцами, чем сами немцы. Русские в конце Третьей Мировой стали бОльшими океанцами, чем сами океанцы.

И почему я не удивлен... :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal