alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Венесуэла. Россия все отчетливее становится Океанией

Выбор редакции :) Вот это мнение показалось нам ближе всего к собственному "пролетарскому" самосознанию:

У Путина (ВладимирВладимирыча дорогого) есть одна черта, свойственная долго воюющим людям - (он трус) он не лезет туда, где не может выиграть. А если уж полез - значит, победа в кармане, просто мы ее не видим. Сама по себе Венесуэла - это жирный кусок хлеба с черной икрой, да еще и великолепнейший плацдарм, в общем - это прямо таки Крым №2. Что удивляет. Но в свете родословной русских - уже не очень.

Обратите внимание - русские осознали себя русскими. Что привело к расставанию со славянами. Сколько эти блядь братья из нас крови попили - страшно вспомнить, тут тебе и Балканы, и Болгары, и поляки с хохлами, страх и ужас кароч! Все больше и больше убеждаюсь - Гитлер напал на СССР чтобы спасти русских - и только их. Славяне его не интересовали даже в виде рабов. Но щаз не об этом... а о другом.

Расставшись со славянами, русские стали действовать КАК ТИПИЧНАЯ ОКЕАНИЯ. Это не сразу стало явно - но. Украина... зохватили землю? Нет. А что зохватили? Крым! Типичная логика океанцев. Сирия... опять - обеспечение военно-морских баз, земля лишь постольку-поскольку. А вот по Турции отработали так, что англичане впали в зависливую депрессуху, проливы были взяты буквально на штык! Из под воды... :)

Ну и вот - Венесуэла... обратите внимание на карту - типичная добыча для Океании:

ScreenClip.png

В принципе это логично, если вышибли из игры Англию - надо занимать их место... и опять - русские в конце Великой Отечественной стали бОльшими немцами, чем сами немцы. Русские в конце Третьей Мировой стали бОльшими океанцами, чем сами океанцы.

И почему я не удивлен... :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments