alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русские - что это значит? Русская геополитика и образ жизни

Продолжим наши игры разума :) До предыдущего приема лекарств мы пришли к выводу, что русские - это либо прародители, либо потомки норвегов, родиной и пра-родиной русских является Средняя волга, т.е. путь из варягов в греки, русский царь - Рюрик, русские - его люди и т.д. и т.п. Поэтому русские ментально, генетически и как угодно - близки именно к северным народам. И только опосредованно - к немцам. И максимально далеко русские отстоят от славян. Т.е. русские не просто не славяне, а скорее антиславяне.

А кто такие славяне? Как бы спросите вы меня... и я отвечу - их полно. Это грубо говоря - европейцы. Балканы, бал-гары, пол-ляхи, хохлы, белорусы и прочее вот это вот все - это славяне. К русским прямого отношения не имеющие (но, видимо, имеющие прямое отношение к немцам). Более того - русским чуждые аж на генетическом уровне. Никогда мы не станем братьями - вот крайне уместное высказывание. Именно так. И вообще хохлы - очень, очень правильные вещи проговаривают. На языке хлевожителей, к сожалению, но в целом для нашего уровня вполне можно признать: эталон славянизма - хохлы, они же являются и его, славянизма, рупором.

Сказано - по плодам их узнаете их. Где б еще мозги взять, чтобы увидеть эти плоды... поэтому лично с моего уровня сознания дефиницией славян от русских является их образ жизни, вытекающий из их глубинных желаний. И вот сравнивая хохлов и русских можно отчетливо понять - это два совершенно разных народа. То есть абсолютно. Если выразиться "умно" то хохлы есть попытка онемечить славян. А русские - старшие братья немцев, и соответственно - на две головы выше славян. Вот как-то так.

Далее, эталон славянина - хохол. Идеал хохла - хатаскраю, полисадничек с подсолнухами (чтоб было что лузгать на завалинке) и бахча с кавунами. Кабанчик в хлеву, жинка в хате - вот что еще надо, чтобы встретить старость? Помните - Верещагин, Белое солнце пустыни? Как его жена-хохлушка (ну хорошо - донская казачка, без разницы) пыталась увлечь идеалами славянизма? И как он мучился? Типично русский человек...

Идеалы русского - это идеалы викинга, то есть - походы. Хозяйство его интересует лишь постольку-поскольку, чтобы было где восстановить здоровье между походами. Я даже доказывать не буду что это так - это совершенно бесспорно. А сейчас я вам скажу то, что вы возможно не знаете о походах русских - их цель не земля. Их цель выйти к морю :) Они так и называют свои походы часто - хождение за три моря. И что мы имеем в результате?

На запад - Балтика! На юг - Крым. На восток (вот это особенно смешно, хотя кому как) - Сахалин, Курилы, Тихий океан (задумайтесь кстати, отдадут ли русские Курилы? Да скорее харакири сделают! Всем японцам и тем кто не успеет убежать :) и наконец, на север - Великий Северный Морской Путь... забавно, что Российская империя изначально была Империей не сухопутной - а морской и океанской. Но это сложно было понять за суетой на земле, устраиваемой бесноватыми славянами.

Я лично сам на славян смотрю с глубоким охуением. И это я даже не про хохлов... а про любителей дач. Совершенно искренне, от всей души - я их считаю ненормальными. В смысле, я пытаюсь сам себе доказать, что это нормально - но сердце не обманешь, сердце мгновенно ставит свой диагноз - психи! Чё такое дачи, какие еще дачи, вы вообще о чем? Ребята, поднимающие Русь, не строили дачи! А что они строили?

Они строили города да-вот-хер! Типичный пример - Петр Великий... сидел он дома? Он в походах (реальных, военных) - С ПЯТИ ЛЕТ! Рвался к морю из затхлой Москвы - и вырвался. Разбил, я тактично так напомню - шведов... чего не удавалось до него никому. И основал город да-вот-хер! Крепость. Крепость Святого Петра. Вот типичный русский человек, типичнейший.

Поэтому понять, кто ты, русский - или славянин? Очень легко... достаточно вспомнить, есть ли у тебя дача. Пару слов о себе: у меня отец в свое время тоже купил дачу, которая была в таких ебенях, что туда пешеходом было километров чуть ли не двадцать по песку в один конец. Я эти двадцать километров в пять лет проходил по жаре с грузом на плечах и без воды... тренировка в стиле "смерть эктоморфа". Что мы с дачей не делали - она зарастала лебедой в человеческий рост... а то что росло между лебеды - пожирал колорадский жук, размножившийся в невероятных количествах. В конце концов папаня плюнул и признал поражение в борьбе с гидрой. Русский человек, для него 20 км по песку под палящем солнцем в один конец - так, с маленьким сыночком прогуляться для моциону, а победить колорадского жука или лебеду - подвиг, выходящий за пределы понимания... :))

Мать - другое дело. Всю жизнь была технологом высшего класса, если б сам не видел - не поверил бы что такие бывают... на старости лет свихнулась на даче. Я наученый горьким опытом в это уже не лез, уважаю чужое сумасшествие, но разделять его не собираюсь... в общем - как в свое время она выжимала все их топовых технологий, так на пенсии она выжимала фантастические урожаи с этой дачи... ну а поскольку имела специфическую внешность (надзирательницы концлагеря из совецкого фильма про войну) и всю жизнь подозревалась в немецком происхождении, то лично я наблюдая со стороны этот семейный катаклизм, пришел к неосознанным выводам :)

Сейчас я их осознал и могу сформулировать: русские - это не славяне вообще. И даже не немцы, хотя немцам не чужды. Русские - это потомки викингов, рюриковичи мы! Наше дело - дальние походы, битвы, прорыв к морю и строительство там крепости... почему, зачем - то Бог весть, а мы просто делаем не рассуждая :)

Немцы - тоже потомки викингов, но сухопутные. Они способны к кропотливому труду (викинги - нет, викинги это победа или смерть), они великие механики, великие технологи - и в принципе знают, что делать с землей. Славяне - видимо, произошли от немцев... типичные славяне - хохлы. Ну или т.н. "русские" крестьяне... на самом деле они такие же русские, как Гитлер - славянский. Славяне технологий не понимают и не хотят - они хотят земли, и чтоб садик, огород, хлев, жена и хата. Желательно с краю... вот (для сравнения) типичный модус вивенди славян, от Темы сотоварищи :)



...хм! Изрядно я однако растекся мыслью по древу. Впрочем, тема такая... сложно оконтуриваемая. Переходим собственно к геополитике: можно сказать, что основными народами Российской Империи были русские (потомки викингов, государство создающий и образующий народ) завоевавшие все эти громадные земли, вышедшие ко всем океанам и понастроившие там крепостей, немцы-славяне в разных пропорциях (технологи, помещики и т.д. и т.п., т.н. "мастеровые", "хозяева" и проч) и наконец - чистые славяне, типа хохлов, российских крестьян и прочих разных шведов белорусов... этим - земля, картошку копать и самогон гнать, при этом самое страшное приключение в жизни - съездить в соседнее село на ярмарку... славяне-селяне кароч.

Поэтому политика Государства Российского в разное время его существования определялась тем, кто именно у власти - русские, немцы или славяне. Мне лениво дотошно анализировать историю, однако можно с уверенностью сказать - Петр Великий чисто русский император. Глубоко чуждый славянам... и понятный, даже близкий - немцеславянам. Как пример, как эталон русскости - самый то. Выход к балтийскому морю и строительство крепости Санкт-Петербург говорит сам за себя :)

Брежнев - типичный селянин-славянин. Вот наитипичнейший. Все вот эти "застои" - для славян просто счастье. А русские чуть с ума не сошли. И развалили к ебеням Совецкий Союз, прираставший "дружественными проебалтами и среднеазиацкими пустынями", но теряющий такие жемчужины, как Крым... для славян - "ачетакова"? Для русских - немыслимо! Целый средиземноморский бассейн потерять, да вы охренели? Славяне этого не понимают, у них в мозгу буряк вырос...

Поэтому Путин, Владимир Владимирыч дорогой - типичный русский. Человек из крепости Святого Петра, той, что сразу за городом Кронштадтом, мыслит только и исключительно категорией морей и океанов. Поэтому Россия легко и непринужденно послала Украину в пешее эротическое путешествие - русским земля особо не интересна, и при этом - насмерть вцепилась в Крым, готовая воевать за него со всем миром... и? Теперь сосредоточенно превращает Крым в крепость... наш, русский, человек! Менталитет викинга... :)

Поэтому не удивительно, что за Крымом случилась Сирия, а за Сирией - пала Турция, с удовольствием отдав проливы новому Хозяину Морей и Океанов... и сразу после Крыма, Турции и Сирии куда ударила Россия Океанская? Через океан, в Венесуэлу! Смотрим карту, из которой как дважды два видно - Венесуэла это Крым карибского бассейна, логичное продолжение геополитики России Океанской, которую можно назвать крымско-турецкой, или крымско-сирийской, или уже - крымско-атлантической... ибо АтлантикаНаш, и я об этом даже писал - мол за Сирией последует Атлантика с неотвратимостью восхода Солнца.



И вот оно взошло. Россия вырвалась на стратегические, океанские просторы, захватила плацдарм в Карибском бассейне, и этот плацдарм будет защищать всеми силами Империи и любой ценой, как Крым, как Санкт-Петербург... крепость Святого Петра. Вот что такое - геополитика по русски. Это океанская стратегия людей, вспомнивших - кто они, и почему.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments