alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сила земли русской

В чем же сила земли русской? Напоминаю, русские - это воины, потомки Рюрика, значительно превзошедшие своих предков... а также и других потомков норманнов, то есть - немцев. Это только выглядит странно, на самом деле - до странности логично...

Викинги пришли с севера по торговым путям... Средняя Волга - помните? Путь из варягов в греки? Жигулевская вольница, Стенька Разин... не? Никаких ассоциаций? Что называется - проще пареной репы. Немцы - пришли с запада, путем миграции и освоения смежных земель... Древняя Русь было место с открытыми границами и чудовищным количеством земли, приходи, живи, хозяйствуй - никто слова не скажет... Славяне пришли... тоже с Запада, а как же так? Видимо, немцы - северные европейцы, потомки норманнов, а славяне - южные европейцы, потомки Римской Империи...

Из этого есть куча выводов. Например - немцы и их потомки везде и всюду живут на севере и выезжают за счет технологий. Славяне и их потомки везде и всюду живут на юге и технологии категорически не приемлют, предпочитая натуральное хозяйство. За что немцы долгое время считали славян недочеловеками...

И так пофигу где - в Европе, в России, глубоко и совершенно пох. Север - немцы, Юг - славяне. Поэтому Россия тут совершенно не исключение, а правило. Я примерно даже догадываюсь почему... например, человечество зародилось на Средней Волге - и пошло на Север и на Юг (Волга течет с Севера на Юг). Те, что ушли на Юг - создали Римскую Империю... те, кто на Север - стали норманнами... а вот дальше интересно.

Южане имели массу возможностей деградации - потому что жратва на Юге буквально растет сама... Северяне - победа или смерть. И они стали Воинами, завоевавшими Европу... потомки этих воинов - немцы. Прародители этих воинов - русские, т.е. люди Средней Волги... туда и вернулись норманны в виде варягов - на свою прародину. Именно Волга научила их ходить по воде - в море это умение окрепло. Без этого умения в море они бы не сунулись, море гораздо опаснее даже такой реки, как Волга...

Итого:
1. Средняя Волга (в частности, Жигули) - колыбель человечества. И это человечество были русские.
2. Русские ушедшие по Волге на Север - стали норманнами, и вернулись на Волгу с Рюриком и его воинами, называвшими себя... русью.
3. Русские ушедшие по Волге на Юг - стали римлянами и создали Римскую Империю.
4. Римляне и норманны завоевывали Европу - одни с Юга, другие с Севера. Те, что с севера - стали немцами. Те, что с Юга - стали славянами. Немцы - технологии, славяне - натуральное хозяйство... отсюда постоянное немецкое презрение к славянам, обзывание недочеловеками, желание онемечить и т.п.
5. И все эти группы вернулись на Русь, к истокам... немцы в виде немцеподобных русских, славяне в виде славянских русских, и наконец, викинги - в качестве настоящих, первых русских, прародителей всех остальных.

Блин, опять не удалось приступить к русскому характеру, издалека все захожу... ладно, закончим:

Таким образом, когда на этих землях стало образовываться государство - силовым хребтом его стали русские. Но не только. Мы забыли про первых русских, т.н. древлян или древних славян... это носители мудрости и духа. Православную Церковь ругают за то, что она их "свергла" - чушь. Эти древние славяне, носители мудрости человечества, вошли в состав духовенства... те самые старцы, чье слово на вес золота чтят в монастырях, а сами монастыри - духовные академии, где монахи учатся у старцев... ) Россия - страна монастырей, чтоб вы знали, СвятоТроице-Сергиева Лавра, помните?

Против Челубея и поганого войска - кого выставил преподобный отче наш Сергий (Радонежский)? Русского, читай - от Рюрика - воина, Александра Пересвета... Сергий знал, кто такие русские, это штучный товар... именно русский мог сломать и профессионального поединщика Челубея и все войско поганое... мог - и сломал:



Вот что такое Россия, пошедшая со Средней Волги, прародины человечества... с Жигулей:

IE_expansion.png

В ее составе есть древние славяне - старцы, передающие древнейшее, истинное знание - из уст в уста, своим ученикам в монастырях, таких например как СвятоТроице-Сергиева Лавра:

og_image.jpg

Есть русские - воины, способные в одиночку сломать целое войско, такие, как схимонах преподобного Сергия Радонежского Александр Пересвет, такие как святой благоверный Великий Князь Александр Невский, также сломавший тевтонов на Чудском Озере:

Без названия (6).jpg

Есть русские-немцы, великие технологи, изобретатели, мастера и мастеровые... в Великой Отечественной Германия и Россия сошлись в технологической войне - и Германия к удивлению всех была разбита, проиграла технологическое противостояние... вот что такое русские-немцы, там, где германцы учились - русские преподавали :)

И есть русские крестьяне, то есть - славяне. Чаще всего это люди, не знающие ни технологий ни воинских искусств, "моя хата с краю", живущие натуральным хозяйством... но не будем забывать Илью Муромца, святой преподобный Илья, упокоившийся в Киево-Печорской лавре... крестьянин, воин, богатырь - и святой земли Русской.

Каждый хочет свое - великие русские воины рвутся к океанам, немцы-технологи создают промышленность, воружающую воинов победоносным оружием, славяне-крестьяне - любят землю до беспамятства, и все они - учатся у старцев, древних славян, принявших христианство и СОЗДАВШИХ ПРАВОСЛАВИЕ... да-да! Православие создали не греки - а древние славяне земли русской... ну это так - с слову.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments