alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сила земли русской

В чем же сила земли русской? Напоминаю, русские - это воины, потомки Рюрика, значительно превзошедшие своих предков... а также и других потомков норманнов, то есть - немцев. Это только выглядит странно, на самом деле - до странности логично...

Викинги пришли с севера по торговым путям... Средняя Волга - помните? Путь из варягов в греки? Жигулевская вольница, Стенька Разин... не? Никаких ассоциаций? Что называется - проще пареной репы. Немцы - пришли с запада, путем миграции и освоения смежных земель... Древняя Русь было место с открытыми границами и чудовищным количеством земли, приходи, живи, хозяйствуй - никто слова не скажет... Славяне пришли... тоже с Запада, а как же так? Видимо, немцы - северные европейцы, потомки норманнов, а славяне - южные европейцы, потомки Римской Империи...

Из этого есть куча выводов. Например - немцы и их потомки везде и всюду живут на севере и выезжают за счет технологий. Славяне и их потомки везде и всюду живут на юге и технологии категорически не приемлют, предпочитая натуральное хозяйство. За что немцы долгое время считали славян недочеловеками...

И так пофигу где - в Европе, в России, глубоко и совершенно пох. Север - немцы, Юг - славяне. Поэтому Россия тут совершенно не исключение, а правило. Я примерно даже догадываюсь почему... например, человечество зародилось на Средней Волге - и пошло на Север и на Юг (Волга течет с Севера на Юг). Те, что ушли на Юг - создали Римскую Империю... те, кто на Север - стали норманнами... а вот дальше интересно.

Южане имели массу возможностей деградации - потому что жратва на Юге буквально растет сама... Северяне - победа или смерть. И они стали Воинами, завоевавшими Европу... потомки этих воинов - немцы. Прародители этих воинов - русские, т.е. люди Средней Волги... туда и вернулись норманны в виде варягов - на свою прародину. Именно Волга научила их ходить по воде - в море это умение окрепло. Без этого умения в море они бы не сунулись, море гораздо опаснее даже такой реки, как Волга...

Итого:
1. Средняя Волга (в частности, Жигули) - колыбель человечества. И это человечество были русские.
2. Русские ушедшие по Волге на Север - стали норманнами, и вернулись на Волгу с Рюриком и его воинами, называвшими себя... русью.
3. Русские ушедшие по Волге на Юг - стали римлянами и создали Римскую Империю.
4. Римляне и норманны завоевывали Европу - одни с Юга, другие с Севера. Те, что с севера - стали немцами. Те, что с Юга - стали славянами. Немцы - технологии, славяне - натуральное хозяйство... отсюда постоянное немецкое презрение к славянам, обзывание недочеловеками, желание онемечить и т.п.
5. И все эти группы вернулись на Русь, к истокам... немцы в виде немцеподобных русских, славяне в виде славянских русских, и наконец, викинги - в качестве настоящих, первых русских, прародителей всех остальных.

Блин, опять не удалось приступить к русскому характеру, издалека все захожу... ладно, закончим:

Таким образом, когда на этих землях стало образовываться государство - силовым хребтом его стали русские. Но не только. Мы забыли про первых русских, т.н. древлян или древних славян... это носители мудрости и духа. Православную Церковь ругают за то, что она их "свергла" - чушь. Эти древние славяне, носители мудрости человечества, вошли в состав духовенства... те самые старцы, чье слово на вес золота чтят в монастырях, а сами монастыри - духовные академии, где монахи учатся у старцев... ) Россия - страна монастырей, чтоб вы знали, СвятоТроице-Сергиева Лавра, помните?

Против Челубея и поганого войска - кого выставил преподобный отче наш Сергий (Радонежский)? Русского, читай - от Рюрика - воина, Александра Пересвета... Сергий знал, кто такие русские, это штучный товар... именно русский мог сломать и профессионального поединщика Челубея и все войско поганое... мог - и сломал:



Вот что такое Россия, пошедшая со Средней Волги, прародины человечества... с Жигулей:

IE_expansion.png

В ее составе есть древние славяне - старцы, передающие древнейшее, истинное знание - из уст в уста, своим ученикам в монастырях, таких например как СвятоТроице-Сергиева Лавра:

og_image.jpg

Есть русские - воины, способные в одиночку сломать целое войско, такие, как схимонах преподобного Сергия Радонежского Александр Пересвет, такие как святой благоверный Великий Князь Александр Невский, также сломавший тевтонов на Чудском Озере:

Без названия (6).jpg

Есть русские-немцы, великие технологи, изобретатели, мастера и мастеровые... в Великой Отечественной Германия и Россия сошлись в технологической войне - и Германия к удивлению всех была разбита, проиграла технологическое противостояние... вот что такое русские-немцы, там, где германцы учились - русские преподавали :)

И есть русские крестьяне, то есть - славяне. Чаще всего это люди, не знающие ни технологий ни воинских искусств, "моя хата с краю", живущие натуральным хозяйством... но не будем забывать Илью Муромца, святой преподобный Илья, упокоившийся в Киево-Печорской лавре... крестьянин, воин, богатырь - и святой земли Русской.

Каждый хочет свое - великие русские воины рвутся к океанам, немцы-технологи создают промышленность, воружающую воинов победоносным оружием, славяне-крестьяне - любят землю до беспамятства, и все они - учатся у старцев, древних славян, принявших христианство и СОЗДАВШИХ ПРАВОСЛАВИЕ... да-да! Православие создали не греки - а древние славяне земли русской... ну это так - с слову.


Subscribe

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments