alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Германия vs Россия. Любителям цифирок посвящается

"...Напряжённость в мировой торговле и обеспокоенность по поводу Brexit уже побудили Германию снизить прогноз роста на этот год до 1 процента с 1,8 процента ранее, так как десятилетний бум экономической мощи Европы приближается к концу». https://www.reuters.com/article/us-germany-economy-budget/germany-facing-big-budget-hole-as-economy-slows-finance-ministry-document-idUSKCN1PT16T?il=0

Клятый Росстат врёт, что в России был рост в 2,3%, но дальше будет хуже, помните? А что же немцы, у которых всё чётко, как в аптеке? А немцы внезапно передумали заявлять, что у них аж на 1,8% вырастет ВВП, понизив прогноз до 1%. И ведь на ранее заявленном прогнозе наверняка базировались кредитные рейтинги и прочие дутые показатели. Но тут выяснилось, что он был слишком оптимистическим. Проще говоря – приврали.

Точно так же привирают в многочисленных прогнозах, которые регулярно появляются в интернете по поводу роста ВВП всех остальных государств мира. Из одного прогноза, например, можно узнать, что рост ВВП Украины на 2019-й год составит 1,4%. То есть – больше уточнённого прогноза для Германии.

Украина стронг! Правда, во второй графе указано, что вероятность возникновения экономического кризиса составляет 60%. Больше, если верить тем же прогнозистам, нет ни у кого. У непризнанного Тайваня, который изо всех сил пытается изобразить из себя «настоящий Китай» эта же вероятность – 55%..."




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments