alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Европа начинает заживо разлагаться

...а в остальном, прекрасная маркиза! (с)

Итого: Греция - все, просто ушла в себя, Италия (ребята, как они работали! по ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!) окончательный банкрот... сил - нет, денег - нет, желания жить - нет, а любимую страну заполонили и засрали орды мигрантов - уходит из ЕС, посылая всех в пешее эротическое, Испания - в полшаге от этого, они уже просто молчат, а молодые испанцы - учат хинди, китайский и сваливают... Франция - протесты, Англия - Брэкзит... считаете - Германия одна обойдется? Неправильно считаете... добро пожаловать в "дивный новый мир", который до войны с Россией казался столь доступным! Шли в утопию - пришли в антиутопию... так что закройте ротики, вякать про Россию у вас нет никаких прав, вы - банкроты, просрали все в том числе и собственное будущее. С чем я вас от всей души и поздравляю! :)

"...Бодания Германии и Франции по поводу «Северного потока 2» — это мелочи, не более, чем попытка Эммануэля Макрона выторговать у Германии уступки по некоторым важным для него направлениям.

Куда как более серьёзны и принципиальны разногласия между Италией и Евросоюзом: В двух словах — Италия банкрот, у власти там популисты, и всё идёт к тому, что Италия будет вынуждена выйти или из зоны евро, или даже из Евросоюза. Если учесть, что на Италию приходится четверть (!) проблемных банковских долгов ЕС, любые резкие движения в этом направлении могут привести к глобальной финансовой катастрофе.

Проблема усугубляется тем, что Германия не может себе сейчас позволить уступить шантажистам и дать итальянцам тех денег, которые они просят. Эта ситуация просто не имеет решения, при котором Евросоюз не понёс бы серьёзного ущерба..."




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments