alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ

Тупой немец-финансист уже достал меня воплями про кровавый путенский режым, просирающий деньги в инфраструктурных инвест.проектах... на мои неоднократные вежливые замечания немец принимает предельно тупую позу и изрекает "...а прибыли-то нет!" Убить уже готов дебила, не зли мою нордическую душу!

Раз блля и навсегда говорю - СИ это совсем не о прибыли. СОВ-СЕМ! НЕ! О! ПРИБЫЛИ! Вот, блля, типичный пример - немец русского не поймет никогда... славянин - даже не догадается, что это человеческая речь, а не бульканье газов в его забитой буряками жопе! Вот и поговори блядь с немцами... это ж надо кол на голове стесать, штоб тя поняли - и то не поймут, проще сразу пиздюлей дать и заставить делать что надо! А со славянами вообще лучше даже не пытаться, им просто зерна насыпь - набегут и начнут клевать, а потом забором огородить, глядишь - лет через сто сажать научатся, а еще через сто - урожай собирать, ссуки (((

СИ - запомни уже, про понимание я молчу - это ВОЗМОЖНОСТИ. И только они. Есть ебаная земля - кому она нахуй нужна? Ни-ко-му... там всякие идиоты Стерлиговы строят дома и пекут хлеб... я его ел - кирпич кирпичом! Дебил дебильно для дебилов... и вот государство - строит - дорогу... какую прибыль она принесет, немчура, к тебе вопрос? ОТВЕТ - НИКАКУЮ, БЛЛЯ! И никто от нее прибыли не ждет, потому что это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИНВЕСТИЦИЯ, ББЛЯДЬ! ОНА - ДАЕТ - ВОЗМОЖНОСТИ!

О, и теперь вдруг земля стала доступной и в эту глушь потянулись люди, и туда вложили деньги, и построили фермы и молочные заводы, и вот ОНИ! ССУКА! Стали получать прибыль... и на этой земле в неведомых ебенях, которая нахуй никому кроме Стерлигова не сплющшилась (еще один немец-мудак) вдруг появилось много чего, чего без дороги было невозможно, и вот оно СТАЛО ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ.

Итого - СИ создают ВОЗМОЖНОСТИ, т.е. ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ! А инвестиции - приносят прибыль... НО ИХ БЕЗ СИ НЕ БЫВАЕТ! Ёоопт... не, ну я знал что немец и дебил - синонимы, но нет... дебил это максимальная степень развития немца, понятно чего они такие тщательные - мозгов нет в зачатке даже, а тщательность - способ хоть как-то прожить (


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments