alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русские. Замковый камень - старцы

Что же является замковым камнем русских, почему это такие очень особые люди? Согласитесь, дать миру одновременно этрусков, создавших Римскую Империю, и норманнов, создавших Европу и Великобританию - достижения мягко выражаясь, с трудом помещающиеся в голове... вся суть в древних славянах.

Ибо пращурами, предками и викингов, и этрусков были древние славяне. Это были могучие, владевшие божественной мудростью люди, постоянно упоминаемые в истории... в истории Древней Руси одно из их названий - волхвы, ну а в истории Православной Империи - старцы. Именно они ЗНАЛИ, что такое христианство, и ВЫУЧИЛИ Русь раньше, чем оно до нее добралось... они - создали ПРАВОСЛАВИЕ, еще тогда - когда никакого христианства не было... они сделали это ДО ПОТОПА. И выжили в Потоп.

IE_expansion.png

Древние славяне, ушедшие на Север и ставшие там викингами - ушли туда на ЛАДЬЯХ... смекаете? Пешком они бы ничего не достигли. А где придумали ладьи? Способные ходить по морю? Правильно - НА ВОЛГЕ! Поэтому Русь - означает мореходы во всех северных языках... и те же самые ладьи мы видим на службе Римской Империи, собственно - именно они и сделали ее Империей! Ну это так, общеизвестные факты...

Поэтому именно Русь крестилась мгновенно, буквально все сразу, никто ничего не спрашивал - ВСЕ УЖЕ ЗНАЛИ. Тупым иудеям пришлось посылать Сына Божьего, и того они не стали слушать а распяли... древние славяне общались с Богом-Отцом напрямую, представьте себе, какую мудрость, какие тайны мира Он им открыл!

И конечно древние славяне никуда не делись - они стали старцами, жили - и до сих пор живут - в монастырях... которые понастроены... на... самых святых для древних славян местах! Старцы указывали где ставить монастырь - и становились в монастырях Духовными Отцами, носителями мудрости... и к ним в монастыри на Руси ходили ВСЕ, включая царей и императоров... эти дороги везде назывались одинаково - НА БОГОМОЛЬЕ.

Именно эта древняя мудрость от Бога, хранимая старцами и передаваемая тем, кто способен ее понять, сделала РУССКИЙ НАРОД, состоящий из викингов-мореходов, немцев-технологов и славян-крестьян СОВЕРШЕННО НЕПОБЕДИМЫМ и МУДРЫМ, эта мудрость безмерна, это - кладезь. Ни у одного народа на земле подобной мудрости и близко нет.

Вот теперь все, я - русский, что значит - рюрикович, морской воин, викинг... и я - потомок древних славян, несущий в зачатке их мудрость. Теперь мне понятно, почему многие вещи я понимаю с одного взгляда, Я - ВИЖУ... это не моя способность, это - их дар. Все это надо в себе понимать - и ни в коем случае не подавлять.

og_image.jpg

И такими же талантами на Руси обладают и немцы-технологи, если не задавили в себе эти способности, и даже славяне-крестьяне... вспомните Илью-Муромца, вот типичный носитель силы и мудрости древних славян... преподобный отче наш Сергий Радонежский в детстве был глуповат - но встретил старца. Старец поговорил с ним - и сказал не отчаиваться, а читать книги "через немогу"... буквально на следующий день Сергий проснулся с другой головой - он понимал все, а память его была безупречна. Кроме того, что он создал величайший монастырь, Лавру - он был еще предельно мудрым и видящим человеком, тому есть масса свидетельств... а был из славян, т.е. крестьян...

...вот что такое СТАРЦЫ - древние славяне, СОЗДАТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ НА РУСИ :)

Поэтому русский мир выглядит так:
1. Воины. Собственно русские, потомки викингов, носители воинской доблести.
2. Мастера. Немцы - технологи, потомки норманнов, которые сами являются потоками древних славян.
3. Крестьяне. Славяне, прямые потомки древних славян, носители их мудрости и силы, хранители земли русской.

Вот этот сплав духовности, технологичности и воинской доблести, доведенный до совершенства как в северных (норманны) так и в южных (этруски) походах, данный древним славянам напрямую от Бога-Отца - и есть Православие, и есть - русские :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments