alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русская геополитика. Введение в мудрость православия

Прежде чем растекаться мыслью по геополитике, выскажусь вкратце о мудрости Православия, а то тут восторженные поклонники даосов и гималаусов ищут шамбалу у сатаны в жопе, так вот ответственно заявляю - ее там нет. Мудрость Православия - в монастырях. У старцев. Это потомки волхвов, если не сами волхвы (те самые, что вещему Олегу советовали опасаться коня).

og_image.jpg

На Руси потомками древних славян являются те, кого я зову славяне, то есть - крестьяне. Они - хранители земли русской, земля им дает особую мудрость... вот отсюда в селах всякие колдуны и колдуньи, ведьмаки и прочие жизнеутверждающие персонажи, лечащие наговорами и травами, отсюда и все Очарованные Странники, юродивые, сыпящие предсказаниями как из кулька в рогожку и прочие удивительные персонажи Руси.

Но это все ошметки - полная Мудрость дается человеку Богом, поэтому возможна только и исключительно в Православии, чтящем Троицу Святую, Бога-Отца, и Бога-Сына, и Бога-Духа Святаго... запомнили? Основной ключ к мудрости, пользуйтесь на здоровье :)

Никакие даосы-хуёсы, никакие нищие гималайские медведи никакой мудростью не владеют. У них есть лишь ошметки мудрости, такие же - как у деревенских колдунов, плавно переходящих в деревенских дурачков типа Порфирия Иванова, лезущего босиком на обосранный козами холм в окружении ебанутых атеизмом докторов наук ...конец - делу венец, сдох "великий целитель" в казанской спецпсихлечебнице, куда попал по приговору суда за убийство мальчика - обливал его ледяной водой на снегу при крупозной пневмонии, мудрец хренов... кстати - когда сам заболел, требовал себе антибиотиков, ммудило... прекрасный символ "мудрости" вне Православия... забудьте!

Если вам так уж нужна мудрость, если вы потомок древних славян - идите в монастыри, общайтесь со старцами... только они вас не примут. Сначала - будьте любезны чтить Троицу Святую, как положено - то есть станьте православными прихожанами, и не думайте что это так просто, совсем нет... путь к мудрости ваш будет долог, проще в Гималаи и обратно пешком сходить и лично убедиться что никакой этой сраной Шабалы нет и не предвидится... Шамбала - на Средней Волге, там - где родина древних славян (а возможно - и всего человечества), а конкретно - в Жигулях... я там был, все обошел, монахи там не сидят и вас не ждут :)

Но можете переночевать на древних раскопках, таких древних, что археологи не могут понять, что это вообще... увидеть вещие сны про яркое звездное небо и древних людей с копьями, идущих через перевал на север... а утром поискать черепки, которые потом попробовать оценить радиоуглеродным анализом и охуеть от их возраста... вот и вся программа, которую для вас подготовила Шамбала :) А другой нет, уж извините )))

И не надо мне тут ссылаться на ебанутых гитлеров и бесноватых эсэсовцев, мне - потомку русских воинов и древних славян, вся эта хуета не интересна, я вижу там, где они даже не догадываются... и та же фигня про йогов пополам с даосами. Читайте Рамачараку - а потом читайте святителя нашего Феофана Затворника, и вдруг вы поймете, что раджа-йога - пересказ неверно понятой тупыми индусами Мудрости Православия, мудрости древних славян... так что в путь, любители и искатели мудрости, православные монастыри, где она хранится и мимо которых вы будете проходить на пути в эту сраную гималайскую шамбалку, будут понимающе улыбаться вам вслед :)

Если уж искать - рекомендую Вологду, серебряное кольцо России... лично мне достаточно было посмотреть на них со стороны, чтобы прийти в полное изумление - мощь Мудрости этих строений просто потрясает... ну а если вы не видите - значит, вам не надо :) Идите в ближайший храм, чтите Святую Троицу как положено, после чего молите Господа о вразумлении... человек - и Бог, больше для нее ничего не требуется. Просто обращаться надо - по форме, а не абы как...

Доходчиво? Отож! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments