alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русская геополитика. С головы на ноги

Итак, наконец приступаем... теперь, поняв кто такие русские, становится понятна и геополитика России. Пока чисто теоретические, системные рассуждения, на основе уже установленной структуры... что мы имеем из интересантов? Напомню - русские это три группы населения, отличающиеся друг от друга аж на уровне генетического анализа, а именно - собственно русские, воины-викинги, люди севера, нор-манны, русские-немцы, технологи, мастера, люди средней полосы, и славяне - южняне-теплолюбики, или крестьяне. Морские воины, мастера, крестьяне. Из чего следует, что геополитика Руси триедина. Чему я в принципе, зная структуру Православия, не удивлен.

5936_1794c711b4cd459a5cc72fbf48137d12.png

Что же кому нужно? Русским-викингам, морским воинам - экспансия, причем - морская. Для них война на земле - не война вообще, а так... неприятности на пути к морю. Море в России далеко, за выходы к нему приходится воевать... кого это волнует? Воинам - глубоко - пофиг, люди прошли Сибирь и основали крепость на берегу Тихого Океана, которую с присущей им скромностью назвали - Владей Востоком, считаете - этих людей могут смутить трудности? Кроме своих желаний они знать ничего не хотят, и это правильно - нечего тут думать, идти надо! :)

Это - русские, это их жизнь... поэтому царь в России должен быть русским. Не немцем и не славянином (ниже станет понятно почему) - русским. Таким был Петр Великий, он брался за нерешаемые задачи в чисто русском стиле - и решил их, отбросив врагов, пробив выход к морям и построив там крепости, такие, как Санкт-Петербург, крепость Святого Петра, первоверховного Апостола... не город - крепость!

Русским-немцам нужна земля как площадь, как размер, как промзона - для технологий, т.е. для заводов и фабрик. И дороги, рокадные транспортные коридоры. И вообще вся вот эта вот инфраструктура... видим ли мы сейчас немцев в России? Собянин - типичный немец, типичнейший... инфраструктурный монстр. Видимо, немцем был и Николай II, великий святой Православной Церкви (а это - решение Бога, так что даже не пытайтесь вякать)... именно отсюда он имел глупость втянуть Россию в войну с Германией, никогда! Никогда России не надо воевать за земли и на земле! Только моря, только океаны... у России есть воины - русские. РУССКИЕ ЗА ЗЕМЛЮ ВОЕВАТЬ НЕ БУДУТ! Это морские воины и воевать они будут только за моря, а лучше - за океаны, за выход к морю - раскатают в блин любого, пройдут как раскаленный клинок сквозь масло, это надо понимать.

Славянам земля как площадь, как размер, как театр - не нужна в принципе. Славяне - наследники мудрости древних, им нужна ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ. Такая, как на Средней Волге... чтобы степи и реки и леса, и заливные луга, и богатство растений (в Жигулях, например, растут растения, не встречающиеся больше нигде... такое ощущение, что и растения появились на Жигулях, все самые древние - там, хвощи, плауны, папоротники... все есть, как в древнем мире!). Поэтому за какую попало землю, как немцы - они воевать тоже не будут... а смысл? Построить дороги и заводы? Чтобы копотью убить живую природу и саму жизнь? СЛАВЯНЕ - КАТЕГОРИЧЕСКИ - ПРОТИВ - ТЕХНОЛОГИЙ. ИБО ОНИ ЗА ЖИЗНЬ.

Поэтому и славяне в Первую Мировую войну воевать не хотели... вот что происходит с Россией, когда к власти приходят немцы - их интересы предсказуемо не нужны ни русским воинам, ни славянам-крестьянам, а воевать приходится им... с совершенно предсказуемым результатом - от царя отреклись и воины, и крестьяне. Не смогли воевать за чуждые им интересы немцев... это был сложный выбор - и это была ошибка тех, кто отрекся от помазанника Божьего. Ну, как пришлось за нее ответить - все знают. Не учли русские и славяне - помазанник Божий (какой бы он ни был) это замковый камень всей Системы, вышибли его - и Древняя Русь рухнула им на башку... прямо скажем - после этого выжили не только лишь все... но кто выжил - резко поумнели :)

Исходя из всего этого можно с уверенностью сказать - РОССИЯ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО КАК ОКЕАНСКАЯ ИМПЕРИЯ. То есть - Океания. То есть - талассократия. И только как православное государство. И - при условии постоянно развивающихся технологий. Еще раз - православная высокотехнологичная талассократия. То есть в интересах русских-викингов (талассократия), русских-немцев - высокотехнологичная, и наконец, для базовой основы всего - славян, то есть - крестьян.

Русские (воины-викинги) воюют за выход к океанам - а далее за океанами. Это единственное, что они хотят и будут делать.

Русские-немцы развивают технологии, если для этого нужна земля (территория для промзон и рокадных транспортных коридоров) - есть русские-викинги, они помогут, лехко... например - Сибирь, гигантское пространство, русские-викинги его прошли насквозь - к Тихому Океану! ...русские-немцы там создали и сейчас развивают высокотехнологический кластер, восторгов до соплей! Русские (воины) - не понимают, но помогают, свои же люди! :) И транспортные коридоры, Великий Шелковый Путь - да не вопрос! Но русским (викингам) конечно милее СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ, вот где милота для русского викинга, самое оно, В ЯБЛОЧКО! :))) Русским-немцам не понять, как бы не тужились :)

Славяне - это условно говоря "партизаны", ни за выход к морю ни за земли они воевать не будут в принципе... у них есть своя земля, свой надел, свой участок, пока враг лично на него не придет - славяне воевать не будут. Не надо их призывать на военную службу, или призывать очень ненадолго, они этого не понимают и не поймут никогда - НЕ ВОИНЫ. Только сам устанешь их учить - и их утомишь... их место - на земле, дай им землю - они дадут всей России жизнь.

Монастыри и монахи со старцами - это мудрость Православия, мудрость древних славян, мудрость земли Русской - беречь как зеницу ока, но главное - обязательно пользоваться в своих делах, иначе ты не русский - а дебил дебилом, атеисты все как один таковы.

Вот такой ДОЛЖНА БЫТЬ геополитика России... и заметьте - именно ТАКОВОЙ ОНА СЕЙЧАС И ЯВЛЯЕТСЯ! А знаете почему? Путин - настоящий русский, воин-викинг, из крепости Святого Петра! При этом он отлично знает и понимает немцев - отсюда все эти Программы технологического рывка ...и он - помазанник Божий, постоянно ходит по монастрырям, общается и учится у древних славян - ОН ЗНАЕТ И ВИДИТ! И славяне видят, их царь - их не оставит в беде, не обидит высокомерием... Вот так все просто - если ты наследник древних славян :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments