alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

bohemicus как эталон славянско-крестьянского мышления

Я - русский, что значит - вигинг, я - не думать, я - нападать! Лишь родство с древними славянами и воспитание русскими-немцами делает меня хоть отдаленно похожим на человека разумного, и то пока не нажрусь мухоморов и не вцеплюсь зубами в деревянный щит... Так что нехрен тут размазывать мух по котлетам - повоюем!

[Spoiler (click to open)]

Кстати - обратите внимание, как всякий славянин он деликатен и добр... вот уж точно не викинг :)



Тяга к англицкому у русских теперь понятна, мы - викинги, прямая родня англичанам! Может быть даже прямее, чем германцам... поэтому англофильство - типичный признак русского человека, он не может не уважать мореманов Для ув.bohemicus тайна сия велика есть - поэтому он "дывися", как всякий славянин... мы лишь понимаюше улыбнемся, слаб человек - хочет жить с соплеменниками :)

Далее зацепило вот это: "...Hационалисты добавили, что в русском национальном государствe такого не будет..." - не будет русского национального государства, оно в принципе невозможно! Государство из отморозков-викингов уничтожит весь мир и будет уничтожено само... да оно просто рухнет от технологической отсталости! Только союз викингов-воинов, немцев-технологов и славян-крестьян, в котором интересы всех соблюдает помазанник Божий мудростью Православия на основе мудрости древней Руси - может СТАТЬ ТЕМ, КЕМ ДОЛЖЕН, т.е. Россией - владычицей Мира. Россия его, мир, породила - Россия и должна им владеть. Не обсуждается :)

[Spoiler (click to open)]...кстати - вот тут тэг ИРОНИЯ, т.к. владеть миром - это викинги, немцы - уже просто управлять или даже - взаимодействовать, владеть? помилуйте зачем...Райх III - управлять, ЕвроСоюз - уже просто взаимодействовать, хотя желание поуправлять присутствует, орднунг, знаете ли... а славяне? они даже подумать о таком кошмаре как владеть миром не могут... миром владеет Господь Бог, а мне и своей земли достаточно...

Итого: Православная технологическая талассократия. Точка. Но не со славянином-bohemicus об этом говорить.

Далее, "...многие в РФ заговорили о неизбежной национализации элит..." - чушь собачья, но совсем не потому, о чем пишет крестьянин-bohemicus (кстати, крестьянин - как вы поняли из предыдущих рассуждений, не оскорбление - а намек на основополагающую мудрость). Русские - это в принципе элита в немецко-славянской России, и это элита морская - поэтому она очень любит Санкт-Петербург, Крым и - Англию. Именно поэтому они с таким удовольствием селятся в Лондоне, или - в Английских Слободках, это - братья. Братья и по роду-племени, и по образу жизни... Так что "жизнь-то расставила", но славянин-bohemicus не в состоянии понять - что и куда... просто потому, что он крестьянин, славянин, и кроме своего надела земли ничего не видит и видеть не хочет.

Далее славянин-bohemicus цитирует какого-то идиота: " Но РФ – вообще НИКАКАЯ не Россия. В том смысле, что вовсе не является нормальным государством, каким была, наряду со всеми очень разными своими современниками, старая Россия. Между ними пропасть, как между всяким государством, существующим на базе собственной исторической традиции и имеющим единственной целью продолжение своего существования, и геополитическим образованием, созданным для реализации всемирной утопии и не имевшим иной цели на протяжении всего своего бытия (чем был СССР). И в этом кардинальная разница между ЛЮБОЙ возможной российской государственностью и государственностью советской, которую РФ и продолжает, являясь осколком уродливого монстра."

Тогда как все ровно наоборот - РФ ЭТО НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ, ЭТО РОССИЯ ПЕТРА-ВЕЛИКОГО, рвущаяся к Океану - и за Океан. Крым, Босфор, Сирия, Венесуэла и Северный Морской Путь не дадут соврать! Это - Россия русских, морских воинов-викингов... но - это Россия и русских-немцев, Россия технологического прорыва! Коий мы имеем удовольствие наблюдать не на выставках народного хозявства, а на полях сражений, прежде всего - МОРСКИХ И ВОЗДУШНЫХ (воздушный океан, не забывайте) сражений. Но и Россия славян-крестьян, которые как и ранее - продают зерно за границу в невероятных количествах, значительно обогнав т.н. "царскую" Россию, а внутри - завалили всех жратвой, не успеваем нажираться :) И это Россия древних, мудрых славян - Россия православных монастырей и старцев.

Далее славянин-bohemicus начинает жечь насчет Евремова и коммунистического постапокалипсиса, но эти иудейские приблуды я уже поюзал достаточно, не интересно... но славянин-bohemicus нихрена ни в России ни в ее истории не понимает и понимать не может, ведь он - славянин... как хорошо, что я теперь знаю горизонты таких мыслителей! :)))

"Вероятно, последний шанс на превращение СССР в Россию был упущен в 1937 году." - с точностью до наоборот, именно 1937 год - год анииудейского мятежа, иудеи пошли под нож... и больше никогда не занимали постов в силовых структурах России, а потом их поперли и из гос.структур - а потом развалили их любимую кормушку СССР и они все сдристнули в Израиль, где сейчас и сидят под присмотром арабов и персов... ))

Так что вот так что... раньше я б с bohemicus язык истер в споре и был зобанен за ужасные оскорбления, обрушенные на его многоумную голову, теперь я лишь фиксирую - типичный славянин с крестьянским мышлением, перебравшийся в Европу (ибо мудрости Православия не достоин) - где ему, как славянину, почти украинцу по степени непонимания России - самое и место :)

Аминь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments