alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Генетическая база счастливой семьи

Вот так все просто: база счастливой семьи и счастливых отношений - генетика! Ну кто б сомневался... поэтому дебилы иудеи совершенно напрасно лезли своими пархатыми тельцами в русское общество - они здесь чужды на генетическом уровне. В общем - только православная мудрость не позволила всех этих понаехов поразвешать на фонарных столбах, я даже по написанному тексту иудеев отличаю, даже если они пишут на прекрасном русском - это генетически не русский, а великолепная подделка под него...

И та же фигня в России с русскими, немцами и славянами... все три группы населения зовут себя "россиянами", но:
1. русские - типичный северный генотип
2. славяне - типичный южный
3. немцы - типичная смесь северного и южного

Перевожу: русские и славяне - "никогда мы не будем братьями", викинг никогда не породнится с крестьянином, различия на генном уровне не дадут! Просто - не сложится семья... а вот с немцем - да! И немец со славянином - да! Не столь велика разница в генотипе, будет трудно, но в целом семья сложится...

Вывод: мы имеем две группы населения - северная (русские) и южная (славяне). Северные дали викингов, норманнов и наконец - Рюрика с росью. Южная дала этрусков - далее римлян, галлов и т.п. Немцы - это смесь южных славян с северными в европейском котле.

Поэтому немцы обожают и обожествляют викингов... Волга... Волга-лла? Не правда ли забавно? И с удовольствием... выходят за них замуж :)
Славяне (например, хохлы) обожают немцев, и с удовольствием... выходят за них замуж :)
Викинги для хохлов - глубоко чуждие, оккупанты, огрессоры, никогда мы не будем браттями и т.д. и т.п... слишком велик разрыв.

Учёные раскрыли главный секрет счастливых отношений, и это не любовь
Исследователи считают, что простая проверка на биологическую совместимость позволит за короткое время понять, стоит ли тратить время на отношения. Британские генетики! выяснили, что главный секрет счастливых отношений заключается не в любви и уважении, а в полной генетической совместимости. [Spoiler (click to open)]Как отмечает The Coversation, учёные установили, что совпадение по ряду контрольных параметров, которые отражают в том числе показатели мозговой активности и другие данные о "правильной работе" органов тела, позволяет практически полностью исключить риск отношений "не с тем человеком".

Исследователи выяснили, что одну из ключевых ролей в "правильном и долгом" браке играет ген рецептора окситоцина — именно он, по мнению генетиков, влияет на эмоциональную привязанность в паре, а также "настраивает" уровень социального взаимодействия. Учёные выяснили, что множественные отличия в двух или более сегментах ДНК могут развалить брак: именно генетические отличия не позволяют двум людям настроиться на одну волну и смотреть в одном направлении в рамках отношений или брака.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments