alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Русские, немцы и примкнувшие к ним славяне

- были сиськи, были груди... оборвали злые люди! (с)

Продолжим наши игры :) Итак, в предыдущих наркосессиях рассуждениях как два пальца об это самое стало ясно - непросто все... таинственные русские действительно оказались весьма непростым народом да на кол их всех посадить! Чо там получилось-то... собственно русские - это рюриковичи, предки - и одновременно потомки - викингов, то есть прежде всего - морские воины. Согласитесь, наличие подобных головорезов граждан с шилом в жопе с мечтой в голове многое объясняет. Например, выясняется, что Петр Великий всего-навсего рюрикович, а вовсе не сумасшедший. Да и казаки, прорвавшиеся с боями аж до Тихого Океана, тоже не сумасшедшие... они просто хотели вымыть сапоги в океане, сами не зная зачем :) Ну и понятны ожесточенные войны, которые вела Россия за Крым... отнимать у России Крым - все равно что у голодной собаки мясо, не - надо - этого - делать. И та же самая фигня с Калининградом, ясно - русские его не отдадут никогда. И если кто-то думает, что "ну зачем России этот анклав", чисто немецкий город - он думает неправильно. России плевать на все - она кроме моря ничего не видит. Логика рюриковичей :)

Согласитесь, русская геополитика России сразу становится понятной... даже Венесуэла вдруг приобретает свех-значение, это контроль над Карибским бассейном!

И всего этого напрочь не понимают славяне. Которых, славян в смысле, среди русского народа аж две группы - младославяне и древние славяне. Они между собой очень похожи, но имеются и различия.

Древние славяне - пращуры и викингов, и рюриковичей-русичей, из чего следует их теснейшая связь с русской же землей, прежде всего - со Средней Волгой. Ну это навскидку, те, кто ушли на север - свой север не обменяют ни на что, это буквально корни земли русской. Они все понимают про землю - и ничего про море. А уж окияны... сказки детям на ночь. Их основные свойства - любовь к русской земле... не к своему наделу - ко всей русской земле. И глубокая, невероятная мудрость... любой такой древний славянин-крестьянин - в потенциале Старец.

Младославяне - вот это украинцы. И сербы. И белорусы. И даже на Руси такие есть, хотя идентифицировать их будет проблематично. Это уже потомки потомков, буквально заселившие Европу - и попавшие к нам из Европы. Вот это их ключевое отличие - именно они живут своим наделом, мояхатаскраю и т.п. - это они. Их характеризуют две вещи... хотя на самом деле больше :) Итак:
1. Как русских тянет к океанам, так младославян тянет в Европу.
2. Младославяне родом из Европы, где смешивались и породнились с германцами - поэтому немец им друг, товарищ, брат хозяин. Вот они генетически отличаются от русских - никогда мы не будем братьями, это вот это самое и есть. И также генетически они близки немцам - хотя немцами по менталитету и близко не являются.
3. Они - младо... младенцы буквально, по всему - в том числе и по народному жизненному опыту. Что резко их отличает от русских, древних славян. Это буквально европейское верхоглядство - и древняя мудрость пращуров человечества.

Ну и остаются русско-немцы... пришли из Европы, фанатеют по порядку и технологиям, понимают и русичей-рюриковичей - и младославян... древних славян не понимают совсем. Древних славян как ни странно хорошо понимают их потомки - русичи, буквально через дедушкины руки и бабушкины сказки, генетическая память поколений. Поэтому и сами русичи - это смесь воинского, в том числе и морского, искусства и древней славянской мудрости.

Немцев русичи тоже понимают достаточно неплохо, так как являются их предками... а вот младоставян, потомков немцев, русичи не понимают ни в каком виде... никогда мы не будем братьями - лучше и не скажешь :) Это буквально непонимание на генетическом уровне - пока одни ходили в морские набеги и рвались к океанам, другие сидели в своих хлевах, челомкали кабанчиков и верно служили немецким господам...

Согласитесь - теперь многое становится ясно. И русская политика России - моря и океаны, война и слава! И невероятная мудрость казалось бы простых русских крестьян, которые со своей земли ни шагу не сделают* И удивительная технологичность казалось бы русских людей... а поскреби такого русского, там - немец. И почему русичи легко обыгрывают немцев в технологии... они старше и мудрее. И почему младославяне так рвутся в Европу - это их дом, их родина, ради этого они даже свой палисадничек бросят...

*Про древних славян среди нас. На Средней Волге много городов, такие как Саратов, Самара (и т.д.) И в этих городах живут невероятно красивые девушки. Им буквально подвластны любые подиумы, миллиардеры со всего света в очередь бы давились за такими невестами... но нет. Они живут бедно, но покидать Волгу категорически отказываются. Когда я это впервые осознал - был очень удивлен. И даже подумал, что показалось. Нет - не показалось. Это древние славянки, они кроме русской земли ничего знать не хотят... даже Москва для них - чужбина, Питер? Ни за что... а Европа для них просто не существует...

Забавно, не правда ли? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments