alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Характеры и структура власти России

...пограничник молодой поймал бабу с бородой...(с)

Ну и разобравшись чуть детальнее с этим сложносочиненным русским народом, можно сладострастно покопаться в характерах, его составляющих :)

Начнем от истоков - древние славяне. Они мудрые, добрые, спокойные и сильные. И на всех глядят снизу вверх, ибо практически не ведают гордыни - но в то же время и как на детей, сами понимают всех - их не понимает никто. Им как ни странно приятнее всего общаться с русичами, просто потому, что русичи им как дети (а все остальные - дальние родственники), а ребенок родителя всегда поймет ...а наименее приятно - с младославянами, если тяга к морю древним славянам ведома, то тяга в Европу? Под каблук предельно тупых, обморочных немцев? Это чудо им не понять никогда :)

Русичи древних славян любят... немцев - не любят (думаю понятно почему), но относятся как к детям (каковыми те собственно и являются). Младославян - презирают. На генетическом уровне и тоже думаю понятно почему.

Немцы русичей бздят, но не до смерти, а так, опасаются... немцы и сами вояки хоть куда, но с русским воином предпочитают не встрачаться. Однако с русичами с удовольствием общаются, пытаясь понять секрет ратной и технологической продвинутоси... Древних славян не понимают от слова совсем, считают блаженными. Младославян - используют, как скотину.

Младославяне древних славян считают дураками и презирают (часто в ходу слова типа "ватник" и т.п. - это про древних славян), в общем - относятся как к дебилам, но к социально-близким дебилам - крестьяне же. Русичей - бздят до поноса, буквально до судорог - и с удовольствием убивают, если русич попал в плен, чаще всего - замучивают, мстя за свой страх... Немцев обожают. С удовольствием драят языками немецкий сапог, а уж породнится с немцем... ах! Именины сердца!

Ну и напоследок - о месте в государственной машине... русичи - становой хребет государства, его сила, мощь и стратегия. Немцы - государственный механизм. Исполнители, производители, созидатели. Древние славяне - его душа и кровь, его сердце. Ну и младославяне - баласт, жирок на жопе... :)

Если в России у власти русичи - будут сплошные войны, но - за границей, за морями-океанами... отчего Русь будет чувствовать себя особенно защищенной. При этом все группы населения будут пользоваться любовью и покровительством... кроме младославян. Русские жир на жопе не любят. Лучший пример - Петр Первый, он же - Великий. Его дела говорят сами за себя. И кстати - историки отмечают удивительную заботливость Петра о строителях Санкт-Петербурга... теперь мы понимаем - это сын заботился о родителях, русич - о славянах. Все измышления насчет смертности - берут основой писанину французиков, без малейших подтверждающих фактов... ну это так - к слову.

Если в России у власти немцы - то плохо. Нет, сначала хорошо - но потом плохо. Немцы начинают возрождать промышленность и воевать за земли и рынки... и быстро становятся не интересны ни русичам (а где океаны?), ни славянам (поганят землю русскую)... типичный пример - Николай II. От него отреклись все - и русичи, и славяне. Но он - Святой земли Русской, погиб за нее, и это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Желаете осудить - погибните вместе со всей семьей, и вот когда вас зверски убьют за Русь - вот тогда поспорите, а пока цаг одень и в пепелаце сиди! (с) Но в качестве примера - лучше не придумаешь.

Если в России у власти младославяне - например, брежневский СССР - все, пипец. Древние славяне презираемы. Русские - угнетаемы и мучимы. Немцы - взбешены отсутствием порядка и заунывными песнопениями типа "ОйтыГалю, Галюмаладая! Чому ты не вмэрла, як була малая!" В результате младославян вышибают из России пинчищем в зад, ибо они всю Русь очень быстро превращают в хлев, засранные разрушенные Церкви при СССР не дадут соврать...

Вот как-то так, в целом - стройно, логично, понятно, предсказуемо, и неоднократно ощущаемо как мной в частности, так и всей страной вообще :)

P.S. кстати, об эмиграции... русские - это всегда либо Англия, либо океанская Америка. Немцы - понятное дело, Фатерланд. Славяне - Европа. Я например Англию не понимаю, Германию понимаю так хорошо, что ноги моей там не будет, на Европу плевать хотел... видимо, во мне сильно древнее славянство, тяга к русской земле... Америка? Боже упаси... но. Когда я увидел океан Лиссабона, Португалию... ручки затряслись, ножки ослабели, мощь океана буквально вышибает мозги... как говорят супостаты, I'm High... :)) Это одновременно как Санкт-Петербург и Крым, только много, много high...



Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments