alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Младославяне России и пару слов о патриотизме

...ну-с, снимайте бурнус! (с)

С младославянами-хохлами в целом разобрались... кстати - если вы считаете, что они такие унюкальные, так вот нет. Это обычные европейские славяне. Например, сербы - прекрасный пример подобных младоставян... вспомните, что творили с ними немцы англосаксы - бобмардировки обедненным ураном, уничтожение монастырей, неправедный суд - ниччего не действует, хоть тушкой, хоть чучелком - но в ЕвроСоюз! Хочим челомкнуть германский сапог... и да - о России либо хорошо, либо ничего... помните? Ну и вот :) Ну да, до хохлов с их полицайством и карательством недотянули, согласен - однако нас не интересуют эти эмоцийки, нас интересует фактор! ...эээ, вектор! А вектор нерушим - в Европу. Я уж молчу про пол ляхов... эти считают себя пуком... пардон - пупом... эээ, пупком Европки и "партнером США", и мечтают о том же, что и хохлы - драить унитазы на неметчине... ой! это ж хохлы - драить, а пол ляхи птицы куда более высоково пол лета, они примусы, в смысле унитазы - починяют (голыми руками вычерпывают оттуда германское говно при засорах)

А вот кто такие младославяне России? И чем они отличаются от современных древних славян? Ответ прост - это быдло.

Ну да, согласен, быдлом может быть кто угодно, да - но нет :) Ни русские, ни немцы быдлом быть не могут... вот кроме шуток - видели немецкое быдло? И не увидите - немецкое быдло это младославяне. Основные признаки русских младославян, или русского быдла, такие же, как и украинских младославян/быдла, но есть конечно специфика. Которая заключается в том, что они не столько пришли в Россию из Европы (это как раз хохлы, типа папочки Ксю Собчак), сколько самозародились на местности... видимо - это деградировавшие древние славяне.

От прочих младославян их отличает отсутствие тяги в Европу... они в целом очень Европу уважают, но - не выше Турции (да, я в курсе, что это не Европа - но идите объясните это быдлу). Это люди, которые хоть тушкой, хоть чучелком - но на отдых в Европу в Турцию! Для них высшая, недостижимая мечта неметчина олинклюзив. И еще - они очень, очень внушаемы... поэтому являются верными зрителями Кисель-ТВ и угарно-квасными патриотами.

Удивительное дело, современные древние славяне, корень Руси - патриотами не являются. Они не любят власть, вы в принципе догадываетесь почему... потому что они любят Русь, и любят, более того - свято чтут русскую землю... а от власти что? То дорогу построит, то Сирию побежит защищать... какой в этом прок (для земли русской)? Никаково! То вообще кошмар - ПОСТРОИТ ЗАВОД! И всю землю кругом опоганит, немцам на потеху... нет - современные древние славяне не любят ни власть, ни государство. Они любят Русь и землю, любят и чтут... и больше знать ничего не хотят.

И еще более удивительно, что патриотами не являются русские - примерно по той же самой причине. Потому что власть, вместо того, чтоб молодецким рывком установить господство над всеми океанами и морями, то дорогу построит, а то и вообще - завод... за-чем??? Ну какой в этом прок? А еще власть постоянно ставит какие-то дурацкие рамки... туда не ходи, этого не бей, лифт не хлопай дверь не вызывай! Да к черту все эти рамки, мне ж рабы в лицо хихикают! На войну бы мне, да нет войны! (с) Кстати, о войне - вместо того, чтоб разгромить всех вчера, власть сюсюкает! Ссслабаки! Нет, русские не любят ни власть, ни государство... за нерешительность, мягкотелость и неправильный выбор целей, какая еще социалка? Нуващее... в кои-то веки Крым вернула, а должна была - Босфор, Дарданеллы и Гибралтар! 0_0

А вот русские немцы... тоже не любят власть! Ну да, власть строит то заводы, то дороги, но строит мало! Политику ведет неправильную! Захватила какой-то дурацкий Крым, вместо того, чтоб аннексировать Харьков и Кривой Рог, поперлась зачем-то в Сирию, я уж молчу про какую-то Венесуэлу... какой еще карибский бассейн, зачем? В общем - власть ведет себя как-то по детски, а главное - ПОРЯДКА НЕТ! Вот всех надо построить, чтоб все ходили строем по линеечке, а у нас что? Разброд, шатание...

И только русские младославяне, быдло, горячо любимое властью за то, что они любят власть - являются истинными патриотами! Которые совершенно искренне а-ба-жают власть! Именно эти люди постоянно педалируют победы, "Спасибо деду запабеду" и "можем павтарить" - у них буквально на лбу написано! Именно это быдло раньше орало "Тагииил!" а теперь поет патриотицкие песни, пугая европейских немцев в турецких отелях... именно они конспектируют Киселева, чтобы завтра с апломбом заявить "Величие гасударства Рассии!" и прочая киевопечорскайа чудотворца... В реальной жизни это чаще всего - офисные хомяки на разных должностях. Неоднократно от подобных персонажей слышал (дословно) "был у руководства... меня там так ИЗНАССИЛОВАЛИ!" - и в глазах восторг, Хозяин не злится! Дообрый Хозяин!

Меньше всего о России и русских говорит именно эта группа населения - но именно ее обожают цитировать пропагандоны от хохляцкого до англосаксонского агитпропа, убеждая всех (а главное - себя) что русские - нидачилавеки... в это поверил даже Гитлер, и начало войны его не разочаровало - недочеловеки-младославяне встречали его войска хлебом, солью и сладострастным лобзанием сапог... но потом войска встретились с русским солдатом и тут до них дошло, как же они ошибались! да и древние славяне, вынужденные защищать свою землю, навели ужасу на бедных немчиков, которые конечно тоже были далеко не дети - но чтоб такое!...в общем - прозрели, но было поздно :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments