alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сурков vs Дугин: Путинизм vs СверхПутинизм

...это ...просто ...праздник кокойто! (с)

Понеслось говно по трубам - на вирши Суркова откликнулся Дугин (кстати кто это?), типа - сучка ты крашена... Мол, рази Нимфа кисть дает? У меня-то что ни гроб - то огурчик! В общем, мыслеформотворчество вдруг забило ключом прям посреди постоялого двора, ключница видимо водку делала :)



Итак, партайгеноссе Дугин зело недоволен своим товарищем по мыслеформотворческому цеху - мол, Паниковский опять нарушает конвенцию! Мол, формулировать смыслы надо в специяльно отведенных для этого местах, а не плебсу потехи для, нечего тут проституировать, желтый билет покажь! Ну а нам сия битва титанчиков весьма забавна, есть повод пожить чужим умом, что небесполезно :) Впрочем, к теме:

Партайгеноссе с ходу обвинил Сурка в самосбывающемся пророчестве элит... мол - это не предсказание будущего, это ультиматум Путину, мол - делай так, а то... а то что? " В нашей истории, как правило, начинают говорят (так у Дугина), что режим вечен и крепок как никогда, а статус-кво будет длиться всегда, перед самым его концом" - Путин сидел в бункере и оттягивал свой конец, Дугин вот тоже склонился к ...к этой точке зрения - а зря.

"Конечно, политической элите, адаптировавшейся к Путину, уходящей корнями как и сам Сурков к ельцинскому окружению и либералам 90-х, или достигшей олигархических высот уже при Путине, очень хотелось бы, что бы всё оставалось как есть. И вот Сурков выражает коллективную волю этой элиты..." - ну, если Сурков бредит аккуратно, так сказать - не бредит, а пересказывает в меру своей... начитанности, то Дугин видимо к реалу прямого отношения не имеет и перебреживает бред Суркова... элита 90х и современная элита несколько отличаются между собой, чтоб не сказать - кардинально. Мне даже лениво сравнивать ГусБерезХодорковского и Шойгу сотоварищи... или вам Шойгу не элита, а так - обслуживающий персонал? Без комментариев :)

"Почему её написал Сурков, понятно: он снова, как и прежде, претендует на главного путинского идеолога-пиарщика и пытается обосновать эту роль в последней фазе путинской эры. Эта эра неминуемо приближается к логическому завершению, и элита стремится к тому, чтобы придать своему положению в обществе закреплённый статус «на века» - ой ли? Смотри как был лично твоя эра не приблизилась к логическому завершению, неминуемо :) Вот кроме шуток: претендует - да (оголодал, соскучился), последняя фаза путинской эри и логическое завершение? Ню-ню :)

"Поэтому мы готовы забальзамировать Вас при жизни и превратить Вас в мавзолей уже сейчас. Вы создали государство, оно оптимально и станет началом новой эры – отныне и до века. Путин – вечен" - Дугин, Дугин, дурачок... это какая-такая элита сейчас осмелится играть с Путиным в подобные игры? Дядя Саша, ты дурак?

"Основная ошибка Суркова состоит в том, что он не учитывает: Путину безраздельно принадлежит политическое настоящее России, но на будущее, которое наступит сразу после него, он не окажет никакого влияния" - ой ли? С чего ты решил, что Путин сегодня - это Брежнев вчера? Аналогии притянуты с усердием осовения глобуса... )

"Путин спас Россию, зависшую над бездной, вернул её в историю. Это превосходно. Но ни один из его успехов не достиг точки необратимости. Все они будут поставлены под вопрос после его конца" - мдаа... конец так и реет в головном его мозгу, уж и не знаю - с чего бы это... и да - этот самый конец из далекого будущего может сильно удивить и Дугина и дугиноидов.

Ну и главный выдрист, видимо - сильно натужился: "То, чем является современный политический режим в России, сложившийся при Путине, это компромисс. Компромисс между всеми полюсами и действующими силами государства и общества. Он устойчив только в силу самого Путина, который и есть компромисс – между патриотизмом и либерализмом в экономике, между евразийством и европеизмом в международной политике, между консерватизмом и прогрессизмом в сфере идей и ценностей, между народом и элитами, между суверенитетом и глобализацией, между 90-ми и не-90-ми (то есть «чем-то еще»). Но этот компромисс действует, пока Путин есть" - вот тут наш милый Дугин с размаху плюхнулся мимо унитаза в загаженном поселковом сортире. Путин - это НЕ компромисс, давно уже НЕ компромисс... дядя Саша как и его оппонент всеми четырьмя копытами застряли в говне 90х, а сейчас - 2020, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, ДЕБИЛЫ!

"Народ, общество в широком смысле, является обобщенно органичным носителем двух главных ценностей: патриотизм + социальная справедливость. Элита же стоит на прямо противоположной позиции: космополитизм (западничество) + свобода крупного частного капитала" - полная, полнейшая чушь!

"Что же последует за концом Путина, который рано или поздно настанет вопреки мнимой и столь желаемой элитами «вечности»? Здесь мы имеем с прямым противостоянием того, чего хочет народ и того, чего хотят элиты. Народ – патриот и сторонник социальной справедливости. Элиты, если их предоставить сами себе – без Путина, скорее всего попытаются вернуться в 90-е" - во! и опять - конец Путина. Я смотрю, Дугин из шалунишек будет? Пративный... )

— Да-да! — решительно сказал Фарфуркис. Я тоже не удовлетворен. Это не работа, знаете ли. Коменданту простительно, но вы, товарищ Выбегалло, меня удивляете. Выбегалло принял перчатку.
— Чем? Чем же это я вас удивляю, товарищ Фарфуркис? — осведомился он.
— Неубедительно составленным описанием, товарищ Выбегалло, вот чем! — сказал Фарфуркис.
— Отписка, а не описание получилась у вас, — добавил Хлебовводов. — Такое описание и я могу составить.
Тогда Выбегалло задрал бороду, плотоядно оглядел зарвавшихся критиканов, поддернул манжеты и принялся потрошить.

Оказалось, что высокой науке, которую он здесь имеет честь представлять, не впервой отстаивать интересы народа от нападок профанов и дилетантов. Се пенибль ме селя фе дюбьен. [Это тяжко, но это полезно] Он, профессор Выбегалло, связанный с народом пуповиной общего происхождения, никогда не считал для себя зазорным лично разоблачать происки и отражать наскоки. Он, профессор Выбегалло, считает своим долгом напомнить здесь некоторым отдельным товарищам, что наша наука не терпит очковтирательства, фактосочинительства и припискомании...(с)


Итак - едет Красин, сед - и прекрасен! Едет Путин... Путин едет, едет, сквозь снежную равнину - порошок целебный людям он везет! (с)

1. Путин - нихрена не компромисс! Он БЫЛ компромиссом, но это было так давно, что скорее всего и неправда... кто? Ну кто сейчас хочет воевать с Америкой в Сирии, попадать под санкции в ЕС, рисковать всем в Венесуэле? ЭТО - ВОЛЯ - ГОСУДАРЯ. точка, блля! Никто в России этого НЕ ХОЧЕТ! Даже я - уж на что отморозок - и то не хочу! Все везде и всюду говорят - а может, сдаться? Почему же Путин НЕ СЛУШАЕТ ВСЕХ? Раз он компромисс? Садись, два, дебил Дугин!

2. Народ - ни разу НЕ ПАТРИОТИЗМ и НЕ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Блляя, ну как можно быть таким ДДЕБИЛОМ, Дугин, я к тебе обращаюсь! Какой нахуй патриотизм - эти патриоты в очередях давятся, рубли на валюту меняют, штоб хоть тушкой хоть чучелом, но В ТУРЦИЮ, ты бля совсем штоле больной? Народ - патриот... ахуеть! И та же фигня про соц.справедливость - ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ЕЕ ВИДЕЛ? ЕЕ ТУПО НЕТ! Ссука ты тупая, блляя... не даром ты пидарасу-абырвалгу так полюбился, два дебила - это сила!

Итак - НИ ПАТРИОТИЗМА НИ СОЦ.СПРАВЕДЛИВОСТИ НАРОДУ НЕ НАДО. А знаете почему? А ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ! Еще раз, для дважды и небеснорожденных из жопы в поселковый сортир - НИКАКОГО НАРОДА НЕТ! Более того - и никогда не было. Бляя... во мудак, жжеесть... ((( Кароч - забудьте этого мудака и звиняйте что я его тут нацыцыровал!

Для более вменяемых граждан повторюсь:
1. Путин - русский. Что значит - викинг, морской воин. Он воспитан немцами (это ужасно), он долго шел на компромиссы (было конечно), но он - русский. Поэтому Крым был взят без раздумий, МГНОВЕННО... вам это ничего о Путине не сказало? Где тут компромисс с элитами? Элитам сказано - отлезь, гнида! И они отлезли... КАКОЙ НАХУЙ ЭЛИТЕ НУЖЕН БЫЛ КРЫМ? КАКОМУ НАХУЙ БЛЯДЬ НАРОДУ ОН СДАЛСЯ? Нет ни такой элиты, ни такого народа. Точка, блля!

2. Путин, Крым, проливы (дебилам - гугл, Турция, переворот, Калибры), Сирия, Венесуэла - ЭТО РУССКИЕ. Ни Дугин ни Сурков о них даже не подозревают, что они есть... блля!

3. Народ - это в основном славяне, потомки древних славян... КРОМЕ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ИМ НА ВСЕ ПОХ! И на Крым, и на "пабеды", и на США с Европой... ТОЛЬКО - СВОЯ - ЗЕМЛЯ. Точка. Никакой бллядь! СПРАВЕДЛИВОСТИ! Народу нахуй не надо и никогда было не надо, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО САТАНИЗМ. А народ, чтоб вы знали - православный. Точка.

4. Элита - это в основном разбогатевшие немцы и иудеи с неметчины... они хотят производить, продавать и развивать... вот они хотят быть с Западом, но понимают - не судьба, не в этой жизни... РУССКИЕ НЕМЦЫ ЭТО ПОНИМАЮТ КУДА ЛУЧШЕ РУССКИХ ВИКИНГОВ! И уж куда лучше славян... более того - элита, т.е. немцы, понимают - ЗАПАД СЕЙЧАС СОЖРЕТ И НЕ ПОДАВИТСЯ! Поэтому первые, кто требует СИЛЬНОГО ЗАЩИЩЕННОГО ГОСУДАРСТВА - РУССКИЕ НЕМЦЫ, ТО ЕСТЬ - ЭЛИТА.

Бляя... ни Сурков ни Дугин не знают ни Путина, ни элиту, ни народ, ни страну, ни геополитику, НИ-ЧЕ-ГО... это... какойто... ебаный стыд! (с) (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments