alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сурков vs Дугин: Путинизм vs СверхПутинизм

...это ...просто ...праздник кокойто! (с)

Понеслось говно по трубам - на вирши Суркова откликнулся Дугин (кстати кто это?), типа - сучка ты крашена... Мол, рази Нимфа кисть дает? У меня-то что ни гроб - то огурчик! В общем, мыслеформотворчество вдруг забило ключом прям посреди постоялого двора, ключница видимо водку делала :)



Итак, партайгеноссе Дугин зело недоволен своим товарищем по мыслеформотворческому цеху - мол, Паниковский опять нарушает конвенцию! Мол, формулировать смыслы надо в специяльно отведенных для этого местах, а не плебсу потехи для, нечего тут проституировать, желтый билет покажь! Ну а нам сия битва титанчиков весьма забавна, есть повод пожить чужим умом, что небесполезно :) Впрочем, к теме:

Партайгеноссе с ходу обвинил Сурка в самосбывающемся пророчестве элит... мол - это не предсказание будущего, это ультиматум Путину, мол - делай так, а то... а то что? " В нашей истории, как правило, начинают говорят (так у Дугина), что режим вечен и крепок как никогда, а статус-кво будет длиться всегда, перед самым его концом" - Путин сидел в бункере и оттягивал свой конец, Дугин вот тоже склонился к ...к этой точке зрения - а зря.

"Конечно, политической элите, адаптировавшейся к Путину, уходящей корнями как и сам Сурков к ельцинскому окружению и либералам 90-х, или достигшей олигархических высот уже при Путине, очень хотелось бы, что бы всё оставалось как есть. И вот Сурков выражает коллективную волю этой элиты..." - ну, если Сурков бредит аккуратно, так сказать - не бредит, а пересказывает в меру своей... начитанности, то Дугин видимо к реалу прямого отношения не имеет и перебреживает бред Суркова... элита 90х и современная элита несколько отличаются между собой, чтоб не сказать - кардинально. Мне даже лениво сравнивать ГусБерезХодорковского и Шойгу сотоварищи... или вам Шойгу не элита, а так - обслуживающий персонал? Без комментариев :)

"Почему её написал Сурков, понятно: он снова, как и прежде, претендует на главного путинского идеолога-пиарщика и пытается обосновать эту роль в последней фазе путинской эры. Эта эра неминуемо приближается к логическому завершению, и элита стремится к тому, чтобы придать своему положению в обществе закреплённый статус «на века» - ой ли? Смотри как был лично твоя эра не приблизилась к логическому завершению, неминуемо :) Вот кроме шуток: претендует - да (оголодал, соскучился), последняя фаза путинской эри и логическое завершение? Ню-ню :)

"Поэтому мы готовы забальзамировать Вас при жизни и превратить Вас в мавзолей уже сейчас. Вы создали государство, оно оптимально и станет началом новой эры – отныне и до века. Путин – вечен" - Дугин, Дугин, дурачок... это какая-такая элита сейчас осмелится играть с Путиным в подобные игры? Дядя Саша, ты дурак?

"Основная ошибка Суркова состоит в том, что он не учитывает: Путину безраздельно принадлежит политическое настоящее России, но на будущее, которое наступит сразу после него, он не окажет никакого влияния" - ой ли? С чего ты решил, что Путин сегодня - это Брежнев вчера? Аналогии притянуты с усердием осовения глобуса... )

"Путин спас Россию, зависшую над бездной, вернул её в историю. Это превосходно. Но ни один из его успехов не достиг точки необратимости. Все они будут поставлены под вопрос после его конца" - мдаа... конец так и реет в головном его мозгу, уж и не знаю - с чего бы это... и да - этот самый конец из далекого будущего может сильно удивить и Дугина и дугиноидов.

Ну и главный выдрист, видимо - сильно натужился: "То, чем является современный политический режим в России, сложившийся при Путине, это компромисс. Компромисс между всеми полюсами и действующими силами государства и общества. Он устойчив только в силу самого Путина, который и есть компромисс – между патриотизмом и либерализмом в экономике, между евразийством и европеизмом в международной политике, между консерватизмом и прогрессизмом в сфере идей и ценностей, между народом и элитами, между суверенитетом и глобализацией, между 90-ми и не-90-ми (то есть «чем-то еще»). Но этот компромисс действует, пока Путин есть" - вот тут наш милый Дугин с размаху плюхнулся мимо унитаза в загаженном поселковом сортире. Путин - это НЕ компромисс, давно уже НЕ компромисс... дядя Саша как и его оппонент всеми четырьмя копытами застряли в говне 90х, а сейчас - 2020, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, ДЕБИЛЫ!

"Народ, общество в широком смысле, является обобщенно органичным носителем двух главных ценностей: патриотизм + социальная справедливость. Элита же стоит на прямо противоположной позиции: космополитизм (западничество) + свобода крупного частного капитала" - полная, полнейшая чушь!

"Что же последует за концом Путина, который рано или поздно настанет вопреки мнимой и столь желаемой элитами «вечности»? Здесь мы имеем с прямым противостоянием того, чего хочет народ и того, чего хотят элиты. Народ – патриот и сторонник социальной справедливости. Элиты, если их предоставить сами себе – без Путина, скорее всего попытаются вернуться в 90-е" - во! и опять - конец Путина. Я смотрю, Дугин из шалунишек будет? Пративный... )

— Да-да! — решительно сказал Фарфуркис. Я тоже не удовлетворен. Это не работа, знаете ли. Коменданту простительно, но вы, товарищ Выбегалло, меня удивляете. Выбегалло принял перчатку.
— Чем? Чем же это я вас удивляю, товарищ Фарфуркис? — осведомился он.
— Неубедительно составленным описанием, товарищ Выбегалло, вот чем! — сказал Фарфуркис.
— Отписка, а не описание получилась у вас, — добавил Хлебовводов. — Такое описание и я могу составить.
Тогда Выбегалло задрал бороду, плотоядно оглядел зарвавшихся критиканов, поддернул манжеты и принялся потрошить.

Оказалось, что высокой науке, которую он здесь имеет честь представлять, не впервой отстаивать интересы народа от нападок профанов и дилетантов. Се пенибль ме селя фе дюбьен. [Это тяжко, но это полезно] Он, профессор Выбегалло, связанный с народом пуповиной общего происхождения, никогда не считал для себя зазорным лично разоблачать происки и отражать наскоки. Он, профессор Выбегалло, считает своим долгом напомнить здесь некоторым отдельным товарищам, что наша наука не терпит очковтирательства, фактосочинительства и припискомании...(с)


Итак - едет Красин, сед - и прекрасен! Едет Путин... Путин едет, едет, сквозь снежную равнину - порошок целебный людям он везет! (с)

1. Путин - нихрена не компромисс! Он БЫЛ компромиссом, но это было так давно, что скорее всего и неправда... кто? Ну кто сейчас хочет воевать с Америкой в Сирии, попадать под санкции в ЕС, рисковать всем в Венесуэле? ЭТО - ВОЛЯ - ГОСУДАРЯ. точка, блля! Никто в России этого НЕ ХОЧЕТ! Даже я - уж на что отморозок - и то не хочу! Все везде и всюду говорят - а может, сдаться? Почему же Путин НЕ СЛУШАЕТ ВСЕХ? Раз он компромисс? Садись, два, дебил Дугин!

2. Народ - ни разу НЕ ПАТРИОТИЗМ и НЕ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Блляя, ну как можно быть таким ДДЕБИЛОМ, Дугин, я к тебе обращаюсь! Какой нахуй патриотизм - эти патриоты в очередях давятся, рубли на валюту меняют, штоб хоть тушкой хоть чучелом, но В ТУРЦИЮ, ты бля совсем штоле больной? Народ - патриот... ахуеть! И та же фигня про соц.справедливость - ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ЕЕ ВИДЕЛ? ЕЕ ТУПО НЕТ! Ссука ты тупая, блляя... не даром ты пидарасу-абырвалгу так полюбился, два дебила - это сила!

Итак - НИ ПАТРИОТИЗМА НИ СОЦ.СПРАВЕДЛИВОСТИ НАРОДУ НЕ НАДО. А знаете почему? А ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ! Еще раз, для дважды и небеснорожденных из жопы в поселковый сортир - НИКАКОГО НАРОДА НЕТ! Более того - и никогда не было. Бляя... во мудак, жжеесть... ((( Кароч - забудьте этого мудака и звиняйте что я его тут нацыцыровал!

Для более вменяемых граждан повторюсь:
1. Путин - русский. Что значит - викинг, морской воин. Он воспитан немцами (это ужасно), он долго шел на компромиссы (было конечно), но он - русский. Поэтому Крым был взят без раздумий, МГНОВЕННО... вам это ничего о Путине не сказало? Где тут компромисс с элитами? Элитам сказано - отлезь, гнида! И они отлезли... КАКОЙ НАХУЙ ЭЛИТЕ НУЖЕН БЫЛ КРЫМ? КАКОМУ НАХУЙ БЛЯДЬ НАРОДУ ОН СДАЛСЯ? Нет ни такой элиты, ни такого народа. Точка, блля!

2. Путин, Крым, проливы (дебилам - гугл, Турция, переворот, Калибры), Сирия, Венесуэла - ЭТО РУССКИЕ. Ни Дугин ни Сурков о них даже не подозревают, что они есть... блля!

3. Народ - это в основном славяне, потомки древних славян... КРОМЕ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ИМ НА ВСЕ ПОХ! И на Крым, и на "пабеды", и на США с Европой... ТОЛЬКО - СВОЯ - ЗЕМЛЯ. Точка. Никакой бллядь! СПРАВЕДЛИВОСТИ! Народу нахуй не надо и никогда было не надо, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО САТАНИЗМ. А народ, чтоб вы знали - православный. Точка.

4. Элита - это в основном разбогатевшие немцы и иудеи с неметчины... они хотят производить, продавать и развивать... вот они хотят быть с Западом, но понимают - не судьба, не в этой жизни... РУССКИЕ НЕМЦЫ ЭТО ПОНИМАЮТ КУДА ЛУЧШЕ РУССКИХ ВИКИНГОВ! И уж куда лучше славян... более того - элита, т.е. немцы, понимают - ЗАПАД СЕЙЧАС СОЖРЕТ И НЕ ПОДАВИТСЯ! Поэтому первые, кто требует СИЛЬНОГО ЗАЩИЩЕННОГО ГОСУДАРСТВА - РУССКИЕ НЕМЦЫ, ТО ЕСТЬ - ЭЛИТА.

Бляя... ни Сурков ни Дугин не знают ни Путина, ни элиту, ни народ, ни страну, ни геополитику, НИ-ЧЕ-ГО... это... какойто... ебаный стыд! (с) (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments