alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто хозяин России?

Хороший кстати вопрос, действительно - может Путин это бренд, человек-флаг, может - вовсе Медвед хозяин? Да - но нет :) Серьезно, на этот вопрос существуют два противоположных ответа, и над-ответ, их объединяющий. Действительно, предпосылки для сомнений относительно Путина есть. И недооценивать Медведа могут только клинические идиоты. Однако обо всем по порядку...



Медвед - типичный русский, типичнейший... а вот русский ли Путин - большой вопрос. В моем смысле, т.е. русич, рюрикович, морской воин (условно говоря - викинг). Медвед - да, русич. Синоним - отморозок. Вспомните, как он вел себя в войну 08.08.08 - агрессия аж перла, приказ был отдан самый жесткий - и Армия воспряла, нет ничего лучше для вояк, чем однозначный и жесткий приказ! И после войны - Медвед вышел и так рявкнул, что международное сообщество отползло с жалкими улыбками, даже мыслей ни у кого не возникло про санкции... все поняли - у Медведа рука не дрогнет.

А вот русич ли Путин? Возможно где-то в глубине души и да - но я вижу немца. Который будет до последнего "оттягивать конец", пытаться договариваться, лепетать про "западных партнеров", и только если его вынудят - нанести первый удар, больше похожий на поглаживание, чем на удар... потом долгие размышления и удар посильнее... потом - еще посильнее, при этом условия становятся все хуже и хуже... типичный немец.

А теперь смотрим на... Ливию! Все это сваливают на Медведа - но по образу действия это чистый Путин. Медвед - атака, Путин - хитрый, высокотехнологичный план... в случае с Каддафи на все эти политесы времени не хватило, Запад ударил без подготовки... А теперь задайте себе вопрос - КТО ВЗЯЛ КРЫМ? Мой ответ - Медвед, это его стиль. И та же фигня - с Сирией. И та же фигня - с Венесуэлой.

Вывод - Соня прав. В этой паре русич - Медвед. И Крым, и Сирия, и Венесуэла - это война русичей, через море, через океан, земля - не нужна. То есть за всем этим стоит Медвед.

А что же Путин? С чем он ассоциируется на все 100? Фанатичное, любой ценой, снабжение газом Германии! И также, любой ценой - строительство инфраструктуры и транспортных коридоров. И - новое, высокотехнологичное оружие... ТИПИЧНЫЙ НЕМИЧ, типичнейший!

Так что да - воюющая Россия принадлежит Медведу, МЕДВЕД - РУСИЧ, ХОЗЯИН РОССИИ.
Путин - немич со склонностью к древнему славянству, обеспечение (инфраструктура, социалка), и - духовность...
В первом приближении так.

Из этого следует много чего. Например, договариваться Россия не собирается :)

Впрочем - возможен более сложный вариант, а именно - Россия УЖЕ Монахрия... крипто-Монархия, тайная. Соответственно Путин - помазанник Божий, и ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ, но прежде всего - за народ... а Медвед - первый зам И ОТВЕЧАЕТ ЗА ВОЙНУ. А поскольку Медвед почти не виден - то ясно, что война планируется долгая, и ни с кем договариваться Россия не собирается в принципе...

Это Эрдоган - хитрый жук, понял кто главный - и успел прорваться к Государю... все остальные будут курить бамбук в приемной до посинения. Это выглядит так, как будто Медвед изолировал Государя... на самом деле - Государь просто не желает тратить время на случайных ублюдков типа Меркель или Трампа, эти вопросы решает или Медвед - или вообще Шойгу...

Вот как-то так :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments