alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Апокалипсис от Сони. Как победить терроризм

Что значить - нельзя? Да моожно...(с) Кин-дза-дза
И вообще: ...алкоголизьм лучше всего лечить триппером! (с)

Ты ж гляди что делает негодяй - спит и видит! И опять ему снятся кошмары... жениться б тебе, барин, надо (с) Впрочем, бредит товарищ четко в цель, поэтому изучим - да может ли такое быть? Вообще запросто. Для тех, кто в танке, поясняю - в стране главные те, чьи задачи важнее... када ФСБ боролась с тираризьмом, главнее их не было, но. Тираризьм победили. Причем не они...


Точнее, как - не победили, но отодвинули от границ. И сделали это вояки. Потому что тираризьм, это не Абдул с взрывпакетом, это вполне себе профессиональный SAS, и ты с ним блядь можешь хоть убороться, за ним стоит государство, а государство ты спецслужбами не победишь... еще раз - это ж открытие, читайте внЕмательно!

ВРАЖДЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО ТЫ СПЕЦСЛУЖБАМИ НЕ ПОБЕДИШЬ.
ЕГО МОГУТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ.
И то - если повезет :)

Именно поэтому жандармы и политический сыск не смогли победить иудейский терроризм начала XX века - потому что за ним стояло государство, а именно - Англия. А воевать против Англии никто не догадался, потому что идиоты считали ее союзником... Антанта - сердечный союз, лютый, просто лютейший проеб! Причем лично Николая II... т.е. высшей государственной власти.

Именно поэтому ФСБ не могла победить "чеченский" терроризм - потому что за ним стояло государство, а именно - ой! А-5 Англия... ну надо же, а вообще в этом мире есть хоть что-то новое под Луной? И толька (не Ленька!) когда Путин стал помазанником Божьим и сам Господь его вразумил (возможно, в лице определенных властных кругов США, которым эта сраная Бриташка тоже встала поперек дымохода), до него дошло - против враждебного государства надо бросать ВООРУЖЕННЫЕ БЛЯДЬ СИЛЫ! Что и было сделано... Крым-Сирия, отличная двоечка, после чето херрак в еблище прямой - Турция! И Англия в нокауте уползла лечить мозги, а "тираризм" пропал как по мановению... вот так это работает - БИТЬ НАДО ПО КОРНЯМ! По трем источникам и трем, блядь, составным частям :)

Ну а после того, как ВС РФ вышибли из Англии последние мозги, огонь был закономерно перенесен на сверхдальнюю дистанцию - Латинская Америка, Карибский Бассейн, Венесуэла! Длинный прямой в челюсть гегемону, нна! Гегемон устоял, но впал в состояние грогги, начав ходить в отдалении на подгибающихся ногах, пуская слюни и лепеча что-то невнятное... ну? И кто по вашему должен быть в этот момент в государстве главным?

Армия - и самые что ни на есть "белые тараканы" из глубин КГБ СССР, умеющие в Большую Игру :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments