alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика, Путин и вот это вот все

Итак, Путин - послал. Поддержка семей, преодоление бедности, здравоохранение, экология, обрезан... образование, бизнес, инфраструктура, туризм и напоследок - выход США из ДРМСДМСД. Я не смотрел, но осуждаю вижу интересные сдвиги - Путин-то ненастоящий! А, и правда, зачем зачеркнул - не настоящий! А какой же он - спросите вы меня? Не настоящий - и все тут!

orig-1516625574d964813f6fe708c23b4a4fa2600a0f9c-1.jpeg

Хотя... как считать. Может быть, наоборот - настоящий Путин именно такой и есть - социальный? Я давно это подозревал - социальные функции в Монархии выполняет именно Помазанник Божий, то есть - Государь. Господь наш Спаситель - таков же, он Царь Царей - а занят спасением людей, так что тут все чотко, однако странно...

Можно еще так сказать - Путин страну защитил. И теперь может сосредоточится на действительно важном - на социалке как базе технологического рывка, который, в свою очередь, является базой для военных побед... тут все опять чотко, Государь зрит в корень! Хочешь мощных ветвей - поливай дерево. Как бы не тайна, однако странно...

Ладно, не будем размазывать мух по котлетам и смешивать кашу с тарелкой, рубанем с козырей: настоящий Путин - немец (немич). Мы это прекрасно видели, хоть тушкой, хоть чучелком - но газопровод в Германию, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, любой... и вдруг надобность в нем отпала. Еще раз - НАДОБНОСТЬ В ГАЗОПРОВОДАХ ДЛЯ ГЕРМАНИИ ОТПАЛА. За ненадобностью... надобность - ненадобность, каламбурчик. Мы прекращаем вести какие-либо дела с англосаксонским миром. В том числе - и с Германией. А вот так.

Так вот настоящий Путин - это Путин газопроводов, это Путин ВНЕШНИЙ. Но - вчера. А ненастоящий Путин - это Путин внутренний, но - сегодня... и вот сегодня, сейчас мы видим вполне себе настоящего - внутреннего - Путина. Вывод: приоритетом России становится ВНУТРЕННЕЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. И именно приоритетом будет заниматься ГОСУДАРЬ... чтоб Государь - да на социалку? Впрочем - пока царь ловит рыбу, мир - подождет.

Да, а что там с миром - как бы спросите и т.п. А мир нонче прямо скажем - нехорош! Плох нонче мир-то. Я даже не про кризис, это дела виртуально-бумажные, они нас не касаются... я про то, что в мире наступил полный раздрай. Гегемон - идетнах, остальные просто не знают, чего делать... и не могут собственно ничего. С одной стороны... с другой - англосаксы сплотились для войны с Россией, и это совершенно ясно. И Россия вступила в войну со всем миром... со всем англосаксонским миром. И даже победила. И ЭТО ДЛЯ НЕЕ НЕ ГЛАВНОЕ. Это она будет продолжать делать особо не глядя и не напрягаясь, одной левой, даже не всей, а парой пальчиков...

Ну посудите сами, санкции - не снимут. А наоборот. Будут усугублять. Поэтому у России совершенно развязаны руки. Например, Россия может захватить Латинскую Америку (что уже и происходит). А может - Африку (что уже и происходит). А может - Арктику (что уже произошло)... это - дела - военные. И заниматься ими будет первый зам, то есть? Медвед. Воин. Русич. Отморозок и дегенерат. Берсерк.

А Путин займется стратегией, которая сейчас ВНУТРИ России, а именно - освоением, ростом, развитием и подготовкой базы для технологического рывка... т.е. Путин из немца вразумлением Господним превращается в древнего славянина, так часто бывает. Ибо ну захватил ты Африку - а с населением, невероятным населением Африки - что делать? Нужны социальные технологии XXI века, именно такими и владели древние славяне... И для чего это делать? Для опять же технологического рывка - а как? И вот Россия - полигон, на котором эти социально-технологические решения будут обкатываться. И одновременно - кластер технологического рывка, кому как не немичу Путину этим заниматься?

А Медвед - как истый русич (викинг, берсерк) будет атаковать противника по всему земному шару, через океаны, либо сверхдлинными марш-бросками в сердце Африки, будет строить военные базы, крушить противника, ломать ему игру, и да - никаких уступок и никаких переговоров! Ибо Государь - занят внутренними делами, а берсерк Медвед разговаривать не уполномочен.

Только крушить :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments