alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Свиньи как объект геополитики

Ну что же - мы долго терпели. Мы называли их "партнерами" и чего-то пытались объяснять... забудьте. Те времена прошли - и теперь они для нас просто свиньи. Слово найдено.



И дело не в эмоциях ни разу... как только я прочитал "подхрюкивающие сателлиты" - я просто заржал, аки конь :) А на самом деле кстати - меня рассмешить не самое простое дело... даже можно сказать, что сложное. Так что тут не в юморе дело - я сразу почуял суть, попал! Красавчик! Это смех воина, Arbeit Lachen macht frei - он "делает нас свободными".

Для воина, чтоб вы знали, важнее правды ничего нет... потому что всякая ложь - ошибка, а всякая ошибка - смерть. Поэтому очень важно называть вещи своими именами. Поэтому - свиньи. Мы не знали их - теперь мы их знаем. И нет - в этом нет недооценки, свиньи - очень опасный противник, смертельно опасный, возможно даже - самый опасный... ибо любой враг может убить - а свиньи еще и обосрут с головы до ног, а потом сожрут заживо... свиньи - они такие :)

Причем заметьте - Государь не обозвал всех огульно, а выразился предельно точно - "подхрюкивающие сателлиты". Любой сателлит США - свинья. Любой независимый - нет. Например, Италия... плевать она хотела на эти ничтожные америки с высоты своей великой истории, и та же фигня - Испания... Франция - то подхрюкивает, то говорит, а Германия? Уже скорее хрюкает, слова в этом хрюканьи можно различить все реже... ну а Прибалтика, Польша, Украина - яркие и безусловные свиньи, ни малейших сомнений. Их даже смысла нет слушать, в их хрюканье смысла нет и не будет.

Отлично, я считаю - наступила ясность, военная ясность - ударить всей мощью оружия России по людям? Невозможно... по свиньям? Единственный выход. Голодные свиньи крайне опасны, а цацкаться с ними смысла нет. Поэтому можно сказать, что Европа потеряла выбор... а можно сказать, что выбор обозначен предельно ясно - ЖИВИ КАК ЧЕЛОВЕК ИЛИ СДОХНИ КАК СВИНЬЯ.

Все знают, Россия с такими вещами не шутит. Это ясный и четкий сигнал всем - что именно мы с ними сделаем. Где бы они при этом не находились, в Европе, в Центрах Принятия Решений (типа Пентагона, ГосДепа и прочих структур США), в Лондоне, в Тель-Авиве, в Берлине, на далеких островах - они свиньи и будут уничтожены.

Хорошо! Люблю ясность :)

Нет ничего опаснее, чем считать свиней за людей, а посади свинью за стол - она и ноги на стол... что мы и наблюдаем постоянно, что от Америки, что от Европы... и только теперь стало понятно почему.

P.S. и кстати да - для мусульман слово "свинья" имеет очень, оочень большое значение :)
Они это послание прочтут совсем по другому... и думаю - безусловно согласятся с такой трактовкой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments