alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Проеб Послания Путина

Ну что - Путин послал и наступила ясность... а, нет - не наступила :) И я даже скажу почему - потому что Путин говорил с русским народом, а его нет. Кто-нибудь уже скажите Государю, что - оопс... народа, на который все ссылаются - нет. И что характерно - не было. Причем велика вероятность, что уже и не будет... поэтому Послание Путина ушло в свисток - некий белый шум в верхушках деревьев - и если б не "подхрюкивающие сателлиты" и "центры принятия решений", результат сверхусилий был бы 0 целых и примерно столько же дробных до любого знака.

Впрочем, простим Государю... он первый раз за двадцать лет своего правления повернулся к народу лицом (а раньше был повернут жопой), поэтому - конечно, волновался, кто ты - племя младое, незнакомое? Как ты там, в глубине? Все ли хорошо, хватает ли кислороду? А еще он вступил, причем двумя ногами сразу на прогнивший пол деревенского нужника - и только судорожное махание крыльев не позволило ему низвергнуться в смрадную яму... однако это судорожное махание к сожалению отняло у Государя и так невеликие умственные силы - и не позволило порадовать тот самый народ, к которому он так неосторожно повернулся лицом (кстати, многие уверены, что опять жопой - слепцы! хотя...)

Давайте разбираться... что услышали из ПП русичи (я в частности) - а-ни-че-го! "Мы нацелим целку на вашу хотелку" - и чо? А до того на что целил? Вот тут лучше бы уж молчал, сказал бы, что "вы пидарасы давно под прицелом, снесем - недорого возьмем"... в общем - проеб. Но это частности, мы, русичи, к словесам не цепляемся (хотя мимо ушей и не пропускаем), хуже другое... ну нацелил (был нацелен) - и? Вот это вот "страна надежно защищена" - мне лично в йух не пибикнулось, и ни одному русичу тоже... а ничего другого типа "весь океан наш" - мы не услышали. Ну не мыслят русичи обороной, не-мы-слят... Уж такие простые вещи Государь должОн был бы знать, впитать с молоком отца, это тебе не на татами пальцы ломать, самурай хренов!

Едем дальше... славичи (древние боевые пидарасы славяне)... что они услышали? Что-то услышали, возможно (я могу только гадать что) - вроде бы про экологию, вроде бы про землю, вроде бы про семью... но только внимание, вопрос - что из этого интересно славичам? Ответ - а-ни-че-го. А вот это уже проеб-с... русичи хер с ними, эти свое возьмут и сами - а славичи-то что? Им надо было что-то сказать... и попытка была - но крайне неудачная из-за непонимания, кто такие славичи.

Ну и наконетц - немичи. Путин сам немич, так и норовит уконтропупить, он затебя-затебя, немич... ли? Что было обещано немичам? Что может загрузить промышленность и дать технологии? Промышленность может загрузить война, а технологии дает сотрудничество с оккупационным режЫмом... и опять - ни мира, ни войны, ни в звезду ни в красну армию, ни Богу свечка, ни черту кочерга... ни тебе войны (чтоб заводы), ни тебе мира - чтоб технологии... мы суверенны и охуенны, вот так и будем жить!

Ну заебись, живите так - русичам этого мало, немичи так жить не хотят, а славичам это похую. Поздравляю тебя, Шарик - ты бал-бес! (с)

...чо сказать-то хотел? Славику Суркову, псу вашему, пламенный привет! Его мыслесмыслы вас доведут до цугундера :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments