alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

23 февраля. Солдаты и Каратели

Ну что, дамы и кореша (в количестве одна штука), давненько я что-то не глумился над нашими славными защитничками... кмк - самое время. Ибо завтра "этот день Побеееды, порохомпропах!" - пиздежом он пропах и перегаром, не надо тянуть сову на глобус. Любому пидарасу, вякающему про "защитнегов", я сразу задаю вопрос - кто заморил голодом русских в голодоморы? И сразу получаю "ха-ха-ха, Украина!" Когда пидарас узнает про Поволжье - пидаристическое еблище (хм... чота мой фрэнч прям скажем - просит пардону) принимает тупо-задумчивое выражение и дурнопахнущее хлебало начинает цедить "Нувыжепонимаете..." - нет, бля! Мы же блядь "не понимаете". И "понимаете" не собираемся.

Для нас абсолютно ясно - вся РККА от мала до велика изначально была чистой воды карателями. Каратели блокировали села, изымали все продовольствие, потом ставили посты на дорогах, и сыто порыгивая пайками наблюдали, как села подыхают с голода... и законодатели не стеснялись, хотя и отставали от потребностей карателей указ 7-8, знаменитый "закон о колосках", появился только к 1932 году, это уже была Украина, от Поволжья к тому времени осталось хуй да маленько.

Судьба карателей из РККА незавидна - они все попали в плен в первые две недели войны, для вермахта это была не Армия, а так - случайные ублюдки. Подонки. Недочеловеки. Каковыми они в действительности и являлись. Гитлер их разместил как скот, в концлагерях максимально простого - для скота - типа. И обратился к Сталину, мол - кормить будешь? Сталин от них полностью отказался... а Сталин ничего "просто так" или из жадности - не делал. Каратели Сталину были не нужны ни в каком виде... кто-то сомневается? Поинтересуйтесь их судьбой после войны - почему-то все, кто выжил, поехали в сталинские лагеря буквально без переасдки... а почему? Ответ прост - ОНИ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛИ О ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА.

Им на смену пришла Армия России - не случайно в погонах, в царских! погонах... им на смену пришел русский полководец - и русский солдат. И русский солдат сломал хребет германскому фашизму (жаль - не англосаксонскому, стоящему за Германией), ТОЛЬКО - РУССКИЙ - СОЛДАТ.



Не надо пиздить мне про "фсевоевали", я даже не о том, что из "фсе" - многие защищали "от фашыстсково гада ворота Ашхабада"... а о том, что кто-то штурмовал укрепрайоны, буквально брал пулеметные гнезда на штык, как их предки такие крепости, как Шлиссельбург и Измаил, а кто-то "патроны подносил" - тоже дело нужное, но сейчас, с течением времени, видно - против тевтонов, против германцев, мог выстоять и победить ТОЛЬКО РУССКИЙ СОЛДАТ. Все остальные - "тоже воевали". Имейте суки совесть признать.

Я уж молчу о дате 23 февраля, героизирующую всех этих блядей тухачевских, всех этих "даешь Варшаву" и прочую хуетень... вот просто прежде чем разевать хлебало и изрыгать перегар и вопли "Можимпафтарить!" - задумайтесь о нюансах. Они принципиально все меняют.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments