alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин - хакерам

Уважаемые (члены федерального собрания - зачёркнуто) хакеры! Согласно доклада не менее уважаемой компании «КроудСтрайк», который (доклад), как мне доложили накануне, выйдет уже завтра, вы занимаете первое место в мире по оперативной скорости взлома самых сложных сетей и систем. Результат 18 минут — это хороший результат, мы можем вас поздравить с этим достижением. Ещё вчера он позволял нам не беспокоиться о ракетно-ядерном ударе, так как подлётное время из-за океана значительно больше. За это время вы гарантированно успеваете развернуть ракеты и отправить их туда, откуда они берут старт. Однако должен вам заметить, что мир изменился и, в случае размещения РСМ в Европе, подлётное время может составить до 10-12 минут. У вас меньше полугода до момента, когда США окончательно выйдут из договора. Задача осложняется тем, что необходимо за 5-7 минут не только развернуть ракеты, но и отправить их не в Европу, а в США. Вопросы обратного расстояния и связанная с этим нехватка топлива, необходимо также решать в ещё более кратчайшие сроки, так как здесь нужна тесная кооперация с нашими специалистами из других отраслей космического и оборонного комплексов. Попрошу приступить к решению поставленной задачи незамедлительно (аплодисменты).


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments