alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Российская Империя и НЕРУСЬ

Модель не забыли? Русский народ состоит из групп населения, противоположных по всему, буквально Лебедь, Рак и Щука - это русичи, немичи и славичи. Тот, кто считает, что я это выдумал "просто так" - неправильно считает, только и исключительно для практического применения. Смотрим на выбранный в качестве эталона неправильного считания пост - и наслаждаемся... я прямо не мог пройти мимо, сказочный долбоеб удивительно точно выразил человек всю суть непонимания триединства русского народа... хотя... какое нахрен триединство - уместнее говорить о три-разности, если не о три-противоположности:

Итак, Российская Империя, это кавказские войны и Прибалтика... они - первичны. А Крым - лишь повод для челомканья Государя в афедрон, мол - слава тебе, какающий фиалками защитник земли Русской... полная - и совершенная - чушь. Причем что самое забавное, эту чушь транслируют все с упорством идиотов, начиная с главного дебила - М.В.Ломоносова! У которого могущество (даже не богатство) России приросло Сибирью... что называется - без комментариев. Жаль он хреновым географом был, а то бы оно, могущество, у него, дебила, приросло бы еще и пустыней Сахарой, ачётакова? Ладно он хоть вякнул про Северный Ледовитый Океан, не совсем оказался по жопу деревянный - но это чисто по факту своего рождения, иначе и это б просмотрел.

А суть проста - Мийайло Ломоновов просто нерусь. Вот и все... это слово не обидное, оно означает логическое исключение из русичей. Кто он? Типичный немич, типичнейший... как он умудрился самозародиться там, где самозародился - да х.з., вот еще разбирать биографии дебилов... дети, встаньте там и слущайте сюда - богатство России прирастало, прирастает, и будет прирастать океанами, и только океанами. Никакая Сибирь ни к какому могуществу ни относится никаким боком. Точка.

Поэтому на вопрос, что было не так с Российской Империей, ответ - все. Все, кроме Санкт-Петербурга, Крыма, Владивостока и Северного Морского (всетке не совсем дебил был Михайла) Пути - все НЕ ТАК. То есть совершенно все, что связано с землей. Идиот... нет - олигофрены в России очень любят вякать, мол "нуизачемКрым, патиряли флоот..." - а уж про Цусиму это все, тушы свет - сушы веслы! Вот она и погубила Русь... и ведь действительно - погубила. Именно не поняв весь гений Цусимы, вся блядская нерусь восстала в едином сука блядь порыве и "свергла"! Все эти ебаные оглоблей в жопу славичи и охуяренные гаечным ключом по мозгу немичи.

Именно НЕРУСЬ - славичи и немичи - сконструюжили, блядь, революцию! Земля - крестьянам (славичам... надеюсь, эти бляди нажрались досыта), Фабрики - рабочим (немичам... теперь эта фабричная блядва таксует и охраняет ларьки - максимум на что она способна), весьмирнасилля мыразрушим - разрушили, после чего этих пидорасов не выеб только ленивый!

Вот блядь что такое РОССИЯ БЕЗ РУСИЧЕЙ - это проходной двор, где нерусь ебут все - и во все дыры одновременно! А нерусь только повизгивает в сладострастном экстазе... и вдруг хуяк - Змий напал на Русь. И вдруг оказалось, что также как нерусь неспособна к государственному строительству, также она неспособна и к защитить свою землю, на которую напускали столько слюней в пидаристическом экстазе... Вдруг оказалось, что вермахт всю эту блядву прошел как нож сквозь масло, не задерживаясь, и если б не изредка встречающиеся недобитые нерусью русские солдаты, которые В ОДИНОЧКУ - давали смертельный бой наступающим германцам, бились так, что германцы откатывались в ужасе! - Гудериан бы вьехал в Москву на белом коне, а восторженная нерусь приветствовала его бы хлебом-солью...

Да только не срослось - поскольку РККА, ебаные нерусь-каратели, были уничтожены - пришлось выпускать русского солдата и русского военначальника из голодоморных сел и иудейских концлагерей... А вот уже РУССКАЯ, читай АРМИЯ РУСИЧЕЙ, в погонах, под православным крестом - врезала немцем так, что они бежали в ужасе, и все знают, когда и где это произошло - СТАЛИНГРАД.

Ну - дальше все заверте, нерусь периодически пыталась "порулить" русичами, но в целом уже всем стало понятно - либо во главе русичи, либо всех в жопу ебут, причем любой желающий... История Российской Империи, учитесь понимать прочитанное :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments