alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия и нерусь. История одного предательства

Итак, для упрощения повествования русскими я буду называть только русичей... славичи и немичи теперь будут носить гордое имя - нерусь. Ибо именно таковой они и являются... и вот сейчас все встает на свои места уже я думаю в последний раз, окончательно и бесповоротно. А именно, в России никогда не было противоречий между богатыми и бедными, между рабами и господами, это все не противоречие, точнее - не более не менее чем в любой другой стране... доводя идею до чуши можно сказать, что главное противоречие - между сиськами и письками, что сейчас и пытаются педалировать феминистки... чушь собачья, это общечеловеческие дела, одинаковые для любой другой страны... а что отличает Россию? Что вызвало столь отличный от всех иных стран исторический кунштюк (очень уместный здесь нем.)?

Ответ прост - противоречие между русскими и нерусью. Между морскими воинами - и хлевожителями. Между рывком к Океану (даже если для этого надо пройти с боями всю Сибирь), и "мояхатаскраю", "выйду за околицу - обосрусь от ужаса". Так вот все и всяческие "рэволюсьонэры" именно к неруси и аппелировали, называя эту блядву "гусским нагодом", который якобы "стенает под гнетом", и который всенепременно надо "асвабадить" - и нерусь весьма одобрительно гы-гыкала этим речевкам... "Зимля - кристянам, гыыы!"..."Фабрикирабочим, гыы!"..."иксплататоры, мы кров проливалы!"

Причем лидером неруси, творцом русской революции и разрушителем Российской Империи был... Ленин? Нет! Троцкий-Хуёцкий? Нет! А кто ж... а тот, про кого никто даже не думает, тот, кто явился главной Жертвой Революции, жертвенным агнцем - как любили говорить в определенных кругах... Святой Земли Русской Николай II, встречайте, не стесняйтесь!

У меня и в мыслях нет осудить Личность - Суд над ним уже свершен, он - Святой Земли Русской. Точка. Пересуживать Суд Господень - это без меня :) У меня другая цель - выяснить, КТО РАЗБАЛОВАЛ НЕРУСЬ. А помазанник Божий и разбаловал, вот так вот просто все. Так что вся история Российской Революции - это бунт неруси против русских. И геноцид в России - это геноцид русских*, устроенный нерусью. Вот суть истории до условно говоря 1937 года... а в 37 году произошел переворот - к власти пришли русские, во главе с русским парнем Иосифом Джугашвили... шутка! Насчет русского парня - а насчет переворота нет.

Сталин сделал ставку на русских, выпустил их из концлагерей (а на их место пошли иудеи, поэтому иудо-культура вякает о Годе Большого Террора - а это был год освобождения) - и более того, стал строить ИМПЕРИЮ исключительно на основе русских. С 1937 года русские вновь - становой хребет Российской Империи... и сразу все заверте, обратите внимание! И все верте, русские всех верте на чем хоте, покаа... путем переворота к власти не пришла НЕРУСЬ - т.н. ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ КЛАН. И сразу, обратите внимание - Крым был отнят у России и отдан НЕРУСИ - ХОХЛАМ... Но эта власть неруси уже была поверхностна - силовой блок остался за русскими. И конечно, никакой Крым удержать они не смогли, хлевожители просто боялись к нему даже близко подходить - чуяли жопой, что с ними там будет (и не ошиблись).

После чего разрушение русскими СССР... еще раз - СССР БЫЛ РАЗРУШЕН РУССКИМИ и только ими, ибо СССР - это способ паразитирования, а русским паразитирование неинтересно - им интересно завоевать все океаны, и только это. Что собственно сейчас и происходит. Еще раз - суть геополитики России это ЗАВОЕВАНИЕ КОНТРОЛЯ НАД МИРОВЫМ ОКЕАНОМ.

Да пожалуйста, пустяки какие :)
______________________________________
*геноцид русских - пояснения редакции:
[Spoiler (click to open)]Сначала нерусь с удовольствием геноцидила русских - чиновники, гос.служащие, офицеры русской армии - все попали под замес неруси, руководимой иудеями... особым шиком считалось убить городового, а уж жандарма - прямо именины сердца! Ну и чиновник сойдет, или помещик, а уж русский генерал - только дай поглумиться! И нерусь глумилась... но недолго. Очень скоро по ней ударил молот голодомора - иудеям нерусь была нужна только в предельно послушном виде, и только в виде забывшим свои корни, забывшим все... молотом голодомора из неруси ковался совецкий человек. А иудейские концлагеря - были в основном для русских, тех держали на всякий случай, про запас... и о чудо - случай таки воспоследовал! Змий напал на Русь, змий, которого Иудеи боялись до поноса... русский солдат был выпущен из концлагерей - и вышел из под контроля. После чего разрушение СССР было лишь вопросом времени...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments