alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

WWar IV

Ну что, граждане присяжные заседатели уважаемого суда города Гааги - обратите внимание на то, то WWarIII, о необходимости которой так робко нудели большевики (в лице Айсмана,Вайсмана и примкнувшего к ним ненадолго Рабиновича), наконец-то свершилась и завершилась. С чем я вас от всего ливера и поздравляю... причем заметьте - удалось, значить, ее провесть без ТЯО, СЯО и вот этого вот ФСЯО, что несомненно искренне радует всех выживших, особенно - победивших, которыми по зрелом размышлении предлагаю назначить Россию сотоварищи (что за со и какие именно товарищи - пущай историки потом накидают, санитары школьных учебников).

WWarIII началася ровно так же, как WWarTwo - 22 июня, ровно в четыре часа, Кыiv бомбили и объявили, ну и т.д. и т.п. В общем, англосаксы, ну тупыыеее... окромя бомбежек Киева совершенно никаких дебютных идей породить не в состоянии... ну это саксы. Англы как всегда прятались поначалу за чужими спинами, потом ненадолго вылезли, немедленно огребли по хлебмлу и опять отлезли - вот так они и воюют, свирепые, но пративные, английские парни.

Итак, пробежимся коротенько, минут на сорок по основным вехам - Киев, Майдан, марш-бросок ВСУ на Ростов, Боинг (это англоSASы подтянулись) - и внезапный ответ России через котлы и Крым, херакс - и Черное Море наш, вот так воюют русичи, в землю они сажают трупы врагов - на брезентовом поле (хохлов-холуев в охотку закопали ровно ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ШТУК), а захватывают - крепости на побережьях... в Черном море окромя Крыма крепостей нет, об этом Суворов с Кутузовым персонально в свое время позаботились.

А Россия вдруг почему-то не стала терять стратегическую инициативу, перешла в контратаку и нанесла тяжелое стратегическое поражение англосаксам на Ближнем Фастфуде, попутно в очередной раз взяв на штык прогнивший турецкий режим вместе с проливами... после чего победа в WWarIII собственно была уже не за горами... не. Ну англоSASы конечно сразу так уж не сдались, возбудили белые хуяски, кинули SAS на техникум в Керчи, попытались из говна слепить пулю (я про морское сражение водоплавающих хохлов в Керчь-Еникейской луже) - все бестолку. Ну а уж после того, как кровавая гэбня с особым цинизмом отравила Скрипача вместе с сусликом аккурат посреди полигона с хим.оружием в Солсбери, на котором тусил SAS в перерывах между хим.атаками в Сирии и попытками отъема карманных денег у школьников в Керчи - стало ясно, что англоSASы продули вчистую.

Жырную черту под WWarIII провел опущенец-гегемон, пес англоSASовский, Донечка Трамп от лица внезапно опетушонной Америки. Предусмотрительно прикрывая ладошкой попку и причмокивая, Доня объявила своему изможденному сброду в хаки, мол - "беры шанель, пиздуй дамой!" На этом собственно WWarIII и закончилась, с чем я вас от всего лимфотока и поздравляю, хватит - навоевались! (с) Лебедь, енерал

После чего вошедшая во вкус Россия наконец развязала ту войну, о которой давно мечтала, а именно - войну за океанское господство. Мировой Океан - Россия, Россия - Мировой Океан, вы связаны - на векаа! И вот эта вот мировая война за господство над мировым океаном и есть WWar IV, смотри не перпутай, Кутузоу! (с) Ультиматум Японии и атака на карибский бассейн - первые битвы в этой войне.

Причем что характерно, ни англоSASы в лице Японии, ни гегемонята в лице Пиндосии такой прыти от России не ожидали... как? Атака сразу НА ТРИ ОКЕАНА? Тихий, Атлантический и Северный Ледовитый? А вот! Привыкайте к русскому модус вивенди эт операнди, чо мелочиццо-то? Предки не поймут... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments