alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Океанская геополитика России и славичи как фактор отвлечения

Уважаемый Автор правильно чует "большую войну". Только путает время и место - ему кажется что она "начнется" и "на Украине" (ну а где ж еще!) - типичный укроиноцентричный бред. Для России Украина - нихиль, полное и совершенное ничто. Гоняние укрограждан на смерть - это внутреннее дело укронации, всех кто ей будет угрожать - Россия уничтожит, но - и только, потомуу... что земли России не нужны. Совсем. Особенно с населением, с тупыми и упертыми славичами (и немичи ничуть не лучше). Все, что ей было нужно - она уже получила. Поэтому звиняйте, но никакой "вайны" и никаких зачисток. Ваши надежды беспочвенны.

Война, и большая война, уже началась - и идет вполне себе бодренько, но - за Мировой Океан... при всей своей запупыристости Украина - во первых мелочь, а во вторых - не та мелочь, которая нужна России. Я тут пофилософствую на тему Украины - она была лишь средством ВТЯНУТЬ РОССИЮ В ВОЙНУ ЗА ЗЕМЛЮ. С одной простой целью - ОТВЛЕЧЬ ОТ ВОЙНЫ ЗА ОКЕАН. Как было бы хорошо, если бы Россия увязла в черноземе, а тем временем англосаксы уничтожили бы Сирию и перформатировали бы весь Ближний Восток... Не вышло. УЖЕ - не вышло. И не выйдет, сами понимаете - прокрученный фарш, переваренная еда... из говна пуля, вот что такое Украина. Но...

Именно это средство кстати испокону убивало Россию безотказно, как выстрел в лоб - война за землю. ЗЕМЛЯ РОССИИ НЕ НУЖНА, совсем. России нужен Океан, причем - Мировой... а война за землю - это способ внести раскол в общество. Вы хочете примеров? Первая Мировая, когда Англия втянула Россию в войну за нахрен не нужную России Европу, оттянув тем самым ресурсы и внимание России от океанских, стратегических операций, в результате чего российское общество буквально передралось между собой, и мои читатели понимают почему - стратеги в России это русичи, русичи знают и умеют океан как стратегию - а славичи и немичи даже не понимают, о чем речь, но с упорством идиота цепляются за любой лоскут земли, хотя одна океанская операция приносит земли больше, чем сотня войсковых! Поэтому Первая Мировая - это славичи и немичи дорвались до руля Империи, славичи начали орать про землю, немичи - орать про сотрудничество с Великой Технологичной Германией... не проиграть в этих условиях было невозможно - И РОССИЯ ПРОИГРАЛА ВСЕ!



И та же самая фигня с Афганистаном - Афган как путь к Индийскому Океану отличный проект! Но стоит начать воевать за землю, за эти дурацкие, даже местным не нужные горы, как все - Россия рушится как карточный домик... думаете, она такая уникальная? Смотрим на Англию, смотрим на Америку - одна и та же картина. Америку кто-то умный заманил в Афганистан, где она погрязла просто как во Вьетнаме, и ее специально там не трогают - чтоб не спугнуть... не надо уничтожать Армию US, достаточно дать ей не те задачи - и она сама себя свяжет ими по рукам и ногам - что и произошло.

Поэтому Автор прав - на Украине планируется (англосаксами) большая война, для англосаксов позарез надо, чтобы Россия увязла в этих территориях... это как свинью стричь - визгу много, толку мало, да ты еще и не делаешь критически важные вещи, ты ж занят - свинью стрижешь... Ну и чем для тебя это закончится? Предсказуемым геополитическим провалом. И та же самая фигня - с Белорусией. России - земля - не нужна! Ничья, и уж в самую последнюю очередь - славянская, типа хохло-холуев или белорусов. Одни - холуи, другие - классные ребята, но суть в том, что и те и другие - славичи. Они вместе со своей землей НА ДУХ НЕ НУЖНЫ! Только Океаны - только там решается судьба России, а ни славичи ни земли никуда не убегут - хохлы тому лучший пример. Уж как рвались, как рвались, как казалось, что вот-вот мы их потеряем - хрена там! Все здесь, никуда не делись! А представьте себе, что Россия все силы бы бухнула на то, что и так никуда не денется? Потеряв при этом и Сирию, и БВ? Вот и вся загадка, как англосаксы разводят Россию на смертельные, критические ошибки в геополитике.

Поэтому можно резюмировать вести с полей Четвертой Мировой Войны - Россия проводит отличные операции, через океан - Венесуэла, через Дальний Восток (проект Владей Востоком) - Япония. И заметьте как сразу поплохело Америке, она буквально оторваться от Венесуэлы не может, и так же Англия не может оторваться от Японии... потеря Венесуэлы и Японии - это потеря всех Океанов разом, поэтому и те и другие вцепятся в брошенные им куски мяса мертвой хваткой - что и требовалось, чтоб не торопясь захватывать стратегические плацдармы - и одновременно защитить уже захваченные... заметьте - гегемон уже забыл и про Сирию, и про Афган, и про Ближний Восток, и про Акрктику... а уж про Африку забыли-забыли все! Кроме - России... :)

Поэтому англосаксы и пытаются судорожно отвлечь Россию, сорвать стратегическое наступление, подсунув либо Украину, либо Беларусь, да хоть что угодно, лишь бы Россия отвлеклась...

Надеюсь - у русичей в этот раз хватит ума не размениваться на пустышки.

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Не пройдет и полгода...

    ...и я - появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти... ...на полгода...(c) (для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф) Задумчивые голландские…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments