alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин ответил Мураду

...конечно, не Путин - делать ему нечего, как всякому Мураду отвечать. Обычная такая кровавая гэбня правоохранительная органа отхренячила у Мурадика свободу. И когда мы... ладно, я - пишу всякие язвительные заметки, мол - чому закон молчит, пока миурадики гоняют как не в себя? На самом деле я прекрасно знаю - Мурадик приключения на свою жопу найдет. И претензии конечно не к Путину, а к правоохренительным органам, которые должны были отвесить звездюлей Мурадику максимум на втором нарушении, а если им что-то мешает, например - несовершенство законодательной базы, ТО ЭТО ИХ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ. Никто им не препятствует выходить с законодательной инициативой... выходили? Нет? Ну вот блядь и не чирикайте, Мурад - мудак, с него и спроса нет (я без национализьму, любой водятел подобного разлива - мудак, будь он хоть трижды русский по национальности), а вот с правоохренителей, сидевших на жопе ровно - я бы спросил как с соучастников убийства. Вот тогда они бы поняли, ссуки, что значит их философское "молчание ягнят", когда уехали б на зону за соучастие! А вы как думали, "Рафикнеуиноуат"? А за себя случаем ответить не хотите? А придется... надеюсь, СК именно так и расставит акценты в этом деле, долбоеб Мурад (Рашид, Иван, да пофиг кто) - никого не интересует, а вот те, кто создали условия для этого преступления - еще как, мм? Отож!

Водителя BMW, протаранившего толпу в Петербурге, арестовали на 2 месяца
130dbcd798b4be06f59e4e4c2fc19006__980x.png
Водителя BMW Мурада Касымова, который протаранил толпу на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, арестовали на два месяца. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot. Напомним, вечером 23 февраля в Санкт-Петербурге уроженец Азербайджана Мурад Касымов въехал в толпу людей на Невском проспекте. В результате ДТП погибли два человека, ещё трое пострадали.

Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments