alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гувайдо и Навуайдо - блеск и нищета содержанок

Вот! Гувайдо - мужЫк! Смело вещает и обещает из Колумбии, прост - как правда, смел - как сокол! О смелый сокол, в бою с врагами истек ты чем-то, но будет время, и это что-то как искра вспыхнет во мраке жЫзни! Пускай ты будешь живым (пока) примером, позывом гордым, к свободе, к свету, к демо, к кратии!


Фото: © AP Photo/Ariana Cubillos

А Навуайдо чего? Разврат, пьянство... не тот нонче Навуайдо, ох - не торт! Сам по себе он еще был неплох, а в сравнении - срамота! Нет чтоб объявить себя "ВРИО Призизента", и вуаля, трепещи, кровавый тЕран, на тебя богатыгь гусский идет:



Ну а потом начЕнаеццо - мы отдали страну негодяям (эт я штоле негодяй? а по хлебалу?), пора вернуть свой зад взад, попользовались и будет, сначала заплатите за предыдущие утехи... и наконец - а можно всех посмотреть? Мы не устроили скандала - нам вождя недоставало... скушно, девушки, давайте лучше машины с гуманитаркой на границах жечь? Границ у нас много, есть где оттянуться в полный рост, мм? Учитесь у Хуана, хуле вы как неприхуенные? Низачот кароч.



Кста, Трам-па-пусик штото не рвется повоевать в венесуэльских жунглях - боливарианская милиция тактично намекает, что мол - не сумлевайтесь, встретим как положено... а если учесть, что где-то среди них растворился кубинский спецназ, о котором даже морские котики рассказывают страшилки тонкими голосами, и даже более того - спецназ Его Величества Государя Российского, тоо... а небо ссука такая перекрыто С-300, тоо... в общем - Трам-пам-пам уехал к Ким-Чен-Ыну, мол - звиняйте, занят... так что пока не по Хуану сомбреро, прямо скажем - Хуан нонче тож забуксовал... но ему простительно, тут вон гегемонище - о четырех ногах, и то заспотыкался! :)

Life: Гуайдо рассказал, когда собирается вернуться в Венесуэлу

Самопровозглашённый лидер Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил о планах вернуться в родную страну из Колумбии "на этой неделе". Об этом политик сообщил радио BioBio после окончания заседания глав МИД Группы Лимы.Напомним, Гуайдо, которому Верховным судом Венесуэлы было запрещено покидать страну, 22 февраля прибыл в колумбийский город Кукута в центр распределения гумпомощи для жителей Боливарианской Республики.

СМИ сообщали, что там лидер оппозиции встретился с президентом Колумбии Иваном Дуке. Лайф писал, что Гуайдо 23 января объявил себя временным президентом Венесуэлы, после чего в стране начались беспорядки. Вашингтон поддержал кандидатуру Гуйадо. При этом венесуэльский лидер Николас Мадуро назвал своего оппонента "марионеткой США". В ответ Гуйдо раскритиковал президента страны, обвинив его в нарушении Женевской конвенции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments