alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Апокалипсис от Божены. Как довести мужика

...Написала Зойка мне письмо, а в письме два слова - не скучай...(с)

Ну что - мы в ахуе, дорогая редакция! Не то чтобы меня прям так потрясли суммы, как идиотизм ситуации... уверяю вас - баба, самая золотая, православная (читай - не бесноватая), любящая и т.п. - ДУРА. Редкостная дурища, редчайшая... а уж бесноватая Божена и судя по всему - не менее бесноватая бывшая, ну и дочь - яблочко от яблоньки, о! Это просто пестня, спасибо Боженочке - расписала полет идиотизма в деталях и суммах... ну что ж - как вы понимаете, один отлетался, остальным - приготовиться. Я без особого злорадства, просто - таков Закон, тут уж чего уж... чужие деньги - не самый безболезненный способ самоубийства, уж поверьте :)


Что происходило в его голове, хорошо видно в постах Божены:
"Эта неделя принесла нам много страданий. Адвокаты Гангрены заявили, что мы растратили 60 000 долларов в месяц, и поэтому остатки европейских денег Игоря надо немедленно переводить в США, под контроль этой шайки негодяев. Нас ограничили до 250 долларов в день, а у нас рента в Юрмале, которую тоже не от хорошей жизн мы тянем, это вынужденная мера.
Игорю становилось хуже с каждым днем. Когда он понял, что его предала средняя дочь, он просто угодил в больницу по скорой. Сейчас нам предстоит долгое обследование в неврологии (платное - прим.ред.)
Мы были вынуждены опять заказать дико дорогой аудит для судебного заседания. Понятное дело, ничего мы не тратили, жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат, 120 000 стоил форенсик сертифицированный, которому доверяет суд (аудитор такой), бешеных денег стоит содержание испаниского дома, который я умоляла продать, и Игорь соглашался с моими доводами и даже ставил на продажу, но Елена снимала с продажи. Игорь платил за дом дочери в Оксфорде, за ее обучение там, за содержание коттеджа в Чигасово. Это все стоило чудовищных, бешеных денег.
Ну, а между делом выяснилось, что доченька слегка уперла деньги с карточки и слегка передала ее матушке. А матушка налетала на 13 400 долларов с карточки Игоря. За последние месяцы. Ну, там два дня лимузина 1300 долларов. А таких дней было дохуища. 5000 долларов только лимузины для мадам. Гангрена присвоила себе долю Игоря от аренды двух квартир, это по десяточке так в месяц. И на этом фоне мы, такие зайки скромные, малозатратные, и Боженочка, которая вертится, вещи продает, возвращает Игорю за одежду.
Короче, сняли с нас жесткое ограничение сегодня. И объедки денег Игоря мы отстояли. Но вот что любопытно. Сегодня адвокат Гангрены жаловался в суде на мои посты, мол, угроза жизни, раз фамилия Калоев рядом упомянута, но НИ ОДНОГО ПОСТА он судье не принес и не перевел. Боятся лжецы, что судья увидит фото Игоря в скорой с перекошеным лицом, а также узнает правду, чем был этот брак, и как вела себя Елена. Значит, верно я озвучила все это. Правда есть правда, и она сквозит сквозь строки и ощущается.
Надеюсь, компашка Гангрены поняла: тихо убить Игоря и получить страховку не выйдет. Буду предъявлять обвинения в преднамеренном убийстве, буду раскапывать историю с опаиванием летом неизвестными препаратами, буду подписи, поставленные в невменозе, недействительными признавать. Я люблю Игоря, я не дам его в обиду, любая попытка клеветы будет предана огласке. Я очень близка к тому, чтобы выдвинуть обвинение в преднамеренном убийстве, подключить страховую, вообще признать все это незаконными шахер-махерами. Отныне любая клевета, любая ложь с целью завладеть активам Игоря будет растиражирована. Надеюсь, это умерит пыл наших врагов".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments