alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Толстой и Малашенко - "а что мне за это будет?"

Вся эта божедомо-малашенковская тема имеет еще один аспект :) Я этот аспект напрочь упустил (по причине несмотрения телевизира лет уж десять как, забыл этот ужос кароч), ну а интернет - он все помнит. Так вот - Малашенко создал НТВ, который всех задолбал... опять же, давно уж не телекритик, но если не ошибаюсь - это был самый похабный канал из перестроечного болота. И вот периодически у граждан возникает вопрос - а что мне за это будет? Ну, сотворил какую-нибудь похабель, и так задумался - а не накажут ли?

Так вот полюбуйтесь на фотографию. Лучшие люди страны - в свое время. Славяне - вам особо стоит обратить внимание, вы не хотели, чтобы вами правили русичи - ну так вами будут править вот эти персонажи... и правили ведь, что забавно :) Так вот - "что мне за это будет?"

Березовский - опозорен, разорен, повесился.
Малашенко - опозорен, разорен, повесился.
Немцов - опозорен, разорен, убит в спину и сдох в грязи, как собака под забором.

Весьма наглядно, мне кажется :) Я все привожу обычно пример богоборца и церковноборца Льва Николаича Толстого - уж на что был властитель дум, но и его бесы затравили, загнали, заставили бежать из дома (Малашенко полностью повторил эту часть сценария) и не оставили другого выбора, как сдохнуть под забором, такой смертью его совершеннейшим образом опозорив... а когда старцы из Оптиной Пустыни прознали о столь бедственном положении Великого Писателя и захотели поддержать его, их - могучих старцев, проходящих везде и всюду - не пустили. Некто Чертков (не случайная фамилия) из окружения (а Толстой был окружен плотным, никого к нему не пускающим кольцом) вышел и нагло глядя старцам в глаза, рек: Вы чего приперлись? Оставьте его - ОН ТЕПЕРЬ НАШ!

И да - умершие своей смертью, даже бого- и церковно- борцы! ...имеют шанс на Спасение. Самоубийцы - нет, они идут прямой дорогой в Ад... чистая победа Сатаны! Надеюсь - этой краткой современно-исторической зарисовкой я ответил на вопрос из заголовка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments