alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Толстой и Малашенко - "а что мне за это будет?"

Вся эта божедомо-малашенковская тема имеет еще один аспект :) Я этот аспект напрочь упустил (по причине несмотрения телевизира лет уж десять как, забыл этот ужос кароч), ну а интернет - он все помнит. Так вот - Малашенко создал НТВ, который всех задолбал... опять же, давно уж не телекритик, но если не ошибаюсь - это был самый похабный канал из перестроечного болота. И вот периодически у граждан возникает вопрос - а что мне за это будет? Ну, сотворил какую-нибудь похабель, и так задумался - а не накажут ли?

Так вот полюбуйтесь на фотографию. Лучшие люди страны - в свое время. Славяне - вам особо стоит обратить внимание, вы не хотели, чтобы вами правили русичи - ну так вами будут править вот эти персонажи... и правили ведь, что забавно :) Так вот - "что мне за это будет?"

Березовский - опозорен, разорен, повесился.
Малашенко - опозорен, разорен, повесился.
Немцов - опозорен, разорен, убит в спину и сдох в грязи, как собака под забором.

Весьма наглядно, мне кажется :) Я все привожу обычно пример богоборца и церковноборца Льва Николаича Толстого - уж на что был властитель дум, но и его бесы затравили, загнали, заставили бежать из дома (Малашенко полностью повторил эту часть сценария) и не оставили другого выбора, как сдохнуть под забором, такой смертью его совершеннейшим образом опозорив... а когда старцы из Оптиной Пустыни прознали о столь бедственном положении Великого Писателя и захотели поддержать его, их - могучих старцев, проходящих везде и всюду - не пустили. Некто Чертков (не случайная фамилия) из окружения (а Толстой был окружен плотным, никого к нему не пускающим кольцом) вышел и нагло глядя старцам в глаза, рек: Вы чего приперлись? Оставьте его - ОН ТЕПЕРЬ НАШ!

И да - умершие своей смертью, даже бого- и церковно- борцы! ...имеют шанс на Спасение. Самоубийцы - нет, они идут прямой дорогой в Ад... чистая победа Сатаны! Надеюсь - этой краткой современно-исторической зарисовкой я ответил на вопрос из заголовка.

Subscribe

  • Корона, ломающая шею...

    "Может сломать шею". Елизавета II пожаловалась на слишком тяжёлую корону Екатерина Михайлова, Life Королева Елизавета II. Фото: ©Reuters/TOBY…

  • Это - СПААРТААА!!!

    Ну чё - дипломат, ссука! Осудил - польстив... хороош! :)) Мне кажется, с этим чуваком Путин сможет общаться... нормальный такой чувак, прям…

  • Аристократия? Сейчас мы посмотрим, какая это аристократия...

    Соображения по результатам прочтения Во первых строках письма хочу поблагодарить ЖЖ за их неустанный труд по испохабливанию - вот блядь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments