alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи & славичи vs англосаксы

Итак, русичи & славичи - концепция не достаточно уникальная, чтобы ее никто не понял - но достаточно уникальная, чтобы сделать из нее оружие против России. Да-да, я намекаю на англосаксов - эти боевые пидарасы сами неоднократно напарывались на противоречия между воинами и земледельцами, после чего изобрели демократию и СМИ, после чего напоролись на последствия демократии, после чего... дрраматическая пауза, барабанная дррробь... сделали из всего этого оружие! Причем что характерно - против России.

Суть этого оружия проста: русичи & славичи -> русичи vs славичи. Это охуенно, ящетаю.

Вот что было применено против Океанской Империи... а, да - с вашего молчаливого согласия Россию я буду звать теперь исключительно так. Ибо она всегда была Океанской Империей, даже когда чернозем говном удобряла... ну - вы ж понимаете, что мамонтенок - это все равно мамонт, а не слон и уж тем более не лошадь, мм? Так вот Россия - всегда Империя и всегда Океанская...

Заметьте, как мягко я ушел от слова - Православная! Православие ни к Империи ни к Океанам никакого отношения не имеет. Православие - внутреннее дело древних славян. А вот так... поясняю: Православие - внутреннее дело древних славян. Точка. Путь к Спасению, к Жизни Будущаго Века, аминь. Ну и причем тут Империя? Другое дело, что те, кто не уважает старших - уминают молодыми... зачем им старость, которую они так не уважали? Т.е. есть можно все грибы, просто некоторые - только один раз. Кароч - любой сатанист может создать Империю (особенно если он русич) - но продлить ее существование может только мудрость древних славян, то есть - Православие.

Итого: русич = Империя = Океанская. Это очень хорошо поняли англосаксы. И понеслоось... русичи англосаксам - родня, братья, понятны, приятны и т.д. и т.п... но. Русичи ас-ам и конкуренты! Поэтому русичи vs ас-ы, это был лишь вопрос времени. Сами ас-ы прекрасно понимали, что против русичей у них кишка тонка... и тогда они применили против русичей комплексное оружие - славичей, демократию и СМИ.

Славичам ас-ы дали сверхидею: земля - крестьянам. Грубо говоря, их купили, причем их же землей! Причем конечно кинули, только наивные славичи могли поверить, что с ними расплатятся - расплатились, ага! Голодоморами и ГУЛАГ-ом, а не разевай еблет на чужой штиблет! Славич, пойми - это ТВОЯ земля, поэтому владеть ты ей не будешь никогда. Сложно? У ты моя лаапа... )

Обществу ас-ы дали демократию - суть которой в очень простой вещи: власть - славичам. При монархии славичи власти не имели в принципе - при демократии власть делится поровну, а больше всех - славичей, поэтому бОльшая часть власти при демократии принадлежит им... а они начинают орать - никаких океанских походов, земля-матушка! Русь-батюшка! И пиздоболят они до тех пор, пока не получают пиздюлей уже извне... таким средством опиздюливания славичей был сначала СССР, а потом - Гитлер. Надеюсь, не скоро славичи захотят воспользоваться своей властью, поняли - их место в хлеву. И только русичи не дают их вырезать до десятого колена, потому что чтят родство и мудрость славичей как своих предков и родителей.

Ну а верным спутником и одновременно - мотором демократии являются иудейские СМИ. Важнейшим ис ис куств для нас являеццо кЕно (и цЫрк)! Чтоб славич пускал ядовитую слюну на фильмы о "русском народе", о русской земле, о Руси-матушке, хлеборобы, выйду в поле, сяду срать - вот это вот все, не дали землю - так хоть на кино подрочите, рукоблуды!

Ну и наконец наиразгениальнейший ход Англии был - втянуть Россию в войну за землю (Первая Мировая, она же - Великая), которая ей была не просто не нужна, но еще и вредна - ибо низводила Океанскую Империю до толпы славичей в шинелях, которые - заметьте - от этой Империи камня на камне не оставили, именно славичи раскатали Россию в блин, а ведь так ее любили, ах-ах!

Новое время - старые песни. Россия видимо! осознала себя Океанской Империей, видимо! русичи заняли то место, которое и должны - стратегического управления, и сразу все заверте... Крым, Сирия, Турция, Венесуэла, Япония - прекрасные операции, океанские операции Океанской Империи! И заметьте - ас-ов просто как ветром сдуло, насколько они не тянут против русичей!

Поэтому ас-ы и пытаются ВНОВЬ - применить то же оружие, т.е. втравить Россию в войну за землю, чтобы она перестала быть Океанской Империей, а стала - толпой славичей в шинелях... которые - раскатают в блин Россию ЕЩЕ РАЗ. Именно в этом суть проекта "Украина" - не срослось. Крым - да, земля - нет! Кто-то зело поумнел, и ходы англосаксов читает влет, буквально с чистого листа... кто бы это мог быть, вот интересно?

Учитывая, что Путин - типичный немич, прям вылитая копия Николай II - теряюсь в догадках :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments