alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Занимательная идиотология. Чего хочет женщина

Обожаю самовозвышаться над презренной толпой путем злобной критики очередного идиота - а тут такая тема, чего хочет женщина, обычно такие темы вызвывают обильное идиотоизвержение в стиле - дети, встаньте там и слушайте сюда! Так что спасибо - и приступим:

Я сначала было начал вразумлять непосредственно идиота, но быстро понял, что обращаться надо к урби эт орби:

Чем собственно и займусь :) Девушка в вышеописанном случае делает только ОДНУ ошибку - приходит на свидание с идиотом. Который просто-навсего еще не стал мужчиной, а ходит по свиданкам с калькулятором и ищет себе сисю - в смысле, маму. Злобная жестокая мать оторвала таки дитятко (на 40-м году жизни мальца) от сиси, он пострадал-пострадал, а потом бац! Вдруг осознал, что сися есть и у других, какая разница как их называть, девушка, жена - не суть, сися есть, ну чем не мама! Нет, Рупрехт - НЕ МАМА :)

Я прямо даже не знаю, с чего и начать (сказал Петька после курсов спец.методов допроса, втыкая горящую сигару в глаз Василь Иванычу), может с того, что все бабы - дуры? Поэтому из всех дур выбирать какую-то особую недуру - ну Бог в помощь, это как взять табун лошадей и выбрать ту, что будет слушаться команд... как ты это узнаешь в табуне? Надо взнуздать, сесть верхом, и дать просраться шекелей... эээ... шенкелей. Перевожу - ЭТО РИСК, БЛЛЯ!

Далее - будут девушки, будут и денежки... а вы думали - наоборот? Плохо думали :) Деньги женского рода, привлечешь женщину - привлечешь деньжищи. Вопрос в другом - а ты этого реально хочешь? Автор - сразу видно - нет. Ему не нужны ни деньги, ни девки, ему нужна сися с приделанной к ней мамой. Не созрел-с... а уж его перл о том, что на свидания он ходит "отдыхать" - вызвал у меня лютые сомнения что он вообще хоть раз на подобном мероприятии бывал. Это как сказать - пойду отдохну-расслаблюсь на дикой лошадке, проскачу пару конкурчиков и стипль-чез, а то прям сил нет пальцем шевельнуть! Для тех, кто не представляет что такое стипль-чез, рекомендую ознакомиться :)
[Стипль-чез, фото]




Да, согласен - во мне говорит дикая зависть! Чтобы поучаствовать в эдакой молодецкой забаве, лично я серьезно готовлюсь, пишу завещание и т.д. и т.п., и только с Богом помолясь - а он эдак вот отдыхает, ахуееть! Прям дюже интересно, где и как напрягается этот Супермен, даже представить - и то страшно! :))

Ладно, надоело, распедаливать чего хочет женщина, мне лениво (хуй, мужика, дом, денег, детей - тоже мне бином Нутона), идиота приложил - мелочь, а приятно... мораль сей басни такова - хочешь объездить лошадку? Стань мужиком и - таки научись объезжать лошадок. Объезженная лошадка тебя перенесет через любые болота овраги буераки - дай ей ласку, понимание и немного овса... все! А уж кто там сколько "заРАБатывает" - ффууу, мало того что идиот - так еще и обосравшийся идиот... немич видимо, они вот все такие - расчетливые крохоборы без ума без фантазии :)

Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments