alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Занимательная идиотология. Чего хочет женщина

Обожаю самовозвышаться над презренной толпой путем злобной критики очередного идиота - а тут такая тема, чего хочет женщина, обычно такие темы вызвывают обильное идиотоизвержение в стиле - дети, встаньте там и слушайте сюда! Так что спасибо - и приступим:

Я сначала было начал вразумлять непосредственно идиота, но быстро понял, что обращаться надо к урби эт орби:

Чем собственно и займусь :) Девушка в вышеописанном случае делает только ОДНУ ошибку - приходит на свидание с идиотом. Который просто-навсего еще не стал мужчиной, а ходит по свиданкам с калькулятором и ищет себе сисю - в смысле, маму. Злобная жестокая мать оторвала таки дитятко (на 40-м году жизни мальца) от сиси, он пострадал-пострадал, а потом бац! Вдруг осознал, что сися есть и у других, какая разница как их называть, девушка, жена - не суть, сися есть, ну чем не мама! Нет, Рупрехт - НЕ МАМА :)

Я прямо даже не знаю, с чего и начать (сказал Петька после курсов спец.методов допроса, втыкая горящую сигару в глаз Василь Иванычу), может с того, что все бабы - дуры? Поэтому из всех дур выбирать какую-то особую недуру - ну Бог в помощь, это как взять табун лошадей и выбрать ту, что будет слушаться команд... как ты это узнаешь в табуне? Надо взнуздать, сесть верхом, и дать просраться шекелей... эээ... шенкелей. Перевожу - ЭТО РИСК, БЛЛЯ!

Далее - будут девушки, будут и денежки... а вы думали - наоборот? Плохо думали :) Деньги женского рода, привлечешь женщину - привлечешь деньжищи. Вопрос в другом - а ты этого реально хочешь? Автор - сразу видно - нет. Ему не нужны ни деньги, ни девки, ему нужна сися с приделанной к ней мамой. Не созрел-с... а уж его перл о том, что на свидания он ходит "отдыхать" - вызвал у меня лютые сомнения что он вообще хоть раз на подобном мероприятии бывал. Это как сказать - пойду отдохну-расслаблюсь на дикой лошадке, проскачу пару конкурчиков и стипль-чез, а то прям сил нет пальцем шевельнуть! Для тех, кто не представляет что такое стипль-чез, рекомендую ознакомиться :)
[Стипль-чез, фото]




Да, согласен - во мне говорит дикая зависть! Чтобы поучаствовать в эдакой молодецкой забаве, лично я серьезно готовлюсь, пишу завещание и т.д. и т.п., и только с Богом помолясь - а он эдак вот отдыхает, ахуееть! Прям дюже интересно, где и как напрягается этот Супермен, даже представить - и то страшно! :))

Ладно, надоело, распедаливать чего хочет женщина, мне лениво (хуй, мужика, дом, денег, детей - тоже мне бином Нутона), идиота приложил - мелочь, а приятно... мораль сей басни такова - хочешь объездить лошадку? Стань мужиком и - таки научись объезжать лошадок. Объезженная лошадка тебя перенесет через любые болота овраги буераки - дай ей ласку, понимание и немного овса... все! А уж кто там сколько "заРАБатывает" - ффууу, мало того что идиот - так еще и обосравшийся идиот... немич видимо, они вот все такие - расчетливые крохоборы без ума без фантазии :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments