alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чотам. Новости геополей

Самая главная новость по прежнему московский мальчик Малашенко, властитель дум, под конец жизни выполнивший кандидатский минимум олигарха - повесился на осине пока не установленном следствием дереве в саду собственной виллы в Испании, чем и заработал себе входной билет в Клуб Самоубийц (Приключения Титулованной Особы), где его уже дожидался его друг-соратник Боречка Березовский

Причем что особенно забавно удивляет - причиной его личного брэкзита стало не интервью, где Властитель Дум высокомерно отзывается о каком-то путине, и даже не тяжба с женой с потерей всего, что нажито непосильным трудом, и даже не Женька Курицына - а банальный страх безденежья. Гусь Инский коварно взял и закрыл банковскую карточку, на которую долгое время переводил зарплату своей медийной содержанке:

По словам журналистки, самым страшным для ее покойного супруга было остаться без денег: «Игорь долго переживал от унижения. Что Гусь не сам с ним поговорил, а что просто взял и закрыл карту. Я очень много раз пыталась его устроить на работу. — призналась Божена своим подписчикам. 

Таков печальный итог... но жизнь продолжается, в ней есть место всему - в том числе и индо-пакистанскому инциденту. Сказать, что ИПИ был закономерен - значит, не сказать ничего. Везде, весь мир буквально, нашпигован американскими сателлитами-камикадзе, типа Израиля, Пакистана, Японии, Тайваня, Южной Кореи и т.п., поэтому если Режым (американский) потерпел поражение на БВ и терпит поражение в ЛА - что он по-вашему должон делать? Подорвать Пакистан и готовить подрыв Кореи. Что мы сейчас и наблюдаем. Это геополитика, сынок! Не прошла атака справа - попробуем слева, мир будет взорван, кто бы что на этот счет не "думал"

Кстати об Израиле - Бинь Я Минь Не Тань Йахуу! (нихуясебефамилия) лично прилетел в Мск и предупредил ВВП что мол - "йа жыть не буду, держитеменясемеро!" В смысле, Иран - заедает, нависает, и угрожает, а это прерогатива Израиля, поэтому БУДЕТ ВОЙНА! Кто-нибудь, объясните дебилу, что ВОЙНА УЖЕ БЫЛА, а то он из погреба не заметил... Я примерно догадываюсь, что сказал ВВП. Что-то типа "...А! ...хм ...у вас все?"(с) И в сторону, негромко "этого сратега - чтоб больше на пушечный выстрел! рраспустились тут, пускаете кого попало..."

Вот - теперь точно все :)

Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments