alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чотам. Новости геополей

Самая главная новость по прежнему московский мальчик Малашенко, властитель дум, под конец жизни выполнивший кандидатский минимум олигарха - повесился на осине пока не установленном следствием дереве в саду собственной виллы в Испании, чем и заработал себе входной билет в Клуб Самоубийц (Приключения Титулованной Особы), где его уже дожидался его друг-соратник Боречка Березовский

Причем что особенно забавно удивляет - причиной его личного брэкзита стало не интервью, где Властитель Дум высокомерно отзывается о каком-то путине, и даже не тяжба с женой с потерей всего, что нажито непосильным трудом, и даже не Женька Курицына - а банальный страх безденежья. Гусь Инский коварно взял и закрыл банковскую карточку, на которую долгое время переводил зарплату своей медийной содержанке:

По словам журналистки, самым страшным для ее покойного супруга было остаться без денег: «Игорь долго переживал от унижения. Что Гусь не сам с ним поговорил, а что просто взял и закрыл карту. Я очень много раз пыталась его устроить на работу. — призналась Божена своим подписчикам. 

Таков печальный итог... но жизнь продолжается, в ней есть место всему - в том числе и индо-пакистанскому инциденту. Сказать, что ИПИ был закономерен - значит, не сказать ничего. Везде, весь мир буквально, нашпигован американскими сателлитами-камикадзе, типа Израиля, Пакистана, Японии, Тайваня, Южной Кореи и т.п., поэтому если Режым (американский) потерпел поражение на БВ и терпит поражение в ЛА - что он по-вашему должон делать? Подорвать Пакистан и готовить подрыв Кореи. Что мы сейчас и наблюдаем. Это геополитика, сынок! Не прошла атака справа - попробуем слева, мир будет взорван, кто бы что на этот счет не "думал"

Кстати об Израиле - Бинь Я Минь Не Тань Йахуу! (нихуясебефамилия) лично прилетел в Мск и предупредил ВВП что мол - "йа жыть не буду, держитеменясемеро!" В смысле, Иран - заедает, нависает, и угрожает, а это прерогатива Израиля, поэтому БУДЕТ ВОЙНА! Кто-нибудь, объясните дебилу, что ВОЙНА УЖЕ БЫЛА, а то он из погреба не заметил... Я примерно догадываюсь, что сказал ВВП. Что-то типа "...А! ...хм ...у вас все?"(с) И в сторону, негромко "этого сратега - чтоб больше на пушечный выстрел! рраспустились тут, пускаете кого попало..."

Вот - теперь точно все :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments